Всем привет) хотела поделиться такой ситуацией) дело в том что мы с мужчиной живём на расстоянии и встречаемся где то раз в месяц, так вот выходит. Конечно за это время очень скучаем. Но меня так раздражает когда он смотрит телевизор, в плане я хочу с ним пообщаться а он смотрит телевизор и Тд. Даже недавно поговорили на тему мол надо приставать к друг дружке во время рекламы и Тд. Это было не с претензией сказано а просто. Меня это обидело. Значит ему пофиг на мои вот всякие поцелуйчики. И вот даже не знаешь писать ему по этому поводу мол что он достал. Но боюсь что мол вынесу ему просто мозг и Тд. Но мне пофиг на эти фильмы кино и Тд , я хочу общаться с человеком...с одной стороны это его расслабление.. #отношения
У меня вопрос другого плана. В 22 году кто-то ещё смотрит тв? Ещё и рекламы, ну вы даёте.
неужели нельзя поискать еще немного, и найти кого-то, более подходящего
У меня вопрос другого плана. В 22 году кто-то ещё смотрит тв? Ещё и рекламы, ну вы даёте.
Мои родители. Включают вместо радио, телек бубнит целыми днями. Неделю назад телек сломался , в доме была непривычная тишина, так вот в пятницу мы всей семьей сходили в эльдорадо и купили новый. Сейчас новый телек бубнит 🙂🙂🙂🙂🙂
Мои родители. Включают вместо радио, телек бубнит целыми днями. Неделю назад телек сломался , в доме была непривычная тишина, так вот в пятницу мы всей семьей сходили в эльдорадо и купили новый. Сейчас новый телек бубнит 🙂🙂🙂🙂🙂
Я не против телевизора пусть бубнит просто хочется чтобы мы общались в это время а он просто на фоне. Тем более там фильмы показывают которые уже по тысячу раз смотрели
Попробуйте перечитать свой текст))
Т. Д, т., д, т.д , т д, т д...т. Д
Поезд грохочет)))
Может лучше телевизор...
Даже телек оказался интереснее чем ты. Эх Машка Машка, совсем у тебя проблемы с самооценкой? Парень на расстоянии, отношения, ты хочешь общаться, он тебе интересен. А ты ему и не нужна даже, раз он тебе такой намек сделал))
Он просто приходит к Вам раз в месяц для секса. Это не отношения. Это эпизодический секс. Зачем все эти поцелуйчики и обнимашки? Пришел, вдул, ушёл. Сурово , но правда. И телек для него интереснее, чем Вы с обнимашками и прочими розовыми пони. Отмахивается от Вас, как от надоедливой мухи.
Он просто приходит к Вам раз в месяц для секса. Это не отношения. Это эпизодический секс. Зачем все эти поцелуйчики и обнимашки? Пришел, вдул, ушёл. Сурово , но правда. И телек для него интереснее, чем Вы с обнимашками и прочими розовыми пони. Отмахивается от Вас, как от надоедливой мухи.
Именно так и я понял ситуацию. Всё остальное, получается, - лишь Ваши фантазии.
Телевизор?? рил?? Ему сколько лет? 50?