Встречалась с парнем 4 месяца, расстались. Просто молча, можно сказать без причины. Он сам себе на уме, я сама себе на уме. Прошло 7 месяцев, начал мелькать в ОК, заходить в гости, классы ставить, что …
А ты предлагаешь ей ноги раздвинуть за бесплатно?) Мужику 39 лет,который ее не содержит, не ухаживает за ней,
не дарит дорогих подарков и от которого она сделала аборт и испортила себе здоровье,тем самым?)
Нет, надо все это делать с каким-нибудь богатым скорострелом за айфон, как ты? Торговке пилоткой никогда не понять автора. В вашем матерьальном мире секс меняется на дензнаки иначе это не секс.
Правильно?
Честный обоюдный секс, всяко лучше чем секс за покатушки в статусной иномарке и подсос за подарочки.
У тебя удовольствие , а у эскортниц торг и постоянный страх продешевить пилоткой.
Понимаешь о чем я.....?
Нет,не лучше. Халявщик,иди на пикаперский сайт там и продвигай свой бред про то как хорошо быть бесплатной дaвалкой без подарков, бережного отношения,ухаживаний и отношений.
Нет,не лучше. Халявщик,иди на пикаперский сайт там и продвигай свой бред про то как хорошо быть бесплатной дaвалкой без подарков, бережного отношения,ухаживаний и отношений.
Ну, видите, тут с такими требованиями нужно к мужчине, который может дать что-то большее, чем просто хороший секс. В моем случае, это не тот мужчина. Да, я
ему нравлюсь, да есть влечение, но во что-то большее это не может перерасти...
Нет, надо все это делать с каким-нибудь богатым скорострелом за айфон, как ты? Торговке пилоткой никогда не понять автора. В вашем матерьальном мире секс меняется на дензнаки иначе это не секс.
Правильно?
Не за айфон.
Но айфон , брюлики, путешествия,шуба,шмотки, - это важный показатель что женщина нравится. Это важное дополнение к теплому отношению мужчины к женщине.
Вы лучше найдите нормального мужчину,которому вы будете нужна для отношений,для секса, который вас окружит вниманием и подарками и захочет от вас ребенка.
И потом когда найдете нормального на этого уже и не взглянете,и станет он вам очень противен
Вы знаете, все заканчивается тщетно. У меня было несколько длительных отношений, но все закончилось горьким расставанием для меня. Поэтому я решила рассмотреть такой вариант.
И не встретится, пока со всякими помоечниками спишь.
Он тебя еще и друзьям будет рекомендовать. Он тебя не уважает совсем, я бы сказала презирает, раз ты позволяешь так с собой обращаться.
Вот который тебя тут агитирует продолжать, спроси у него, он бы полюбил такую как ты после всего этого? Или просто в очередь бы за бесплатным сексом встал?
Вы знаете, все заканчивается тщетно. У меня было несколько длительных отношений, но все закончилось горьким расставанием для меня. Поэтому я решила рассмотреть такой вариант.
А как думаете почему? Что им не нравилось в вас что это заканчивалось все плохо? Есть у вас предположения? На вашем месте лучше заняться собой, своим имиджем, своей карьерой , разной деятельностью, повысить свой уровень жизни и внешность, чем давать в себя сливать равнодушному мужику от которого был аборт.
Он тебя еще и друзьям будет рекомендовать. Он тебя не уважает совсем, я бы сказала презирает, раз ты позволяешь так с собой обращаться.
Вот который тебя тут агитирует продолжать, спроси у него, он бы полюбил такую как ты после всего этого? Или просто в очередь бы за бесплатным сексом встал?
Я не сплю с помоищниками. Как я позволяю с собой обращаться?
А как думаете почему? Что им не нравилось в вас что это заканчивалось все плохо? Есть у вас предположения? На вашем месте лучше заняться собой, своим имиджем, своей карьерой , разной деятельностью, повысить свой уровень жизни и внешность, чем давать в себя сливать равнодушному мужику от которого был аборт.
Я была по младше, эмоции мною правили, а не мозг. Собой я занимаюсь и + к этому хочу спать с человеком, с которым классный секс.
Дану)оно вам быстро надоест в таком статусе, опять рискуете забеременеть , так и будете по абортам бегать?
Это да. Об этом я тоже думала, но тут вот в чем прикол. Либо я все таки смотрю в сторону того, что человек нужен надежный и ответственный, который будет любить меня. В отличие от этого отморозка, который трахается как Бог. Либо я продолжаю трахаться с человеком, который мне может дать только свой чл🍆н.
Уже давно ведь всё придумано. Ты продолжаешь трахаться с этим и ищешь лошка, с которым будут "серьёзные отношения". Нагуливаешь ребёнка, вешаешь его на мужа.
++
Он говорил, что хочет семью и детей, вот я и расслабилась. + 4 месяца до этого я не беременела.
Какой подлый мужик.Говорить девушке что хочет семью и детей,чтобы развести на секс без презика. Меня уже от него тошнит) Автор , не знаю ,решай сама.Хочешь так жить и спать с мерзким,подлым мужиком без презика. А потом делать аборты и остаться без семьии нормальных отношений
Какой подлый мужик.Говорить девушке что хочет семью и детей,чтобы развести на секс без презика. Меня уже от него тошнит) Автор , не знаю ,решай сама.Хочешь так жить и спать с мерзким,подлым мужиком без презика. А потом делать аборты и остаться без семьии нормальных отношений
Я не собираюсь спать с ним без презика.