У меня нашли золотистый стафилококк, это не так страшно, но надо пролечить - в горле.
Живу с любимым мужчиной.
Он как узнал сказал боится заразится и отворачивается от меня, прилюдно не ест из посуды из которой ем я. Всячески брезгует соприкасаться со мной.
Я чувствую себя, как будто я какая-то прокаженная! Как будто я вич инфицирована или на мне чума…
Безумно неприятно. Не могу это терпеть.
Как вы считаете такое его боязливое поведение - норма?
При этом он говорит что любит меня, просто бережется. #золотистыйстафилакокк #поцелуи
А у него его точно нет?До постановки диагноза вы же целовались?
Мужчины - народ брезгливый и трусливый. Этого не изменить. Если можете такое терпеть, то терпите. Если совсем не можете это выносить, тогда временно расстаньтесь, - пока не вылечите себя.
Откуда он у вас?
Если что золотистый стафилококк есть у всех, это флора которая есть у каждого человека.Условный-патоген. Это и есть у здоровых людей,у всех. Лечиться нужно просто комплексно от простуды или гриппа
Посмотрел в интернете. Это стремная зараза, трудно лечится.
конечно. кто же хочет болеть
на ровном месте
Он есть у всех, по анализам если его количество не превышает 10 в 6-ой степени то типо его нет. Это и называется условно патогенная. Когда его больше нормы-тогда следует лечить.
Просто золотистый или MRSI? В любом случае у него есть тоже, и неизвестно, кто кого наградил. А насчет "любимого" все-таки подумайте.
У человека в его теле живет множество разных бактерий, есть положительные бактерии, есть условно-патогены,а есть безусловные патогены.
Так вот стафилококк -это условный патоген. В небольшом количестве здоровому с нормальным иммунитетом человеку вред не нанесет.
И он является флорой человека.
Не бывает человека без флоры
Ее нужно на карантин
Ху есоска значит
Отменили в Москве масочный режим, и вот, подалуйста!
Бросайте этого брезгливого труса.Случись вам заболеть серьёзнее,от него поддержки не будет.
открою тебе секрет у 90% людей стафилокок на слизистых