Гость
Статьи
Почему мужчины такие …

Почему мужчины такие ненадежные?

Мужчины, а вам хочется любви, крепкую семью???
Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно. И хотят они это попробывать с разными женщинами. …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пупсик
Гость

а вы не перекладывайте на мужчин все свои обязанности, тогда каждый первый будет надежный

Так они сами с радостью их забирают))

Пупсик
Гость

Надежные мужчины в 70+% случаях остаются на помойке, с отжатым имуществом, потерянным жильем и алиментами. Причем инициатором этих 70+% случаев как правило являются женщины.
Спасибо, это билет в один конец.

А это надежные мужчины совсем дураки? Ну раз у них насильно ВСЁ забирают, совсем не разбирались в вопросе раздела что ли? Ну так это не надежные, а олени какие-то.
Обычно наоборот бывает. Женщина остаётся ни с чем.. я своё законное то с трудом выбила. Остальное он предусмотрительно записал всё на свою мать и от меня скрыл ) развелась. Такое отношение мне не нужно)) . Т

Пупсик

А это надежные мужчины совсем дураки? Ну раз у них насильно ВСЁ забирают, совсем не разбирались в вопросе раздела что ли? Ну так это не надежные, а олени какие-то.
Обычно наоборот бывает. Женщина остаётся ни с чем.. я своё законное то с трудом выбила. Остальное он предусмотрительно записал всё на свою мать и от меня скрыл ) развелась. Такое отношение мне не нужно)) . Т

Ты на это законное хотя бы заработала или просто с помощью брака провела мошенническую операцию по отъёму чужого?

Вот как можно быть надёжным и верить в женскую любовь, когда столько тварей, которые только и думают как бы тебя ограбить с помощью брачных махинаций?

Пупсик
Гость

Да, из моего окружения нет крепких пар. Многие в разводе.

В моем тоже. Либо гуляет периодически , либо занимается только своими делами, а жена и дети отдельно, либо вообще не определился кто он по жизни в 40 лет, а ну и те кто женились по залету. Ни в одной паре нет этого огонька между М и Ж, у всех в отношениях проблемы. Подружки все красивые ели что ☺️ Ааа, и вот одна, которая не вписывается в мужицкие стандарты красоты, выходит замуж в конце месяца))))) там добивался ее хотя бы, она уже за него не хотела, убедил :)))

Пупсик
Канефрон

80% вероятность, что будет изменять от скуки.

Если женщине скучно со своим мужчиной, но только она ни себе ни ему в этом не признается)

Пупсик

В моем тоже. Либо гуляет периодически , либо занимается только своими делами, а жена и дети отдельно, либо вообще не определился кто он по жизни в 40 лет, а ну и те кто женились по залету. Ни в одной паре нет этого огонька между М и Ж, у всех в отношениях проблемы. Подружки все красивые ели что ☺️ Ааа, и вот одна, которая не вписывается в мужицкие стандарты красоты, выходит замуж в конце месяца))))) там добивался ее хотя бы, она уже за него не хотела, убедил :)))

У вас значит какая-то колония поганок. Одни распильщицы и махинаторши.
Это как если бы где-то были маринованные помидоры, а в другом ведре - гнилые.

Пупсик
Канефрон

Ты на это законное хотя бы заработала или просто с помощью брака провела мошенническую операцию по отъёму чужого?

А тебя это каким образом интересует вообще? Заработала, потом и кровью

Пупсик
Канефрон

Вот как можно быть надёжным и верить в женскую любовь, когда столько тварей, которые только и думают как бы тебя ограбить с помощью брачных махинаций?

Если ты об этом думаешь постоянно, то оно так и будет

Пупсик

Если женщине скучно со своим мужчиной, но только она ни себе ни ему в этом не признается)

Ты пытаешься всех мужчин окончательно убедить, что строить длительные отношения с бабами нельзя?

Пупсик

Если ты об этом думаешь постоянно, то оно так и будет

Ты об этом думала постоянно? У тебя так случилось.

80% разводов инициируют женщины и автор еще упрекает мужчин в ненадежности

Гость

Интересно, а что останавливает ?

80% разводов иницируют женщины так что мешает женская тупость

Гость

Сообщение было удалено

- перевожу с женского на человечий
если мужчина не готов унижаться быть куколдом готов быть обеспечуном и содержать ее приплоды, то конечно от такого женщина не откажется, но вот у мужчины есть чувство собственного достоинства вот конечно от него избавятся

Канефрон

конечно она ведь думает что сидя дома и нажимая на кнопочки она это заработала и недовольна что мало оттяпала

Гость
Канефрон

Зачем ты гадишь в мозги парню?

Вы своем уме? Где вы это видите?
Я помогаю парню. Даю совет как правильно вести себя с девушкой.

Гость
Канефрон

Мужчин альфонсов тоже много.

Гость
strannik56

- перевожу с женского на человечий
если мужчина не готов унижаться быть куколдом готов быть обеспечуном и содержать ее приплоды, то конечно от такого женщина не откажется, но вот у мужчины есть чувство собственного достоинства вот конечно от него избавятся

А кто будет обеспечивать семью? Женщина по-вашему?

Гость
Гость

Это окей, но тут же возникает другой вопрос. Зачем это всё? Чтобы планировать совместное будущее, детей то у меня нет мешка денег для всего этого. Остаётся только вариант просто поразвлечься и проводить время. Только вот кто на это пойдёт осознанно?

Ты меня запутал. Так ты хочешь семью или просто гулять?

Гость

Сообщение было удалено

Человек это не вещь.

Гость

Так и женщин таких нет.

Полно. В разы больше, чем мужчин.

Гость
Гость

Где-то в недрах души конечно семью

Гость
Гость

Но положение не настолько надёжное, чтобы на это рассчитывать

Гость

нет!!! зачем мне кормить старого злобного бегемота?

Гость

Есть такие.

Но мужчины - это всего лишь люди. А люди, в принципе, бывают не надёжными.

Гость
Гость

Ты жил с кем нибудь лет 15? Поживи, потом поговорим

Ты здесь 24/7, пенсионерка что ли? Не могу понять, слог вроде уже возрастной женщины 50+.

Гость

Значит ты не умеешь выбирать, надежные есть.

Гость

Вы своем уме? Где вы это видите?
Я помогаю парню. Даю совет как правильно вести себя с девушкой.

Ты ему помогаешь как довести себя до самоубийства.

Гость

Мужчин альфонсов тоже много.

Я ни разу не встречал альфонсов, они видимо где-то в другой реальности находятся.

Гость

А кто будет обеспечивать семью? Женщина по-вашему?

Вообще по закону должны оба.

Гость
FullMaster72

Сообщение было удалено

В детском саду-, а вы сударь педофил?

Гость

Мужчины, а вам хочется любви, крепкую семью??? - конечно
Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно - видимо ни на что другое ты не подходишь, но ничего скоро и этого у тебя не будет.
И хотят они это попробывать с разными женщинами. - если ты не подошла, идут к другой, все логично. По секрету тебе скажу - у всех вдоль.
Есть надежные мужчины? - есть, мужчины все надежные, додики нет.
Которые хотят прожить с одной девушкой и на всю жизнь? - есть, я вот именно так и живу, уже 29-тый год и другой мне не надо.

Гость

А зачем мужчинам крепкая семья с современными женщинами? Мы точно так же хотим разнообразия и жизни в своё удовольствие и останавливаться на вас йопаных перейопаных , тем более когда вы увядаете смысла ноль.

Гость

Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно - видимо ни на что другое ты не подходишь, но ничего скоро и этого у тебя не будет.
И хотят они это попробывать с разными женщинами. - если ты не подошла, идут к другой, все логично. По секрету тебе скажу - у всех вдоль.
Которые хотят прожить с одной девушкой и на всю жизнь? - есть, я вот именно так и живу, уже 29-тый год и другой мне не надо.

Почему мужчина, который живет один, у мужчин никогда ни в чем не виноват, а женщина, которая живет одна и не может себе найти мужчину, вдруг "ни для чего иного не подходит"? Т.е. только для секса? Т.е. по жизни мы должны соответствовать и в молодости правильно выбрать правильного мужчину, а вы ничего не должны. Только искать, перебирая тысячу дырок.

Гость

А зачем мужчинам крепкая семья с современными женщинами? Мы точно так же хотим разнообразия и жизни в своё удовольствие и останавливаться на вас йопаных перейопаных , тем более когда вы увядаете смысла ноль.

Вот и вся правда.
Таки лучше не тратить на вас время и оставаться одной, надежных мало и на всех не хватит. Таким как вы лучше сидеть в гордом одиночестве.

Гость
Sirenka

Почему мужчина, который живет один, у мужчин никогда ни в чем не виноват, а женщина, которая живет одна и не может себе найти мужчину, вдруг "ни для чего иного не подходит"? Т.е. только для секса? Т.е. по жизни мы должны соответствовать и в молодости правильно выбрать правильного мужчину, а вы ничего не должны. Только искать, перебирая тысячу дырок.

Почему мужчина, который живет один, у мужчин никогда ни в чем не виноват, а женщина, которая живет одна и не может себе найти мужчину, вдруг "ни для чего иного не подходит"? - потому что гладиолус. Потому что нет никакого равноправия и не будет, потому что оно НЕВОЗМОЖНО. Т.е. только для секса? - если ты ничего КРОМЕ СЕКСА предложить не можешь, что тебя удивляет?
Т.е. по жизни мы должны соответствовать и в молодости правильно выбрать правильного мужчину, а вы ничего не должны - береги платье снову, а честь м олоду (с) камбожийская народная мудрость.
Только искать, перебирая тысячу дырок. - у кого-то такой путь, у кого-то другой.

Гость
Sirenka

Вот и вся правда.
Таки лучше не тратить на вас время и оставаться одной, надежных мало и на всех не хватит. Таким как вы лучше сидеть в гордом одиночестве.

А ты на что рассчитывала? На то что вы в юности будете жахаться со всеми подряд со словами "сейчас 21 век и надо брать от жизни всё", а потом с вас увядающих будут пылинки сдувать, кровиночками называть и жить с вами всю жизнь не изменяя?
Дураков нет, мужчины пересмотрели своё отношение к семье и браку. Теперь мы точно так же живём своими хотелками )))

Гость
Гость

Вы меня толком незнаете что делать такие выводы.
А поклонников у меня полно которые хотели на мне женится, и поверьте некоторые даже не знали моего имени и характера. Влюблялась с первого взгляда и хотели женится. Хотя я не красавица, просто симпатичная девушка.
Но по вашим комментарием стало ясно кто вы.

Гость
Гость

Все стареют, и вы мужчины тоже.

Гость
Гость

Все стареют, и вы мужчины тоже.

Да, только мужчины с возрастом могут стать привлекательней за счёт финансовых достижений, а женщины нет.
Поэтому часто и бывает что девушка в молодости на своём пике выбрала равного для неё партнёра, этот партнёр потом поднялся и пара перестала быть равной, как итог мужчина находит помоложе и получше женщину.

Гость
Гость

Да тебе только 24 для мужчины это рано думать о семьи, а вот в 30 надо задуматься об этом, а пока ты еще не нагулялся.

Гость

Да тебе только 24 для мужчины это рано думать о семьи, а вот в 30 надо задуматься об этом, а пока ты еще не нагулялся.

Мужчины о семье как раз где-то до 24 лет думают, потом уже мозг может начать работать.

Гость
Гость

Слышь чтоб семью иметь, миллионером не надо быть. Главное работать и обеспечивать семью.

Ты вообще учишься или работаешь?

Гость
Канефрон

Я ни разу не встречал альфонсов, они видимо где-то в другой реальности находятся.

Их полно среди мужчин.

Гость
Канефрон

Вообще по закону должны оба.

По закону обязан мужчина.

Гость
Гость

По закону обязан мужчина.

Сейчас равноправие и женщины должны работать и зарабатывать так же как и мужчина.

Гость

Слышь чтоб семью иметь, миллионером не надо быть. Главное работать и обеспечивать семью.

Ты вообще учишься или работаешь?

Для этого ещё надо найти бабу, которая также хочет семью и готова её обеспечивать, и которая при этом обладает достаточными качествами, чтобы эту семью впоследствии не разрушить, не начать изменять и т.д.. И ещё при этом достаточно фертильная, с приятным характером, и чтобы ты ей тоже понравился. Вот найти такую бабу - это задачка не из простых. На этом все мечты о семье обычно разбиваются.

Гость

есть... но им попадаются ненадежные девушки и приходится искать новых...

что за бред вы пишите? в этом мире есть все - вопрос что найдете вы.... и что предложите "надежному" мужчине... а то читаешь форум и темы типа я его не хочу или я не хочу секса с мужем и тд... от такого любой сбежит...

Гость

Почему мужчина, который живет один, у мужчин никогда ни в чем не виноват, а женщина, которая живет одна и не может себе найти мужчину, вдруг "ни для чего иного не подходит"? - потому что гладиолус. Потому что нет никакого равноправия и не будет, потому что оно НЕВОЗМОЖНО. Т.е. только для секса? - если ты ничего КРОМЕ СЕКСА предложить не можешь, что тебя удивляет?
Т.е. по жизни мы должны соответствовать и в молодости правильно выбрать правильного мужчину, а вы ничего не должны - береги платье снову, а честь м олоду (с) камбожийская народная мудрость.
Только искать, перебирая тысячу дырок. - у кого-то такой путь, у кого-то другой.

А что вам от нас надо кроме секса и обслуживания?
Вот честно?
Большинству из вас, меняющих дам как перчатки, *** насколько она хороший человек и преданная спутница, им служанку с функцией секс подавай, красивую и послушную. То, что жена это не секс-рабыня, а тоже человек, это ничего страшного.
Пока не будет равноправия, вас будут использовать и обводить вокруг пальца. Потому что просто так легкодоступные дамы ноги не раздвигают. Потому-то вы в интернетиках и истерите, что у вас бабкин хрущ отжали, что на алименты развели или что в долговую яму загнали. И... честно? Таких не жалко. Так вам, "неравноправным", и надо.

Гость

Их полно среди мужчин.

Возможно, но среди моих знакомых нет ни одного альфонса. Интересно на такого посмотреть.