Добрый вечер. Напишите, пожалуйста, как вы переживали, когда узнали, что ваш бывший, к которому вы до сих пор испытываете чувства, женился? Смогли ли отпустить и пойти дальше? #бывший
Было неприятно,но он нашел свое счастье и завидовать нельзя,иначе у тебя счастья не будет в жизни.
"Смогли ли отпустить и пойти дальше?"
Мммм. А у тебя че типа выбор есть!?
Ну женился и ладно, дальше то что? Кому заняться нечем всегда заметно, они на полном серьезнее о всякой чепухе типа бывших болтают и не только.
Для меня это был удар. Предал. Несколько лет жила в фантазиях, что это ошибка и всё будет снова общим. Прям депрессия. Но работать надо. Стала выходить в люди. Развеялся туман в голове. Стала задумываться... Девушки не хотят видеть очевидного, наделяют кавалера качествами, которые ему не присущи. Постепенно, пришло понимание, что изначально ничего хорошего не было. А так хотелось. Чтоб это был он. Такой порядочный. Осознав это, появилась злость на этого негодяя. Он же крутил мною. Спустя ещё время... Отпустило. Просто признала свои ошибки - да, поверила в человека больше, чем в Бога. Да, он подлец. И о чём тут печалиться? Рядом не было взрослого человека, который бы предостерёг вообще от связи с этим человеком.
У меня со всеми бывшими закрытая история, женились и хорошо, а вот о небывшем когда узнала, то больно и тоскливо было п-ц. Но совет да любовь, как говорится, сердцу не прикажешь.
Кому интересна жизнь бывших?
Было неприятно, как будто очень горячей водой меня облили. Прям жгучее ощущение внутри, грудной клетки. Обида.
Не хочу чтобы он был счастлив и его мерзкие дети.