ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!Может ли мальчик специально делать вид, что не замечает девочку, которая ему нравится? Даже специально отдаляться, чтобы ее не видеть? Например, если она не совсем подходит под стандарты нынешней красоты. И он может стеснятся этого. Просто дело в том, мы с одним парнем учимся в университете в соседних группах. Так вот он очень часто и долго смотрит на меня, где бы не встретил, у нас одно из занятий совпадает и на этом занятии наши группы сидят вместе. Так вот он целую пару с меня глаз не сводит. Но он никак не общается со мной, не подходит, даже иногда такое ощущение, что избегает, просто мы с ним знакомы, а только здороваемся. С другими девочками общается хорошо, свободно . Хочу ещё добавить, что я полная, а на лицо очень очень красивая( вот правда, даже капельку не преувеличиваю). У меня два варианта, либо он просто рассматривает лицо(т.к. всегда на лицо и в глаза смотрит) или реально влюбился, но стесняется даже себе в этом признаться потому что я полная. Потому что я не думаю, что можно так долго и часто смотреть на девушку, которая тебе не нравится, даже если она очень красивая. Иногда ещё так смотрит, что прям не знаю даже. Вот он в этот момент, как будто не в этом мире находится так завороженно смотрит, даже когда я ловлю в этот момент его взгляд, он приходит в себя через несколько секунд, а потом быстро отворачивается и начинает тереть глаза. Такое было всего два раза. А в остальные разы он смотрит и когда я ловлю его взгляд, быстро отворачивается. Вот не знаю даже что думать. Он мне нравится, поэтому очень хочу узнать, что он ко мне чувствует и чувствует ли вообще? Подойти спросить у него самого не вариант. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Скажите, пожалуйста, нравлюсь я ему или нет? И почему он себя так ведет? #помощь #отношения
он прикалывается ))))
возможно лицо нравится, засматривается тк красивое.
бывает вообще иногда уставишься в кого-то, думаешь о чем-то своем и не отдаешь себе отчет что пялишься на кого-то, потом приходишь в себя, осознаешь что пялишься, меняешь точку обзора.
А вы на него попробуйте, тоже, так посмотреть, пристально и пронзительно!! И оцените реакцию:)) Может, это его спровоцирует на что-нибудь....
бывает вообще иногда уставишься в кого-то, думаешь о чем-то своем и не отдаешь себе отчет что пялишься на кого-то, потом приходишь в себя, осознаешь что пялишься, меняешь точку обзора.
Да, возможно вы правы. Но очень часто он это делает. И поворачивается смотрит, а потом быстро отводит взгляд. На протяжении 6 месяцев это все продолжается
А если засматривается, это не значит, что возможно и нравлюсь или как это бывает?
Видимо нравитесь. Не подходит,потому что возможно сам по себе нерешительный и чувствует себя неловко когда общается с девушкой,которая ему нравится.
Кстати, а может быть такое, что ему нравится красивое лицо, а отношений он не хочет из-за того что у меня лишний вес. Может это его отталкивает. Или если девушка нравится, то это не важно? Объясните, пожалуйста! Помогите
Все зависит от парня. Для кого-то фигура девушки не имеет никого значения,особенно если она красивая на лицо,а для кого-то это одно из самых главных качеств в девушке,поэтому ту просто так не скажешь
Все зависит от парня. Для кого-то фигура девушки не имеет никого значения,особенно если она красивая на лицо,а для кого-то это одно из самых главных качеств в девушке,поэтому ту просто так не скажешь
Просто постоянно на меня смотрит. И даже если есть лишний вес, то это прям не очень плохо выглядит( т.к. у меня фигура груша, широкие бедра, тонкая талия, тонкие худые ручки, а про лицо уж вообще молчу, на самом деле очень красивая, вот правда).
Кстати, а может быть такое, что ему нравится красивое лицо, а отношений он не хочет из-за того что у меня лишний вес. Может это его отталкивает. Или если девушка нравится, то это не важно? Объясните, пожалуйста! Помогите
Что, по-вашему, такое - лишний вес?... Одно, дело 80 кг, а совсем другое, скажем, 120 :)) Вообще же, большинство парней вполне "толерантны" к умеренной полноте (инфа 146%:)))
Что, по-вашему, такое - лишний вес?... Одно, дело 80 кг, а совсем другое, скажем, 120 :)) Вообще же, большинство парней вполне "толерантны" к умеренной полноте (инфа 146%:)))
Хотя даже и есть лишний вес, то это прям не очень плохо выглядит( т.к. у меня фигура груша, широкие бедра, тонкая талия, тонкие худые ручки, а про лицо уж вообще молчу, на самом деле очень красивая, вот правда).
Думаю, что это приемлемые цифры, для многих парней, особенно если эти ваши килограммы правильно "распределены":)) Так что, не комплексуйте!
Да, особо прям не комплексую. Просто вот нравится один парень. Ему 18. Глаз с меня не сводит, мы с ним знакомы, но даже не общаемся. Думаю, может из-за красивого лица постоянно смотрит?