Встречались с парнем 10 месяцев, он очень долго меня добивался, столько было планов, такая страсть, любовь….. но в последний месяц как бы охладел, стал отстраняться, при чем чем дальше, тем сильнее….. …
У вас правильное ощущение. Живите дальше, и чем спокойнее вы себя будете вести в отношениях, тем больше будете счастливы. И перестаньте себя копать как шахту. Ответ на ваши вопросы - потому. Ну или у вас отличный вариант дальше страдать. А все это: побегу, расспрошу, напишу, пойму и поцалую - это для невротиков.
Как тогда правильнее поступить? Ждать когда вернётся и встретиться предложит?
Я ж говорю, что никогда не навязывалась сама, чувствую, что отстраняется - тоже шаг назад(((( о каком же негативе речь
Да потому что мужчины тоже люди! Их точно так же задевает постоянно тянуть отношения. Да, лучше всего, когда мужчина задает тон. Но задавать - это не равно тянуть. Женщина тоже должна включаться. Если он вас зовет на встречу, а вы морозитесь, то адекватный нормальный мужчина со здоровой самооценкой и психикой ничего тянуть не будет.
Я ж говорю, что никогда не навязывалась сама, чувствую, что отстраняется - тоже шаг назад(((( о каком же негативе речь
Как о каком?
Перечитайте свои слова : разбор полетов, психую....
Судя по комментариям вашим - вы постоянно в напряжении, требуете к себе повышенного внимания, а у парня есть ещё друзья, родственники, братья, одноклассники, коллеги....
Когда не знаете как правильнее поступить, стоит немного "зависнуть" и ничего не делать, пока ситуация станет попонятнее. К тому же вы делаете шаги к нему, а он - нет. Смысл семенить к нему еще больше? Если он заинтересован в вас, то он найдет время для вас. Ну и честно говоря, вы очень завысили его ценность в вашей жизни.
Когда не знаете как правильнее поступить, стоит немного "зависнуть" и ничего не делать, пока ситуация станет попонятнее. К тому же вы делаете шаги к нему, а он - нет. Смысл семенить к нему еще больше? Если он заинтересован в вас, то он найдет время для вас. Ну и честно говоря, вы очень завысили его ценность в вашей жизни.
Поэтому я реально смогла зависнуть на 2 недели и не выдержала сегодня, не могу я когда такие непонятки((( но не истерику устроила, а написала, что нам наверное лучше расстаться, поблагодарила его за все и пожелала счастья, а он спустя 2 часа «вернусь - поговорим»
Как о каком?
Перечитайте свои слова : разбор полетов, психую....
Судя по комментариям вашим - вы постоянно в напряжении, требуете к себе повышенного внимания, а у парня есть ещё друзья, родственники, братья, одноклассники, коллеги....
Истерики я не устраивала, никогда его не оскорбляла, не обзывала……. ревновать - ревновала, объясняла какие отношения я хочу, открыто говорила, что меня не устраивает…..нет криков и подобного
Поэтому я реально смогла зависнуть на 2 недели и не выдержала сегодня, не могу я когда такие непонятки((( но не истерику устроила, а написала, что нам наверное лучше расстаться, поблагодарила его за все и пожелала счастья, а он спустя 2 часа «вернусь - поговорим»
Автор, неужели вам не говорили, что в отношениях должно быть комфортно? Возможно вы и невротик, но полно и невротиков и среди мужчин. Зачем вам эта душевная банька? Ну конечно поговорите с ним потом, но ведь уже ясно к чему все идет. Забейте, послушайте взрослую тетку. Фигурно улыбнитесь ему на встрече и попрощайтесь.
Истерики я не устраивала, никогда его не оскорбляла, не обзывала……. ревновать - ревновала, объясняла какие отношения я хочу, открыто говорила, что меня не устраивает…..нет криков и подобного
Помогло? :) Нет. Автор, угомонитесь и не стремитесь удержаться в этих отношениях любой ценой. Мужиков как грязи.
Автор, неужели вам не говорили, что в отношениях должно быть комфортно? Возможно вы и невротик, но полно и невротиков и среди мужчин. Зачем вам эта душевная банька? Ну конечно поговорите с ним потом, но ведь уже ясно к чему все идет. Забейте, послушайте взрослую тетку. Фигурно улыбнитесь ему на встрече и попрощайтесь.
Я так и хочу сделать, потому что мне нужно ощущение любви, нужности и чувствовать себя как за каменной стеной…… иначе зачем мне такие странные отношения….. нужно ли ему об этом говорить?! Не испугаю?))))
11 лет были вместе, остались друзьями….. прошла любовь и интим ушёл из отношений….. но у нас есть общая дочка и мы с ним каждый день общаемся)))
Здрасьте))
А вот и новые подробности.
Не думаете ли вы, что новому мужчине не хочется баловать и развлекать даму, у которой есть ребёнок?
Встречаться ради секса, проводить время...это одно, а когда есть дети и женщина (возможно) хочет за него замуж....это совсем другая история.
Помогло? :) Нет. Автор, угомонитесь и не стремитесь удержаться в этих отношениях любой ценой. Мужиков как грязи.
Ну а как тогда в отношениях себя вести? неужели не нужно разговаривать/ обсуждать что устраивает и нет? Не менять же мужчин все время? У меня мало было мужчин, но отношения были всегда долгосрочными…… мне кажется, что нужно находить компромисс в отношениях, подстраиваться друг под друга….. а не отдаляться…..полмесяца не видеться…. Может для него это нормально, а я ведь теряю своё время, нервничаю….
Здрасьте))
Не думаете ли вы, что новому мужчине не хочется баловать и развлекать даму, у которой есть ребёнок?
Встречаться ради секса, проводить время...это одно, а когда есть дети и женщина (возможно) хочет за него замуж....это совсем другая история.
Он тоже разведён и у него есть ребёнок…. Он вообще-то и общего ребёнка хочет со мной…..
Ну а как тогда в отношениях себя вести? неужели не нужно разговаривать/ обсуждать что устраивает и нет? Не менять же мужчин все время? У меня мало было мужчин, но отношения были всегда долгосрочными…… мне кажется, что нужно находить компромисс в отношениях, подстраиваться друг под друга….. а не отдаляться…..полмесяца не видеться…. Может для него это нормально, а я ведь теряю своё время, нервничаю….
Конечно нужно. Но если мужчина ведет себя как тосол, то смысл что-то там постоянно обсуждать? Ладно, Автор, удачи вам. И выставите наконец личные границы. Очень помогает в жизни.
Здрасьте))
Первые полгода отношений «люблю-не могу-скучаю»….. развлекал в том числе и добивался меня долго…..
11 лет были вместе, остались друзьями….. прошла любовь и интим ушёл из отношений….. но у нас есть общая дочка и мы с ним каждый день общаемся)))
Теперь бывший и ребенок нарисовались еще, привет красавица! Я думал она молоденькая ещё, а тут такие подробности. Вы по поведению как ребенок себя ведёте, может с таким багажом пора бы и повзрослее себя вести. Ещё и корону нацепили, я понимаете ли не люблю навязываться, проявлять инициативу и вообще меня бывший избаловал. Девушка такими темпами у вас никого кроме бывшего и не будет, возвращайтесь или к нему или действуйте уже более зрело. По общей картине он действительно вас любит, другой бы такого не терпел,но ваше поведение убивает в нем все желание и наверное человек устал все это тянуть, не видя вашей отдачи. Подумайте об этом.
Вот именно - ПЕРВЫЕ ПОЛГОДА!
А дальше понял, что напрягает такое...
И зачем ему лишние телодвижения и нервы?!
Соглашусь, автор даже у любви есть терпение и границы дозволенного. А можно узнать, что вы вообще делаете для этих отношений? Осмелюсь предположить что ничего. Мужчина там где ему хорошо, если с вами у него непонятки и сплошная нервотрёпки, то это ненадолго
Все этот автор сломался, несите следующего!
Автор, это типичное поведение большинства мужчин. Когда они хотят расстаться, они чаще всего просто сливаются, ссылаясь на уйму дел. И даже когда напрямую спрашиваешь, все ли это, отношения закончились, они не отвечают, что да, а опять заливают про кучу дел, поездки и т.д.
А я думала это осталось у мальчиков максимум 20 летних. Они помню сливались так , да, и то писали потом всё равно. Да и не припомню я чтобы со мной так расставались)) . В школе ещё могло быть по аське или смс😂
Вы знаете, он эмоционально закрытый, холодный…… я уже несколько раз устраивала разбор полётов, но изменений нет, ему не нравится, что я часто злюсь…… ну а как ещё реагировать, когда мы не видимся по полмесяца, что это за отношения такие…… никакой ответственности, никакой надежности, зачем тратить свои нервы и время тогда….. ведь первые полгода было все замечательно, виделись почти каждый день, сам свидания все время назначал…… а теперь я все время жду чего-то
Сейчас у вас эмоции поутихнут, и вы обрадуетесь ещё что расстались.
Эмоц закрытые холодные люди - с такими очень сложно жить, вряд ли скажут полную правду , если она неприятная, ну и поступают также странно. В стиле вашего как раз
Я честно стараюсь жить на полную катушку, но когда в личной жизни все очень странно, мужчина так себя ведёт - меня это очень огорчает….. ощущение, что отношения чисто поиграться, зря теряю время и свои нервы….. мне нужна определённость - либо мы нормальная пара со всеми ответственностями, либо мы тогда не пара (лучше я перестрадаю полгода), но зато все будет понятно….
Совет: НЕ зацикливайтесь на мужиках , они того не стоят большинство. Зато очень любят нагадить . Я так в психушку чуть не уехала! Берегите себя ❤️
Вам похоже достался очень душный мужик. Сочувствую.
Вы вообще о чем разговаривали обычно или клещами из него тянуть надо было?
Автор. Не слушайте советы типа надо бежать с ним поговорить, выяснить, объяснить. Твой мужик манипулятор. Сейчас он от тебя устал и отдалился. Но если ты за ним будешь бегать, он обрадуется, а через некоторое время тебя уже бросит более жестоко. Не нужно расстраиваться по поводу моих слов. Это правда. Он пустой человек. Игрок по жизни. Играет в любовь , понимаешь? С такими нужно сразу расставаться, как только начались пропадания и странности. А потом они сами назад приходят, и тут главное не слушайте его объяснения и назад не принимайте. Не надо переживать из-за него. Автор, этот мужик ни с кем не будет долго, он временное явление в жизни разных женщин. Так, эпизод. Ищи сразу трёх других и встречайся с ними по очереди. Найдёшь хорошего. Но придется перебирать.
Автор. Не слушайте советы типа надо бежать с ним поговорить, выяснить, объяснить. Твой мужик манипулятор. Сейчас он от тебя устал и отдалился. Но если ты за ним будешь бегать, он обрадуется, а через некоторое время тебя уже бросит более жестоко. Не нужно расстраиваться по поводу моих слов. Это правда. Он пустой человек. Игрок по жизни. Играет в любовь , понимаешь? С такими нужно сразу расставаться, как только начались пропадания и странности. А потом они сами назад приходят, и тут главное не слушайте его объяснения и назад не принимайте. Не надо переживать из-за него. Автор, этот мужик ни с кем не будет долго, он временное явление в жизни разных женщин. Так, эпизод. Ищи сразу трёх других и встречайся с ними по очереди. Найдёшь хорошего. Но придется перебирать.
А что не 10, 20, 100? Вы вообще тему хорошо читали? По моему у вас эмоциональная заинтересованность. Не сочтите за наглость, я хочу спросить, ну что там у вас в итоге? Много перебрали, какого в итоге выбрали? До скольки лет выбирали?
Почитала комменты и Ваши ответы и вот что думаю: он Вас держит в качестве запасного аэродрома. У меня были такие ситуации по молодости. Сейчас я такого никому не позволю. Держать на коротком поводке - захочу позвоню, не захочу с друзьями уеду, жизнь коротка, автор, чтобы сидеть и ждать все время. Бесит такое отношение.
А что не 10, 20, 100? Вы вообще тему хорошо читали? По моему у вас эмоциональная заинтересованность. Не сочтите за наглость, я хочу спросить, ну что там у вас в итоге? Много перебрали, какого в итоге выбрали? До скольки лет выбирали?
А почему бы и не повыбирать? Я за первого встречного замуж не пошла. Выбирала и таки выбрала к 35-и годам самого лучшего! Мужиков много, выбирать можно и нужно.
Автор
Так ваша тема напомнила стих Цветаевой “ Вчера еще в глаза глядел» почитайте, проймет!
По теме: были отношения как у вас. Тоже охладел, встречи стали редкими, я психовала, никакой определённости, закрытый человек и манипулятор. Единственный выход- попрощаться с таким человеков и идти дальше. Он не любящий вы правильно чувствуете!
Муркины страдания.
Спасибо, вот сижу весь вечер плачу…… так больно, неужели ему совершенно пофиг на все, никаких эмоций, на прощальное сообщение мог бы хоть как-то отреагировать
У вашего парня наверное проблемы - жена умерла, в запой ушел, венерическое чтото подхватил, закладку искал и менты спалили, а вы тут со своей смской лезите.
Автор, он слишком долго вас добивался, всегда первым писал, очень часто виделись. Перегорел в отношениях, увы, так бывает. Плюс скорее всего, он просто увидел, что от вас отдачи никакой нет, никогда первой не напишите, психи устраивайте. Или даже он хотел чего-то более лёгкого и не обременительного, а вы уже воздушные замки построили напрасно.
Вы бы хоть раз сами поинтересовались, что случилось в течение этих 2-х недель или сами позвали на встречу. Но нет - вы королева, он должен за вами бегать. Проанализируйте ошибки с вашей стороны.
Он хочет от вас отдохнуть,взять паузу в отношениях. Оставьте его в покое,не теребите.Каждый человек имеет право на личное пространство.
Раньше он писал «люблю, скучаю, приходи ко мне ночевать»…… а последние две недели я к нему и нежно в сообщениях, в он как робот….. я уже и разбор отношений-то не устраивала, не ссорилась, не злилась….. но полмесяца не виделись, это как? либо разлюбил, либо манипуляции? я не знаю как это со стороны выглядит, но есть большое желание, если он меня не ценит, заблокировать его контакт
Правильное желание. Ты сама прекрасно понимаешь, когда мужик любит, он так себя не ведёт. Просто единственное, можешь ему честно и откровенно сказать все, что ты думаешь по этому поводу. И что тетя это не устраивает. А у него либо кто-то появился, либо просто остыл. Но терпеть такое смысла нет
только что ответил (спустя 2 часа), что как вернётся с поездки - поговорим……. но ведь если любишь человека, как можно 2 недели не видеться, когда живем напротив друг друга…… раньше могли вечерами встретиться чай попить, поужинать, пообедать, на кофе…. что это за отношения последний месяц
Тебе 20 лет? Или 17?
я думаю, что если мы пара, у нас отношения, то он заранее по идее должен был предупредить о поездке, а так….. как будто свободные отношения…… и пол месяца не видеться - это ж ненормально?! Я думаю, что либо он меня не любит, либо манипулирует….. есть желание заблокировать его контакт….. как думаете со стороны?
Ну вы почувствовали охлаждение, значит это оно и есть. Может другая. Сейчас главное не закидывать его смс, не ныть, не обвинять, в общем "не терять лицо" при расставании. Не отвечайте ничего на его смс, постарайтесь отвлечься эти две недели от него, займитесь работой, учебой. Может ещё объявиться и объяснит,на уши навешает, как они это умеют....но морально готовьтесь к расставанию. Так бывает. Не срослось.