Гость
Статьи
Мужчина брезгует меня …

Мужчина брезгует меня целовать

У меня нашли золотистый стафилококк, это не так страшно, но надо пролечить - в горле.
Живу с любимым мужчиной.
Он как узнал сказал боится заразится и отворачивается от меня, прилюдно не ест из посуды из которой ем я. Всячески брезгует соприкасаться со мной.
Я чувствую себя, как будто я какая-то прокаженная! Как будто я вич инфицирована или на мне чума…
Безумно неприятно. Не могу это терпеть.
Как вы считаете такое его боязливое поведение - норма?
При этом он говорит что любит меня, просто бережется. #золотистыйстафилакокк #поцелуи

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у него его точно нет?До постановки диагноза вы же целовались?

Гость

Мужчины - народ брезгливый и трусливый. Этого не изменить. Если можете такое терпеть, то терпите. Если совсем не можете это выносить, тогда временно расстаньтесь, - пока не вылечите себя.

Пуринотерапия

Откуда он у вас?

Гость
Гость

А у него его точно нет?До постановки диагноза вы же целовались?

Он в первый же день сдал, у него анализ чистый

Гость

Если что золотистый стафилококк есть у всех, это флора которая есть у каждого человека.Условный-патоген. Это и есть у здоровых людей,у всех. Лечиться нужно просто комплексно от простуды или гриппа

Гость
Гость

Он в первый же день сдал, у него анализ чистый

А у вас откуда?

Пуринотерапия
Гость

Если что золотистый стафилококк есть у всех, это флора которая есть у каждого человека.Условный-патоген. Это и есть у здоровых людей,у всех. Лечиться нужно просто комплексно от простуды или гриппа

Если был у каждого, тогда бы и у него нашли.

Пуринотерапия

Посмотрел в интернете. Это стремная зараза, трудно лечится.

конечно. кто же хочет болеть
на ровном месте

Гость

Он есть у всех, по анализам если его количество не превышает 10 в 6-ой степени то типо его нет. Это и называется условно патогенная. Когда его больше нормы-тогда следует лечить.

Гость

Просто золотистый или MRSI? В любом случае у него есть тоже, и неизвестно, кто кого наградил. А насчет "любимого" все-таки подумайте.

Пуринотерапия
Гость

Он есть у всех, по анализам если его количество не превышает 10 в 6-ой степени то типо его нет. Это и называется условно патогенная. Когда его больше нормы-тогда следует лечить.

У пациентки он явно превышает. О чём это говорит, может у неё ВИЧ? Или продуктами отравилась?

Гость
Пуринотерапия

Посмотрел в интернете. Это стремная зараза, трудно лечится.

У человека в его теле живет множество разных бактерий, есть положительные бактерии, есть условно-патогены,а есть безусловные патогены.
Так вот стафилококк -это условный патоген. В небольшом количестве здоровому с нормальным иммунитетом человеку вред не нанесет.
И он является флорой человека.
Не бывает человека без флоры

Гость
Пуринотерапия

У пациентки он явно превышает. О чём это говорит, может у неё ВИЧ? Или продуктами отравилась?

Бред не несите) Сам только что придумал что он у нее превышает?) Ты неуч ,что ли?)
Вич это вирусная инфекция, и вообще из другой оперы.

Гость
Пуринотерапия

Действительно, бред! У тебя у самого голова в порядке?))) Может, тоже ВИЧ на мозг повлиял?)))

Пуринотерапия

Ее нужно на карантин

жирный пенс

Ху есоска значит

Пуринотерапия

Отменили в Москве масочный режим, и вот, подалуйста!

Гость

Бросайте этого брезгливого труса.Случись вам заболеть серьёзнее,от него поддержки не будет.

Гость

открою тебе секрет у 90% людей стафилокок на слизистых

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: