Как можно заставить женится на тебе понравившегося парня. Мне уже надоели эти стереотипы, ты должна быть такойтотакойто… Постоянно анализировать как надо себя вести, чтобы не отталкивать. Я по натуре интроверт и бездельница, меняется и ломать себя не хочу! Даже, если найти кого-то притворяться надо НЕВИННОЙ овечкой, не материться, не напиваться, минимализировать встречи с подругами и походы в заведения с ними. Также строить из себя супер хозяйку, а то не дай Бог шо подумает еще! Надоело 😬😬😬 #женить
А так я очень красивая, имею в/о, из приличной семьи, достаточно молодая (23), но бездельница и я злюсь когда таких же паразиток как я берут в жены(((
В вашем случае только цепью приковать
а что даст вам его женитьба на вас под вашим давлением?
Сообщение было удалено
Да какого - нибудь понравившегося, симпотный, с нормальным заработком, у которого есть машина и жильё желательно, ну или хотя бы снимал один ( чтобы нам было где уединяться), татарина желательно. Все больше, особо требований нет.
Подари ему хорошие кв и авто, как минимум. Купи его любовь.
Вот ведь кому-то счастье привалит.
Ну заставишь его ты женится на себе и дальше что? Ему надоест бардак в доме, свинская атмосфера и сбежит от тебя роняя тапки). Поэтому лучше искать такого же лентяя как и ты.
Общение меня напрягает со всеми практически, но крому пару людей и из них мои подруги. С ними я могу часами болтать) Выпить люблю также и кальян покурить, что в этом такого?!
Да ничего такого, чем бы вы особо отличались от других молодых лентяек, которым "настоящего мужчину" с квартирой и достатком подавай!
А так я очень красивая, имею в/о, из приличной семьи, достаточно молодая (23), но бездельница и я злюсь когда таких же паразиток как я берут в жены(((
Высшее образование и написание смыслового глагола ЖЕНИТСЯ (ЖЕНИТЬСЯ)?
Ну у вас определено комплекс обезьяны, и умная и красивая.Но куда стать? Ведь все раздельно.И хоть разорвись.
Весь вопрос в мягком знаке.Вот не хочет он ЖЕНИТЬСЯ (что делать), так и не ЖЕНИТСЯ (что сделает).Улавливаете?
Да какого - нибудь понравившегося, симпотный, с нормальным заработком, у которого есть машина и жильё желательно, ну или хотя бы снимал один ( чтобы нам было где уединяться), татарина желательно. Все больше, особо требований нет.
Скажите ему, что Вы богатая наследница. Скажите, что Ваш богатый бездетный дядя уже завещал Вам две шикарные квартиры и машину.
Сообщение было удалено
Вот интересно, зачем гордой и независимой женщине, такой ущербный мужик? Уверена, искать будете до пенсии, не меньше))
А потом разводы и плакать будешь
Сообщение было удалено
ой, а что, это надо было? Нельзя просто замуж, без всяких сложностей? 😄😄😄
о, дура. Ты бы сначала парня нашла, потом думала, как к нему пристать. А то сейчас у тебя - хочу принца, почему он еще не прискакал на белом коне
Сообщение было удалено
еще моднее - социофоб 😄
кстати. Может, она слышала, что без согласия жены не разведут до года ребенка. НООООО! Это нифига не значит, что мужик все это время будет рядом, будет помогать и содержать ))))) Вот этого никакое законодательство не дает. Если она начиталась мдшных пабликов и думает, что на алименты можно жить легко и красиво, то ее ждет серьезный жизненный облом ))
Сообщение было удалено
Гордый и независимый нищеброд пополамщик с кучей требований?🤮🤮🤮
Твоя жена твоя правая рука🙄
Наивная. Только до 3-х лет ребенка развод будет по желанию женщины, а потом разведут через суд, будет муж платить алименты и забудет, как бывшую звали. Повезет, если зарплата белая и выше среднего, а то будет выплата в 2,000 - 3,000 в месяц. На регистрацию жены и ребенка в квартире, если она у него есть, скорее всего, мужик не согласится - дураков ищите в соседнем ауле, доверчивые давно вымерли.
тебе ни как, имбецилов связаться с плесенью (пока еще молодой) не так уж и много.
Зачем быть овечкой??? Пей и кури сколько хочешь. Веди себя естественно. Найдется и на такую любитель. У меня наоборот шило в опе... Я не могу пол часа пожить спокойно. Это тоже пугает парней, но все таки я нашла себе мужика. И ты найдешь
Я читаю одну девушку в известной сети, которую недавно запретили, сами знаете) она психоаналитик, энергопрактик и вообще, очень интересеые советы в плане отношений и прочего. Santera_toxica -почитайте
Залететь от него
В честь весеннего равноденствия - 20-21 марта приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.