Я расписалась с возлюбленным и только после росписи мы начали решать у кого жить вместе. Решили. Начали потихоньку делать ремонт и вещи покупать. Вместе не живём пока что. В декабре я спалила переписку мужа и узнала, что он обедает с коллегой и гуляет с ней в рабочее время. Тогда он мне сказал, что это ничего, он просто хотел ее приободрить, у нее тяжёлые времена. Я тогда это проглотила. Но затаила злобу. В телефон ему больше не лезу (боюсь разведусь). Как мне простить его и перестать цеплять (периодически под@бываю его от души)? Как бы вы просили на моем месте? #житьвместе #семья
Не прощай, разводись. А то он и дальше будет помогать своей коллеге с трудными временами. Ну или терпи и подъ_е_бывай его постоянно.
Что такое "гуляет с ней в рабочее время"?
Работу оба прогуливают? Или отгулы берут?
Если любишь - нужно доверять и прощать.
Ещё одна окунается в прелести брака, автор, это только начало. Дальше он коллегу по дружески обрюхатит и она будет на него через суд на алики подавать. Во веселуха. Спасатель
Идут гулять в обед или сваливают втихую и прогуливаются. Такое впечатление сложилось из прочитанной переписки
Я в рабочее время обедала не только с любовником..
В реально и с приятелями с работы...
Прогуливаться по бульварам... Не, как то не во время работы, прогуливать тогда уж..
Но, честно говоря, меня не их прогулки изумили, а ваше раздельное проживание..
Чего женились то...
Я в рабочее время обедала не только с любовником..
В реально и с приятелями с работы...
Прогуливаться по бульварам... Не, как то не во время работы, прогуливать тогда уж..
Но, честно говоря, меня не их прогулки изумили, а ваше раздельное проживание..
Чего женились то...
Не можем выбрать где жить, у него или у меня. Договорились пока, что у меня
Так вы узнайте сначала, дружеская поддержка это или « потрахушки», а потом делайте выводы. Сидеть и бояться это тоже не выход, а то прийдет потом с покаянием, а то и без него, а вы будете страдать. Удачи🌹
А он сказал, что свободен делать, что хочет. Уже говорила) т.е он не будет с ней гулять, но если понадобится - пойдет
Поговорите с мужем, расскажите как вы его любите, как он вам дорог, что вы ревнуете его и вам обидно, что он уделяет внимание другой женщине. И конечно же необходимо жить вместе.
А он сказал, что свободен делать, что хочет. Уже говорила) т.е он не будет с ней гулять, но если понадобится - пойдет
То есть он впрямую сказал, что его не интересует то, что своим таким поведением он делает любимой жене больно. Значит проблемы той ему важнее, чем ваше спокойствие. Шикарного мужа нашли, ничего не скажешь!
Зря вы нагнетаете. Вы что с мужчинами -коллегами не общаетесь что ли? не разговариваете? Я вот с юристами (мужчины) по судам хожу , с водителем езжу тоже разговариваю. Да и с другими коллегами общаюсь на разные темы. Если муж будет мне запрещать с коллегами разговаривать, я посчитаю что у него кукушка поехала. и что сказать коллегам, что муж мне не разрешает с вами общаться? бред какой-то. Вы ставите себя в глупое положение.
Зря вы нагнетаете. Вы что с мужчинами -коллегами не общаетесь что ли? не разговариваете? Я вот с юристами (мужчины) по судам хожу , с водителем езжу тоже разговариваю. Да и с другими коллегами общаюсь на разные темы. Если муж будет мне запрещать с коллегами разговаривать, я посчитаю что у него кукушка поехала. и что сказать коллегам, что муж мне не разрешает с вами общаться? бред какой-то. Вы ставите себя в глупое положение.
Так вы общаетесь в рабочее время, ездите по работе. СбегАть с рабочего места, чтобы погулять вдвоём, или гулять вдвоём в обед, или переписываться в нерабочее время - совсем другое.