Мужчины, а вам хочется любви, крепкую семью???
Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно. И хотят они это попробывать с разными женщинами. …
Надежные мужчины в 70+% случаях остаются на помойке, с отжатым имуществом, потерянным жильем и алиментами. Причем инициатором этих 70+% случаев как правило являются женщины.
Спасибо, это билет в один конец.
А это надежные мужчины совсем дураки? Ну раз у них насильно ВСЁ забирают, совсем не разбирались в вопросе раздела что ли? Ну так это не надежные, а олени какие-то.
Обычно наоборот бывает. Женщина остаётся ни с чем.. я своё законное то с трудом выбила. Остальное он предусмотрительно записал всё на свою мать и от меня скрыл ) развелась. Такое отношение мне не нужно)) . Т
А это надежные мужчины совсем дураки? Ну раз у них насильно ВСЁ забирают, совсем не разбирались в вопросе раздела что ли? Ну так это не надежные, а олени какие-то.
Обычно наоборот бывает. Женщина остаётся ни с чем.. я своё законное то с трудом выбила. Остальное он предусмотрительно записал всё на свою мать и от меня скрыл ) развелась. Такое отношение мне не нужно)) . Т
Ты на это законное хотя бы заработала или просто с помощью брака провела мошенническую операцию по отъёму чужого?
Вот как можно быть надёжным и верить в женскую любовь, когда столько тварей, которые только и думают как бы тебя ограбить с помощью брачных махинаций?
В моем тоже. Либо гуляет периодически , либо занимается только своими делами, а жена и дети отдельно, либо вообще не определился кто он по жизни в 40 лет, а ну и те кто женились по залету. Ни в одной паре нет этого огонька между М и Ж, у всех в отношениях проблемы. Подружки все красивые ели что ☺️ Ааа, и вот одна, которая не вписывается в мужицкие стандарты красоты, выходит замуж в конце месяца))))) там добивался ее хотя бы, она уже за него не хотела, убедил :)))
В моем тоже. Либо гуляет периодически , либо занимается только своими делами, а жена и дети отдельно, либо вообще не определился кто он по жизни в 40 лет, а ну и те кто женились по залету. Ни в одной паре нет этого огонька между М и Ж, у всех в отношениях проблемы. Подружки все красивые ели что ☺️ Ааа, и вот одна, которая не вписывается в мужицкие стандарты красоты, выходит замуж в конце месяца))))) там добивался ее хотя бы, она уже за него не хотела, убедил :)))
У вас значит какая-то колония поганок. Одни распильщицы и махинаторши.
Это как если бы где-то были маринованные помидоры, а в другом ведре - гнилые.
80% разводов инициируют женщины и автор еще упрекает мужчин в ненадежности
Сообщение было удалено
- перевожу с женского на человечий
если мужчина не готов унижаться быть куколдом готов быть обеспечуном и содержать ее приплоды, то конечно от такого женщина не откажется, но вот у мужчины есть чувство собственного достоинства вот конечно от него избавятся
- перевожу с женского на человечий
если мужчина не готов унижаться быть куколдом готов быть обеспечуном и содержать ее приплоды, то конечно от такого женщина не откажется, но вот у мужчины есть чувство собственного достоинства вот конечно от него избавятся
А кто будет обеспечивать семью? Женщина по-вашему?
Это окей, но тут же возникает другой вопрос. Зачем это всё? Чтобы планировать совместное будущее, детей то у меня нет мешка денег для всего этого. Остаётся только вариант просто поразвлечься и проводить время. Только вот кто на это пойдёт осознанно?
Ты меня запутал. Так ты хочешь семью или просто гулять?
Сообщение было удалено
Человек это не вещь.
нет!!! зачем мне кормить старого злобного бегемота?
Есть такие.
Но мужчины - это всего лишь люди. А люди, в принципе, бывают не надёжными.
Значит ты не умеешь выбирать, надежные есть.
Сообщение было удалено
В детском саду-, а вы сударь педофил?
Мужчины, а вам хочется любви, крепкую семью??? - конечно
Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно - видимо ни на что другое ты не подходишь, но ничего скоро и этого у тебя не будет.
И хотят они это попробывать с разными женщинами. - если ты не подошла, идут к другой, все логично. По секрету тебе скажу - у всех вдоль.
Есть надежные мужчины? - есть, мужчины все надежные, додики нет.
Которые хотят прожить с одной девушкой и на всю жизнь? - есть, я вот именно так и живу, уже 29-тый год и другой мне не надо.
А зачем мужчинам крепкая семья с современными женщинами? Мы точно так же хотим разнообразия и жизни в своё удовольствие и останавливаться на вас йопаных перейопаных , тем более когда вы увядаете смысла ноль.
Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно - видимо ни на что другое ты не подходишь, но ничего скоро и этого у тебя не будет.
И хотят они это попробывать с разными женщинами. - если ты не подошла, идут к другой, все логично. По секрету тебе скажу - у всех вдоль.
Которые хотят прожить с одной девушкой и на всю жизнь? - есть, я вот именно так и живу, уже 29-тый год и другой мне не надо.
Почему мужчина, который живет один, у мужчин никогда ни в чем не виноват, а женщина, которая живет одна и не может себе найти мужчину, вдруг "ни для чего иного не подходит"? Т.е. только для секса? Т.е. по жизни мы должны соответствовать и в молодости правильно выбрать правильного мужчину, а вы ничего не должны. Только искать, перебирая тысячу дырок.
А зачем мужчинам крепкая семья с современными женщинами? Мы точно так же хотим разнообразия и жизни в своё удовольствие и останавливаться на вас йопаных перейопаных , тем более когда вы увядаете смысла ноль.
Вот и вся правда.
Таки лучше не тратить на вас время и оставаться одной, надежных мало и на всех не хватит. Таким как вы лучше сидеть в гордом одиночестве.
Почему мужчина, который живет один, у мужчин никогда ни в чем не виноват, а женщина, которая живет одна и не может себе найти мужчину, вдруг "ни для чего иного не подходит"? Т.е. только для секса? Т.е. по жизни мы должны соответствовать и в молодости правильно выбрать правильного мужчину, а вы ничего не должны. Только искать, перебирая тысячу дырок.
Почему мужчина, который живет один, у мужчин никогда ни в чем не виноват, а женщина, которая живет одна и не может себе найти мужчину, вдруг "ни для чего иного не подходит"? - потому что гладиолус. Потому что нет никакого равноправия и не будет, потому что оно НЕВОЗМОЖНО. Т.е. только для секса? - если ты ничего КРОМЕ СЕКСА предложить не можешь, что тебя удивляет?
Т.е. по жизни мы должны соответствовать и в молодости правильно выбрать правильного мужчину, а вы ничего не должны - береги платье снову, а честь м олоду (с) камбожийская народная мудрость.
Только искать, перебирая тысячу дырок. - у кого-то такой путь, у кого-то другой.
Вот и вся правда.
Таки лучше не тратить на вас время и оставаться одной, надежных мало и на всех не хватит. Таким как вы лучше сидеть в гордом одиночестве.
А ты на что рассчитывала? На то что вы в юности будете жахаться со всеми подряд со словами "сейчас 21 век и надо брать от жизни всё", а потом с вас увядающих будут пылинки сдувать, кровиночками называть и жить с вами всю жизнь не изменяя?
Дураков нет, мужчины пересмотрели своё отношение к семье и браку. Теперь мы точно так же живём своими хотелками )))
Вы меня толком незнаете что делать такие выводы.
А поклонников у меня полно которые хотели на мне женится, и поверьте некоторые даже не знали моего имени и характера. Влюблялась с первого взгляда и хотели женится. Хотя я не красавица, просто симпатичная девушка.
Но по вашим комментарием стало ясно кто вы.
Да, только мужчины с возрастом могут стать привлекательней за счёт финансовых достижений, а женщины нет.
Поэтому часто и бывает что девушка в молодости на своём пике выбрала равного для неё партнёра, этот партнёр потом поднялся и пара перестала быть равной, как итог мужчина находит помоложе и получше женщину.
Слышь чтоб семью иметь, миллионером не надо быть. Главное работать и обеспечивать семью.
Ты вообще учишься или работаешь?
Для этого ещё надо найти бабу, которая также хочет семью и готова её обеспечивать, и которая при этом обладает достаточными качествами, чтобы эту семью впоследствии не разрушить, не начать изменять и т.д.. И ещё при этом достаточно фертильная, с приятным характером, и чтобы ты ей тоже понравился. Вот найти такую бабу - это задачка не из простых. На этом все мечты о семье обычно разбиваются.
есть... но им попадаются ненадежные девушки и приходится искать новых...
что за бред вы пишите? в этом мире есть все - вопрос что найдете вы.... и что предложите "надежному" мужчине... а то читаешь форум и темы типа я его не хочу или я не хочу секса с мужем и тд... от такого любой сбежит...
Почему мужчина, который живет один, у мужчин никогда ни в чем не виноват, а женщина, которая живет одна и не может себе найти мужчину, вдруг "ни для чего иного не подходит"? - потому что гладиолус. Потому что нет никакого равноправия и не будет, потому что оно НЕВОЗМОЖНО. Т.е. только для секса? - если ты ничего КРОМЕ СЕКСА предложить не можешь, что тебя удивляет?
Т.е. по жизни мы должны соответствовать и в молодости правильно выбрать правильного мужчину, а вы ничего не должны - береги платье снову, а честь м олоду (с) камбожийская народная мудрость.
Только искать, перебирая тысячу дырок. - у кого-то такой путь, у кого-то другой.
А что вам от нас надо кроме секса и обслуживания?
Вот честно?
Большинству из вас, меняющих дам как перчатки, *** насколько она хороший человек и преданная спутница, им служанку с функцией секс подавай, красивую и послушную. То, что жена это не секс-рабыня, а тоже человек, это ничего страшного.
Пока не будет равноправия, вас будут использовать и обводить вокруг пальца. Потому что просто так легкодоступные дамы ноги не раздвигают. Потому-то вы в интернетиках и истерите, что у вас бабкин хрущ отжали, что на алименты развели или что в долговую яму загнали. И... честно? Таких не жалко. Так вам, "неравноправным", и надо.