Мужчины верные, опишите как вас можно распознать.
никак
Глазами и ушами
по вещам. если мужчина имеет старые поношенные вещи, значит и женщину мужчина не будет менять себе на новую, пока старая из строя не выйдет.
это подкаблучники
такие - не рыба, не мясо
их же сразу видно таких ))))
Сообщение было удалено
верный мужчина не изменяет своим принципам.
верным может быть только мужчина высокого происхождения.
благородное происхождение, высокий достаток является признаками верного и порядочного мужчины.
Он рогатый зачастую. Куколд.
Импотент
Сообщение было удалено
А ты мачо на каникулах.
Знатоки баб не сидят на женском форуме
Сообщение было удалено
Да это вы дура. Такой бред пишите.
Верность - осознанный выбор, а не "природа наградила". Общайтесь с человеком, узнавайте его мировоззрение и жизненные принципы, анализируйте его слова и поступки. Иного не дано.
Если при виде мужика тебя подташнивает, кружится голова и сердце от страха колотится– он верный будет.Но это не его выбор, просто не даст ему ни кто, если ты не подберешь
Сообщение было удалено
Ты женщина. Такую фигню мужчина не будет писать. А если вы мужчина то это вы истеричка. А я вам адекватно отвечаю.
На папашу смотреть надо. Если он ничего не добился и не зарабатывает и не заработал для семьи и гуляющий кабель,то сыначка такой же
Сообщение было удалено
Большего бреда не читала.
Влюбляются в самых разных мужчин.
Но есть 10 процентов отбросов, в них никто никогда не влюбляется, они самое дно этой жизни, с плохим характером и плохой внешностью, и видимо к ним относится автор комментария
Те которые с родителями живут, ленивые, по жизни не активные без амбиций. Страно что сама не знаешь.
Я лично таких знаю.
Собственно живу безмятежно,хорошо что отношения закончились раньше брака и детей ,тогда бы нормально так встрял!
Верные мужчины это не востребованые так как они не смогут изменить
Это робкий невзрачны
Это робкий невзрачный очкарик в поношенных вещах и пыльных ботинках.