Здравствуйте. Мне 32, почти 33. Уже в течении примерно 15 лет пытаюсь познакомиться, в основном на улице. Но были и концерты и даже на христианском собрании. Либо все заняты, либо не хотят.
Пол ногтя? Так только у обезьян наверное, может со мной что не так, но на моих ногтях не толще миллиметра, там и ровнять нечего...Не подскажете, где подешевле филлипинок раздают? Мне чисто для экзотики, серьезных планов не имею
На родине у них там бери да вывози, о цене договоришься. Что, тоже от одиночества страдаешь как автор?))
Т.е. для вас 150 тыс мужчины , плюс декретные женщины это совсем для семьи с одним ребенком жить в проголодь и по мусоркам шастать? И как только замкадыши живут...И кстати, вы реально каждого ухажера, как отца ребенка рассматриваете? Вот сразу, при знакомстве?
Мне мужчина на разок не был нужен,я спутника жизни искала. Так вот пусть и ищет себе ровню:тетю,зарабатывающую в разы меньше,кассиршам он будет как раз с 150 зп. Это просто пример.
У меня зп 80,у мужа 120 и да,с декретными мы втроем будем жить на 150 и это до 1,5 лет,а декрет до 3 а то и дольше мбо дети болеют и бабушек у нас нет,а няни как моя зп(мск).
ИТОГ: сейчас дивем вдоем на 210,в декрете втроем на 150 и ребенок грудной,ему ой как много денег надо! Вопросы есть?
Да с автором ясно, решили же, что он додик.Наш диалог просто вскрывает реальность: если женщина упакована, то ей либо никто не нужен, либо мужик богаче её, таковы её требования.По этому многие одиноки, богачей на всех не хватает, но причина не в них, а в додиках, к которым они часто относят парней равных им по доходу
Почему богачей то? Ну хотя бы на 30-40 тыс больше зарабатывать и то сносно. Я смогла карьеру сделать,а замуж мне за глупого и ленивого надо было идти?) зачем?
Прям весь обвылся на вашем форуме, извиняйте.Если бы мужики на форум не заходили, он бы закрылся давно.О чем бы вы общались, с кем бы спорили и кого бы оскорбляли? То-то же, так что умоляйте нас не уходить, а мы подумаем и может простим и будем иногда заглядывать
Вот, кстати, автор, интересная тема. У меня такая же ситуация, только я постарше. Причем вполне нормальный. Но десятки знакомств - одни отказы. Мне все больше начинает казаться, что дело не во мне (хотя знакомые бабы говорят, ты, мол, не дотягиваешь - некрасивый, бедный и т.д.), потому что слишком у многих знакомых мужчин такая же точно ситуация. И вариантов я вижу тут всего 2: 1) у каждой бабы 100500 отличных мужиков на выбор, вот прям буквально, толпа стоит за дверью из желающих молодых красивых олигархов, и 2) у женщин в головах забит какой-то абсолютно нереальный образ искомого мужчины, под который не попадает 99% реально живущих рядом мужчин. На последнюю мысль меня натолкнул тот факт, что очень многие девушки сидят без отношений, но при этом отшивают всех, кто пытается знакомиться. Думаю, проблемы в женской неадекватной самооценке и требованиях.
Не фиг размениваться. Или всё или ничего
Так автор и не мужчина, а додик.Тут вообще встречаются странные типы, которые у женщин спрашивают: как с вами нужно то, как это...Форум чтоб поржать, потрепаться и конечно же слить негатив на ***, на что надеются эти тупни
Автору надо над собой поработать и все будет ок. А будет додиков слушать, останется свободным и недовольным)
При чём тут глупость,если у человека профессия любимая, но не приносит легального высокого дохода, на жизнь без излишеств хватает, а кому-то мальдивы пару раз в год подавай, да за чужой счет. Мы далеко от темы ушли, и она уже автору не интересна , он всё про себя понял)
Прям весь обвылся на вашем форуме, извиняйте.Если бы мужики на форум не заходили, он бы закрылся давно.О чем бы вы общались, с кем бы спорили и кого бы оскорбляли? То-то же, так что умоляйте нас не уходить, а мы подумаем и может простим и будем иногда заглядывать
Раньше не заходили и все было ок. Вот сейчас когда мудешники набежали, увы, испортился.
При чём тут глупость,если у человека профессия любимая, но не приносит легального высокого дохода, на жизнь без излишеств хватает, а кому-то мальдивы пару раз в год подавай, да за чужой счет. Мы далеко от темы ушли, и она уже автору не интересна , он всё про себя понял)
У кого профессия любимая с маленьким доходом, может среди такой же ровни поискать. Только выживать тяжело придётся.
Никого не оскорбляем,не хнычь. Палкой ссаной не прогнать,хоть тут с женщинами пообщаетесь?)
Мужик,который не в состоянии содержать жену в декрете априори додик. Ну выбрал профессию,надо осознавать что тогда тебе доступны дешевые феи, больные на голову и физически чалдфрихи и просто толстые и не красивые тетки в возрасте,готовые кормить додика.
Живешь в каком-то своем мире, где-то хныканье видишь.Тут с женщинами и нет ни у кого цели общаться, в реале хватает, чисто время на работе убить и порадоваться лишний раз, что в жизни таких персонажей что среди мужчин, что среди женщин не имется в кругу общения.А вы и дельше думайте, как вам нрвится, кто и зачем тут бывает
Добрый вечер. У меня к Вам вопрос: Почему вы думаете, что быть одному — это плохо? Нормальные девушки есть и их достаточно везде можно найти. Просто зачем они?) Например, я тоже одна. И ничего в этом плохого не вижу. Любила одного человека и до сих пор люблю, а быть с ним по некоторым причинам, ну невозможно. А другой — не нужен. Мне и одной не плохо, сконцентрирована на себе и своих родных. Разум ясный.
Вот, кстати, автор, интересная тема. У меня такая же ситуация, только я постарше. Причем вполне нормальный. Но десятки знакомств - одни отказы. Мне все больше начинает казаться, что дело не во мне (хотя знакомые бабы говорят, ты, мол, не дотягиваешь - некрасивый, бедный и т.д.), потому что слишком у многих знакомых мужчин такая же точно ситуация. И вариантов я вижу тут всего 2: 1) у каждой бабы 100500 отличных мужиков на выбор, вот прям буквально, толпа стоит за дверью из желающих молодых красивых олигархов, и 2) у женщин в головах забит какой-то абсолютно нереальный образ искомого мужчины, под который не попадает 99% реально живущих рядом мужчин. На последнюю мысль меня натолкнул тот факт, что очень многие девушки сидят без отношений, но при этом отшивают всех, кто пытается знакомиться. Думаю, проблемы в женской неадекватной самооценке и требованиях.
Здравствуйте. Доля правды в Ваших словах есть, видимо вы достаточно долго изучали женскую психологию)) Я сама одна, но я по своей воле одна, ибо не хочу снижать планку после одного мужчины, который был. А сама понимаю, что никого не полюблю больше так,как любила его. Подумала, если и выйду замуж, то явно уже не по любви. Ибо вторых таких былых чувств не будет. Уверена, многие девушки/женщины просто ищут пожирней) в Москве это сильно заметно.
Увы, их не осталось. Каждая мнит себя принцессой или королевой, высокие требования к мужикам, при этом сами лентяйки, меркантильные, в быту инвалидки, простую яичницу не в силах приготовить. Так что, автор, рекомендую тебе не искать девушку, а жить одному, так счастливее будешь, нервы целы и проживёшь дольше. Удачи
Если вам такие не встречались, не значит что их нет. Что-то в моем окружении с десяток девушек найдется, которые и приготовить и убраться могут и из требований только, чтобы любил, оберегал и уважал.
Зачастую проблема мужиков в том, что им подавай красотку с хорошей самооценкой, с работой и деньгами, только они не догоняют, что чтобы она на вас повелась, нужно соответствовать.
Девушки когда хотят отношений, тратят кучу денег на уход за собой, на красивую одежду, маникюр, волосы и тд.
Мужиики же не хотят над собой работать, хотят "нормальную девушку" на блюдечке с голубой каемочкой)))
Пойти в салон и купить шмотки несравнимо с теми усилиями, которые нужно сделать парню. Тут шмотками не оттделаешся. Здесь и интелект нужно прокачивать, комуникативные навыки, харизму, социальный статус, материальное положение, внешность, и много еще чего. Так что даже не сравнивайте....
Пойти в салон и купить шмотки несравнимо с теми усилиями, которые нужно сделать парню. Тут шмотками не оттделаешся. Здесь и интелект нужно прокачивать, комуникативные навыки, харизму, социальный статус, материальное положение, внешность, и много еще чего. Так что даже не сравнивайте....
Додики даже с внешностью не могут ничего сделать. Смотреть страшно
ты eбaный никому не нужный дрочер, смирись
Автор, правильно задавайте вопрос: «Что мне, как мужчине изменить в себе, чтобы нормальные девушки захотели встречаться со мной?»
Кому дают? Автору? Ему и не дают. И никому он ничего не должен. Хочет отношений - пусть работает над собой. Отношения не выдают по талончику
А что значит работать над собой? В смысле дохода что ли?
Сомневаюсь, что отец детей дамы, с которой я встречался был олигархом или вроде того. Судя по найденым мною фоткам - он в 20 лет бухал.
А что значит работать над собой? В смысле дохода что ли?
Сомневаюсь, что отец детей дамы, с которой я встречался был олигархом или вроде того. Судя по найденым мною фоткам - он в 20 лет бухал.
И что? Какое отношение чей-то отец имеет к вашим отношениям? Вы производите впечатление душнилы, нытика и хлюпика, начните с этого
интеллект, коммуникативные навыки, харизму и социальный статус нужно прокачивать каждому человеку по умолчанию, это норма. Если вы на это неспособны, кому вы, лузер, нужны?
интеллект, коммуникативные навыки, харизму и социальный статус нужно прокачивать каждому человеку по умолчанию, это норма. Если вы на это неспособны, кому вы, лузер, нужны?
Вроде есть, только социальный статус понизился. Та, с которой встречался в 20 лет. Её хахаль точно олигархом не был
И с коммуникабельностью проблемы, не довереяю людям.
Сообщение было удалено
Оправдашки больной чалдфри невостребованки)
Я не на витрине,что предлагать. А у тебя весь смысл:визжать какая ты не обычная,в попытке оправдать болезни физические и ментальные. Карьеры,хобби и прочее есть у всех,кто хочет. Дети к этому никакого отношения не имеют и ты самО это знаешь,недоженщинка) Оправдывай дальше свое существование передо мной)
А дамы нынче без комплексов? Комплексы же у меня по некоторым причинам появились. А какой статус нужен - олигарх? Или кто писал прот 300т.р Что в разы выше средней зп в Питере.
Т.к доходы россиян еще и урезались с месяц назад