Что делать? Я встречаюсь с мужчиной который на 15 лет меня старше. Он из города где я тоже жила, но сейчас переехала в другой для учебы. Родители купили квартиру а он живёт с мамой. Ему 35, сказал, что опомнился только к 30 типа семья все дела. Не знаю, он меня привлекает внешне, своим характером каким то что-ли. Может это что то кармическое между нами. Но он не хочет переезжать сюда а там у него работа за 20К и ему типа ок. Он ни к чему особо не стремится. Говорит типа если переедешь то типа пока съем квартиры и Тд. Я не знаю что я так запала. Мы из разных вселенных. Я отличница, на 3 курсе универа. А у него все иначе... Мне он в душе нравится но стесняюсь сказать родителям да и сама понимаю что мало что получится. Я ему сказала что не хочу чтобы он меньше зарабатывал так все значит я меркантил, а я уже работаю и тоже получаю в свои 21 как он в свои 35. Что делать? Душа раздирается)) #возраст
Я ему сказала мол я хочу перспективы в отношениях. Он мне сказал ребенок и все типа вот и вся перспектива. В мой город он тоже не особо собирается не любит его, а там ему комфортно. Хз что делать. Чем он меня так заманил, я прям будто привязана сильно, боюсь отпускать но с другой стороны я умная интересная симпатичная блин не знаю (
Выбирайте, что вам важнее: он или уровень зарплаты.
В вашем возрасте вы найдёте нормального человека, а не бедняка-перестарка. Ищите нормального мужа.
Подумать без эмоций. Вы же правильно рассуждаете. Даже сейчас вы уже не пара, по описанию понятно что он вам не подходит...
Давай рожай, будете втроём на 20 тысяч на съёме жить
Не жизнь, а сказка. Ты же умная)))
И дело не в возрасте, а то что он инфантильно себя ведёт
Суть в том что я никогда не заглядывалась на деньги, я же с ним все равно встречалась и не спрашивала ничего. Но просто понимаю что это от нелюбви к себе что-ли .. у нас досуг тоже проходит это тупо полежать телек посмотреть, короче с одной стороны меня он устраивает а с другой все время насторожничество. И может это от неуверенности в себе что я никого не найду себе
Он ещё и жениться не будет, чтоб ты на его бабкин наследный хрущ не претендовала)))
Суть в том что я никогда не заглядывалась на деньги, я же с ним все равно встречалась и не спрашивала ничего. Но просто понимаю что это от нелюбви к себе что-ли .. у нас досуг тоже проходит это тупо полежать телек посмотреть, короче с одной стороны меня он устраивает а с другой все время насторожничество. И может это от неуверенности в себе что я никого не найду себе
У тебя батя есть? Расскажи ему. Он даст советы.
Вам всего 21 год, ещё ребенок совсем, на кой черт вам 35 летний лоб, который просто плывет по течению и ни к чему не стремится? Не ломайте себе жизнь, учитесь, развивайтесь, не спешите с семьёй, дабы в будущем не пожалеть.
Вот даже сейчас пока я учусь он мог бы типа хотя бы как то рыпаться типа дом или квартиру думать да, ну вот почему то когда он ко мне приезжает я ему там все нагатавливаю и массажик делаю и все. А он вот как живёт с мамой и особо он , ну это делает, но просто очень тихо тупо работает и все, если бы я видела что он там думает как хотя бы от нее отойти или обзовистись своим жильем... А он говорит вы молодежь думаете высоко приземлись....
Ну может стоит поддастся искушению? Повстречайтесь с ним немного, привыкните к его внешности, она перестанет вам такой ценностью казаться, а там уже и все его недостатки станут раздражать, розовые очки окончательно разобьются, и вот он, конец любви. Главное, не забеременейте, пейте таблетки!
Я стесняюсь очень, но я ему однажды сказала что мне нравятся постарше он скзаал типа ок типа не строй жертву из себя. Я сама запуталась он мне нравится я в нём души не чаю но понимаю что это не то что я хотела и мне как будто стыдно его представлять
Взрыв мозга от сленга и жаргона, максимум пту, и это пишет типа отличница, да еще и с ошибками
автор, изучи кто такие высокопримативные низкоранговые лошки, именно таой 35 летний это и есть. С таким ты будешь ***. В 33-37 полно парней со 100+ метровыми аппартаментами, бизнесом... а это что такое за чудо..???
Если я запятые не расставила как то, это ни о чем не говорит, тут просто форум. Я знаю, как все писать. Тут просто форум. И не надо делать отличниц как будто они должны быть везде идеальны. Суть ясна в моих предложениях, мы тут не за грамматикой пришли
Ну вы смотрите по себе это дело. Насколько он вас устраивает, удовлетворяет (вообще), радует? Если более-менее всё нормально, то живите пока в таком режиме с ним. Если что-то совсем портит вам настроение, если вам с ним больше противно, чем хорошо, - тогда прекращайте это дело.
Просто помните о том, что идеальных вариантов нет. Всегда будет что-то хорошее, и что-то плохое. Но для того, чтобы выбрать из двух зол меньшее, - нужно иметь из чего выбирать. То есть, если быть всегда только с одним этим мужчиной, то тогда вы им и ограничите себя. В то время как когда вы встречаетесь с разными мужчинами, - то тогда у вас уже будет выбор: этот чем-то лучше, этот чем-то хуже, с этим вам в целом приятнее, а с вот этим вам не комфортно. И так далее...
Так что вы как бы слегка со стороны на свою ситуацию взгляните и спросите сама себя: хотите ли вы продолжать жить в таком вот стиле? Или же вам нужно что-то другое от жизни и от личных отношений?
автор, изучи кто такие высокопримативные низкоранговые лошки, именно таой 35 летний это и есть. С таким ты будешь ***. В 33-37 полно парней со 100+ метровыми аппартаментами, бизнесом... а это что такое за чудо..???
Блин, какого фига он меня так зацепил) я правда не понимаю..но все равно как то нравится..
Если я запятые не расставила как то, это ни о чем не говорит, тут просто форум. Я знаю, как все писать. Тут просто форум. И не надо делать отличниц как будто они должны быть везде идеальны. Суть ясна в моих предложениях, мы тут не за грамматикой пришли
Да тут не только запятые, вы не умеете даже мысли нормально свои формулировать
Ну вы смотрите по себе это дело. Насколько он вас устраивает, удовлетворяет (вообще), радует? Если более-менее всё нормально, то живите пока в таком режиме с ним. Если что-то совсем портит вам настроение, если вам с ним больше противно, чем хорошо, - тогда прекращайте это дело.
Просто помните о том, что идеальных вариантов нет. Всегда будет что-то хорошее, и что-то плохое. Но для того, чтобы выбрать из двух зол меньшее, - нужно иметь из чего выбирать. То есть, если быть всегда только с одним этим мужчиной, то тогда вы им и ограничите себя. В то время как когда вы встречаетесь с разными мужчинами, - то тогда у вас уже будет выбор: этот чем-то лучше, этот чем-то хуже, с этим вам в целом приятнее, а с вот этим вам не комфортно. И так далее...
Так что вы как бы слегка со стороны на свою ситуацию взгляните и спросите сама себя: хотите ли вы продолжать жить в таком вот стиле? Или же вам нужно что-то другое от жизни и от личных отношений?
Спасибо за ответ, да, он меня радует, ну в плане добрые слова пишет, делает подарки время от времени, но просто в голове я понимаю что это все временно. И сейчас я на таком этапе, что мне не все нравится, ну в плане понимаю, что будто нет перспектив, но и отпускать не хочу, потому что я очень сильно привязалась и мне лучше с ним будто, чем без него( я правда пока не могу ни на кого смотреть
Тебя же только к нему тянет и всё. Сними розовые очки, между вами нет даже любви. Пусть каждый из вас живёт в своей вселенной
Типа, типа, типа... Заело, автор? Где откопала этого маргинала, отличница?
девушка, в 21 год так излагать мысль - позорище. Побольше читайте для увеличения словарного запаса, я даже до конца не смогла прочесть тему…
Неужели, хоть один ответ без слова «типа»
Я ему сказала мол я хочу перспективы в отношениях. Он мне сказал ребенок и все типа вот и вся перспектива. В мой город он тоже не особо собирается не любит его, а там ему комфортно. Хз что делать. Чем он меня так заманил, я прям будто привязана сильно, боюсь отпускать но с другой стороны я умная интересная симпатичная блин не знаю (
Это все влюбленность, гормоны, быстро пройдёт, сами же понимаете, что вы разные и жизни нормальной не получится, мужчину надо выбирать по себе. С таким инфантилом, вы после рождения ребёнка в нищету скатитесь.
Отец моего ребёнка был, вот прям как ваш придур&к, только 14 лет разница. Не связывайтесь, это вы пока вся такая на эмоциях к нему тянетесь. Потом пройдёт время, посмотрите на него трезвым взглядом и oxyeete, глядя на это несостоявшееся чудо под *** лет. И спустя много лет я сейчас понимаю, что никогда бы не выбрала бы больше такую разницу в возрасте. Встречаю его, я рядом с ним, как папа и дочь. Он старый пEрдун, а мне ещё жить да жить
Вы поймите девушка он СТАРЫЙ! Возраст очень и очень важен. Дальше будет хуже. Вы с ним всё равно разбежитесь это100%. Делай это сейчас не теряй своё время его ты не вернёшь.