Здравствуйте, мне 35 лет и два года назад я развелась со своим мужем, у нас есть общая дочка ей 7 лет. И за эти два года я ни разу не получила никакого внимания от мужчин. А так хочется женского …
1. Сайты знакомств
2. Пустить клич по знакомым/друзьям/родственникам о том что хотите познакомиться с мужчиной, может вам они и подыщут
3. Если есть какие-то хобби или хотите изучить/освоить что-то новое, то можно записаться либо на курсы, либо зарегаться на сайтах типа реддита и там быть активным в интересующих разделах. И уже там знакомиться
Вариантов больше нет
Шансы на удачный брак с возрастом падают. Молодость, легкость на подъем, желание приспосабливаться, способность испытывать очень сильные чувства (что очень большой стимул оставаться вместе и стараться), отсутствие чужих детей - плюсы, которые у многих людей к 35 утрачены, хотя бы частично. А без них построить то идиллическое "женское счастье", ну т.е. нормальный брак с толковым мужиком, с общими детьми, жизнь в мире и ладу как одно целое, а не дележ на "твое-мое" - очень сложно. Объективно. И если у вас уже куча проблем для брака - зачем вам свои проблемы увеличивать проблемами мужчины? У вас туго с деньгами - и у него будет туго (зачем вы богачу?), у вас ребенок и траты на него - и у него дети и алики, у вас обидки на мужчин из-за негативного опыта - у него тоже, вам в один прекрасный день покажется, что он вашей дочке грубо ответил - и он вам ответит, что дочка ваша избалованная и бестолковая, надоела. Ну и слово за слово, опять развод. Типичная картина. Преодолеть все эти трудности и препятствия под силу только людям очень добрым, терпимым, щедрым. Не рядовым и не среднестатистическим. Обычно все эти повторные браки - это новые проблемы, раздор и нервотрепка.
В любом возрасте шансы познакомиться и удачно выйти замуж есть, но надо адекватно оценивать свои данные и понимать, что принцы на дороге не валяются. Они и в 18 не валяются
Давайте говорить честно. Типичная расиянская баба в 35 лет - это печально. Обычно это заплывшая туша и никакого намека на спорт или здоровый образ жизни. У нее НЕТ ВРЕМЕНИ заниматься такой ЕРУНДОЙ как спорт. У нее более важные интересы в жизни - например, пьянки и обжиралово с подружками, такими же точно жирными клушами. Отягчающим обстоятельством является ребенок. Я уже сказал - ни один нормальный, востребованный, уважающий себя мужчина не станет растит чужого ребенка. Никому не нужен это гемор в виде дитачки и его приходящего в гости папашки с дедушками-бабушками. Плюс ко всему этому авторша, скорее всего, как и 99% российских женщин, ВООБЩЕ НИХУЯ_НЕ ДЕЛАЕТ для того, чтобы как-то познакомиться, найти мужика. Она сидит на жопе_ровно и ЖДЁТ. Причем не абы кого, а прЫнца она ждет. Кто попало ей не нужен. Итого: авторша может заинтересовать мужчин, во-первых, намного старше - то есть 45-60+ (причем у тех тоже есть свои дитачки, свои бывшие жены и т.д. весь этот цыганский табор в комплекте идет), абсолютно невостребованных у женщин - некрасивые, нищие, проблемные, алкаши-наркоманы и подобная публика. Как бы всё. Нормальный мужик ей уже не по зубам, а с этими вот жить ей не позволит гордость. Поэтому, скорее всего, останется с котиком и дитем.
45+ для 35-летней староват что-то. В принципе ей реально найти мужчину 38-45 лет. Причём и того кто без детей, и с детьми.
Они говорят про большинство, в не про всех. Я сам занимаюсь спортом лично, большинство мужчин и женщин им не занимаются. На пляже сплошному уродство с каждой стороны. А красивому, успешному мужчине, упакованному, нужна ровесница с ребёнком ? Вы правда так думаете ? Ок.
Смотря сколько лет мужчине и смотря как выглядит женщина/ее характер.
Если там реально очень образованная женщина с классным характером, то она хоть с 10 детьми любого мужчину заинтересует. Если мужчина лет от 38-40, то 35-летняя его запросто заинтересует
Но у меня такое ощущение что автор не с классным характером, иначе за два года знакомства у неё были бы, а у неё их нет.
Смотря сколько лет мужчине и смотря как выглядит женщина/ее характер.
Если там реально очень образованная женщина с классным характером, то она хоть с 10 детьми любого мужчину заинтересует. Если мужчина лет от 38-40, то 35-летняя его запросто заинтересует
Но у меня такое ощущение что автор не с классным характером, иначе за два года знакомства у неё были бы, а у неё их нет.
Как повезет, есть знакомая с 1 реб, бездетный сказал не потяну
Вышла за муж за богатого и спортивного ровесника, но у него 4 детей от разных жен, так что вот так, но он уже с аликами расчитался с ними и новым ни в чем отказу нет
Им 35-37
А что вы можете сделать. ищите потихоньку мужчину. Жизнь уже заканчивается.
Для начала понять, что ваша молодость и большая часть красоты - в прошлом. Если раньше за вами бегали все подряд, теперь этого не будет. Теперь придется самой оторвать жопу_от дивана и проявлять активность.
Это первое. И второе: женщина с ребенком - это третий сорт. Ни один нормальный мужчина не будет с такой строить серьезные отношения и жениться. Так что прЫнцы к вам больше не подкатят
А старый мужик с ребенком это какой сорт?
Для начала понять, что ваша молодость и большая часть красоты - в прошлом. Если раньше за вами бегали все подряд, теперь этого не будет. Теперь придется самой оторвать жопу_от дивана и проявлять активность.
Это первое. И второе: женщина с ребенком - это третий сорт. Ни один нормальный мужчина не будет с такой строить серьезные отношения и жениться. Так что прЫнцы к вам больше не подкатят
А я знаю многих женщин с двумя-тремя детьми, на которых женились достойные одинокие мужчины
Дело случая. Есть достойные женщины без детей ,которых вообще не хотели брать никогда замуж. А есть достойные с детьми и их с удовольствием берут замуж достойные мужчины без детей
Здесь одинокие дамы не могут себе найти никого...
> есть общая дочка ей 7 лет
Чей бы бычок не скакал, а телёночек то наш 😊
Здравствуйте, мне 35 лет и два года назад я развелась со своим мужем, у нас есть общая дочка ей 7 лет. И за эти два года я ни разу не получила никакого внимания от мужчин. А так хочется женского счастья. Подскажите пожалуйста что делать? - сходить на рынок и купить говяжьих мозгов 1,3 - 1,4 кг, раз своих нет.
Тут чутка ниже есть тема от девочки 15-ти лет, к котрой пристает отчим.
По статистике, отчимы гораздо чаще совершают сексуальные и насильственные действия по отношению к пасынкам, нежели родные отцы.
Но у тебя же все будет иначе (с) девиз каждой 1-ой ***-хи.
Ты же думала что достойна большего, вот ешь это "большее" полной ложкой пока не остыло.
Дело случая. Есть достойные женщины без детей ,которых вообще не хотели брать никогда замуж. А есть достойные с детьми и их с удовольствием берут замуж достойные мужчины без детей
Это называется дешевая демагогия. Понятно, что 100% гарантии никто не дает и исключения бывают - но именно исключения. Баба 35+, да еще и с дитем - третий сорт, вероятность найти нормального мужика в качестве мужа минимальна - стремится к нулю. Если баба внешне красивая - максимум ее будут какое-то время трахать, ровно до момента, когда она начнет заикаться про "а неплохо было бы и жениться" - дальше ее просто бросают и ищут другую такую же дуру_
1. Сайты знакомств
2. Пустить клич по знакомым/друзьям/родственникам о том что хотите познакомиться с мужчиной, может вам они и подыщут
3. Если есть какие-то хобби или хотите изучить/освоить что-то новое, то можно записаться либо на курсы, либо зарегаться на сайтах типа реддита и там быть активным в интересующих разделах. И уже там знакомиться
Вариантов больше нет
Варианты хуйня_честно говоря. Посидев месяцок на сайтах знакомств, она вообще не захочет больше общаться с мужчинами. Клич по знакомым закончится тем, что ей будут втюхивать откровенных неликвидов, то есть прям совсем никому не нужное говно_ А вот эти ваши "какие-либо курсы" тоже хуйета_потому что мужики на них не ходят. То, что интересно бабам - интересно только бабам.