Если девушка красивая для парня, означает ли это, что он испытывает к ней чувства? То есть, ко всем красивым для парня девушкам, он испытывает чувства. Интересны ответы мужского пола. #отношения
Смотря что понимать под словом "чувства"
Даже для просто симпатии внешности недостаточно. Должна как-то располагать ещё.
да, я любил всех с которыми спал. я же Казанова местный.
Нет, конечно 😂 секса только хотят, а не симпатия. Я уже не говорю, про супер чувства и любовь
Внешность просто как приятный бонус, чувства рождаются от другого
к0га стр0ку диктуют чувства
0ни к р0ялю шлют меня,
И тут к0нчается искусство
И начинается фигня!
Любуюсь красивым созданием Природы. Впрочем, если выражение лица надменное, недоброе, ждущее, с претензиями, то уже не любуюсь, а стараюсь быстрее пробежать мимо. Ну её к Богу, без таких спокойнее. От таких не бывает особой радости, а бывает тем больше проблем, чем она красивее. Про чувства вообще нет речи, пока не пообщаемся. Тут может быть вариантов масса - от беспокойства и брезгливости до тёплой радости от Человека. А влечение к телу - это просто влечение, это ни разу не "чувство". Да, бывает и влечение, но ум и опыт помогают держать его в хорошей узде.
секса не хотят и чувств нет. но есть желание любоваться красотой.
ведь видеть красивых людей не часто приходится. красивые люди завораживают. это как увидеть среди жигулей ламборгини. все взгляды будут устремлены на ламборгини и оторваться от ламборгини будет невыносимо трудно. вот и от красивых людей трудно оторвать взгляд. никакого секса тут в этом нет и нет никаких чувств кроме чувства восторга и любопытства.
секса не хотят и чувств нет. но есть желание любоваться красотой.
ведь видеть красивых людей не часто приходится. красивые люди завораживают. это как увидеть среди жигулей ламборгини. все взгляды будут устремлены на ламборгини и оторваться от ламборгини будет невыносимо трудно. вот и от красивых людей трудно оторвать взгляд. никакого секса тут в этом нет и нет никаких чувств кроме чувства восторга и любопытства.
Да, так и есть.А ещё просят всех посмотреть.Ну, просто чисто эстетически кайфануть
На красивых можно просто любоваться. Или иметь красоту своей женщины в виде приятного бонуса к личности. С чувствами красота коррелируется только у узкого круга мужчин.