Здравствуйте, мне 35 лет и два года назад я развелась со своим мужем, у нас есть общая дочка ей 7 лет. И за эти два года я ни разу не получила никакого внимания от мужчин. А так хочется женского счастья. Подскажите пожалуйста что делать? #знакомства
Для начала понять, что ваша молодость и большая часть красоты - в прошлом. Если раньше за вами бегали все подряд, теперь этого не будет. Теперь придется самой оторвать жопу_от дивана и проявлять активность.
Это первое. И второе: женщина с ребенком - это третий сорт. Ни один нормальный мужчина не будет с такой строить серьезные отношения и жениться. Так что прЫнцы к вам больше не подкатят
Ну и нафиг они тебе сдались эти мужчины? Воспитывай дочь
Самой знакомиться, ходите по ТЦ в поисках мужчин. И как уведите подходящего мужчину подходите к нему и говори, давайте вы будете моим мужем и отцом нашего ребёнка, ребёнок уже есть пошли в ЗАГС оформим наш брак
да ладно, никакого внимания? попробуй на сз найди юнцов или присмотрись к 50+ летним мужчинам. как вариант: есть ещё алиментщики, с детьми, без хаты охранники, водители, но там с возрастом получше. так что выбор есть, только надо быть поактивней и будет тебе счастье
Для начала понять, что ваша молодость и большая часть красоты - в прошлом. Если раньше за вами бегали все подряд, теперь этого не будет. Теперь придется самой оторвать жопу_от дивана и проявлять активность.
Это первое. И второе: женщина с ребенком - это третий сорт. Ни один нормальный мужчина не будет с такой строить серьезные отношения и жениться. Так что прЫнцы к вам больше не подкатят
Тебя видимо женщины игнорят или обижают. Злой то чего такой?)))
Дочку к маме, и идете в ближайший кабак. Снимаете там мужика, все получится
То, что не получила никакого внимания от мужчин, не верю. Для ровесников, да, возможно ты не котируешься, но для мужчин 40+ ты еще самый сок. Поэтому от них внимание точно должно было быть.
Здесь целый выводок андрогинов-нетопырей, знакомься не хочу.
Определение "женского счастья" можно услышать?
Бегают, бегают в 35 и еще как. Не 20-летки конечно. А мужчины от 30 и старше.
Вы любые факты воспринимаете как злость и оскорбление, а также доказательство того, что "видимо, женщины игнорят или обижают"?
Ты женщина 35 лет или кто? Зачем писать то, что не знаешь? Да, в 35 бегают не малолетки, а мужчины постарше (начиная с 30-35 и больше), зато упакованные и состоявшиеся.
Это в 20 пристают разные и сраные охранники и студенты и бизнесмены, всякие. В 30+ только взрослые уже. Зато они все чего то добились уже. Не шушера
Давайте говорить честно. Типичная расиянская баба в 35 лет - это печально. Обычно это заплывшая туша и никакого намека на спорт или здоровый образ жизни. У нее НЕТ ВРЕМЕНИ заниматься такой ЕРУНДОЙ как спорт. У нее более важные интересы в жизни - например, пьянки и обжиралово с подружками, такими же точно жирными клушами. Отягчающим обстоятельством является ребенок. Я уже сказал - ни один нормальный, востребованный, уважающий себя мужчина не станет растит чужого ребенка. Никому не нужен это гемор в виде дитачки и его приходящего в гости папашки с дедушками-бабушками. Плюс ко всему этому авторша, скорее всего, как и 99% российских женщин, ВООБЩЕ НИХУЯ_НЕ ДЕЛАЕТ для того, чтобы как-то познакомиться, найти мужика. Она сидит на жопе_ровно и ЖДЁТ. Причем не абы кого, а прЫнца она ждет. Кто попало ей не нужен. Итого: авторша может заинтересовать мужчин, во-первых, намного старше - то есть 45-60+ (причем у тех тоже есть свои дитачки, свои бывшие жены и т.д. весь этот цыганский табор в комплекте идет), абсолютно невостребованных у женщин - некрасивые, нищие, проблемные, алкаши-наркоманы и подобная публика. Как бы всё. Нормальный мужик ей уже не по зубам, а с этими вот жить ей не позволит гордость. Поэтому, скорее всего, останется с котиком и дитем.
Сообщение было удалено
Вот яркий пример местного инцела с недотрахом, совсем все плохо, дедуль? Вот до чего они с ума сходят без женщин, им везде бабки мерещатся.
Ты женщина 35 лет или кто? Зачем писать то, что не знаешь? Да, в 35 бегают не малолетки, а мужчины постарше (начиная с 30-35 и больше), зато упакованные и состоявшиеся.
Да-да, упакованные, состоявшиеся ))) ты так со своей тупой_дитачкой будешь разговаривать, потому что только она на это фуфло ведется ))))
Давайте говорить честно. Типичная расиянская баба в 35 лет - это печально. Обычно это заплывшая туша и никакого намека на спорт или здоровый образ жизни. У нее НЕТ ВРЕМЕНИ заниматься такой ЕРУНДОЙ как спорт. У нее более важные интересы в жизни - например, пьянки и обжиралово с подружками, такими же точно жирными клушами. Отягчающим обстоятельством является ребенок. Я уже сказал - ни один нормальный, востребованный, уважающий себя мужчина не станет растит чужого ребенка. Никому не нужен это гемор в виде дитачки и его приходящего в гости папашки с дедушками-бабушками. Плюс ко всему этому авторша, скорее всего, как и 99% российских женщин, ВООБЩЕ НИХУЯ_НЕ ДЕЛАЕТ для того, чтобы как-то познакомиться, найти мужика. Она сидит на жопе_ровно и ЖДЁТ. Причем не абы кого, а прЫнца она ждет. Кто попало ей не нужен. Итого: авторша может заинтересовать мужчин, во-первых, намного старше - то есть 45-60+ (причем у тех тоже есть свои дитачки, свои бывшие жены и т.д. весь этот цыганский табор в комплекте идет), абсолютно невостребованных у женщин - некрасивые, нищие, проблемные, алкаши-наркоманы и подобная публика. Как бы всё. Нормальный мужик ей уже не по зубам, а с этими вот жить ей не позволит гордость. Поэтому, скорее всего, останется с котиком и дитем.
😭😭😭 пойду выброшу в мусор свои гантели, с которыми приседаю, мать их въёб, раз я третий сорт😭😭😭 кстати, третий сорт- не брак😉 может есть шанс?🙏
Сообщение было удалено
Вот и до до до. Вот это точно охранник нищий строчит. Ну пиши, пиши, в интернете только смелые
Автор, заблочь мусор. Мужик без денег и секса это ужас что, зачем местные инцелы живут, они ж бесполезны.
Сообщение было удалено
Мой муж разве что тебе позвонит. Расскажет где твое место и куда тебе идти)))) он злой когда ко мне пристают
Сообщение было удалено
Так это все таки она? 😹
😭😭😭 пойду выброшу в мусор свои гантели, с которыми приседаю, мать их въёб, раз я третий сорт😭😭😭 кстати, третий сорт- не брак😉 может есть шанс?🙏
Я не сказал, что все такие. Я сказал - большинство женщин 35+ выглядят довольно паршиво, хоть и думают про себя, что мужчина их не отличит от 20-летних
Сообщение было удалено
Ага, она сейчас позвонит люлей тебе дать, а ты свой кабачок ей в экран сунешь, опасно🤣🤣🤣
Ошибка наших женщин в том, что они думают, что за ними будут бегать всегда. Но бегать будут только лет до 30, да и то если внешний вид действительно хороший. Потом внешний вид будет сходить на "нет" и нужно менять стратегию поведения, что для наших прЫнцеждалок в невозможно, они считают унизительным что-либо вообще делать. Так что сидите на жопе_ровно и ждите пенсию.
Сообщение было удалено
А чего она такая обиженная?
Когда мне исполнилось 30, я испугалась. С этого возраста знакомятся со мной от 25+ до бесконечности. Правда у меня детей нет. На свидания пойду только с теми что постарше. Младше не нужен. Мне нравятся то, что сейчас мужчины состоявшиеся зовут. И ухаживания дорогие (я не про подарки сейчас). Прям ммм
Шансы на удачный брак с возрастом падают. Молодость, легкость на подъем, желание приспосабливаться, способность испытывать очень сильные чувства (что очень большой стимул оставаться вместе и стараться), отсутствие чужих детей - плюсы, которые у многих людей к 35 утрачены, хотя бы частично. А без них построить то идиллическое "женское счастье", ну т.е. нормальный брак с толковым мужиком, с общими детьми, жизнь в мире и ладу как одно целое, а не дележ на "твое-мое" - очень сложно. Объективно. И если у вас уже куча проблем для брака - зачем вам свои проблемы увеличивать проблемами мужчины? У вас туго с деньгами - и у него будет туго (зачем вы богачу?), у вас ребенок и траты на него - и у него дети и алики, у вас обидки на мужчин из-за негативного опыта - у него тоже, вам в один прекрасный день покажется, что он вашей дочке грубо ответил - и он вам ответит, что дочка ваша избалованная и бестолковая, надоела. Ну и слово за слово, опять развод. Типичная картина. Преодолеть все эти трудности и препятствия под силу только людям очень добрым, терпимым, щедрым. Не рядовым и не среднестатистическим. Обычно все эти повторные браки - это новые проблемы, раздор и нервотрепка.
Тут дебилята сидят, на вумане. По их мнению в 35 нельзя иметь ни фигуры, ничего. А я вешу 50 кг, походу меня не существует.
Они говорят про большинство, в не про всех. Я сам занимаюсь спортом лично, большинство мужчин и женщин им не занимаются. На пляже сплошному уродство с каждой стороны. А красивому, успешному мужчине, упакованному, нужна ровесница с ребёнком ? Вы правда так думаете ? Ок.
Шансы на удачный брак с возрастом падают. Молодость, легкость на подъем, желание приспосабливаться, способность испытывать очень сильные чувства (что очень большой стимул оставаться вместе и стараться), отсутствие чужих детей - плюсы, которые у многих людей к 35 утрачены, хотя бы частично. А без них построить то идиллическое "женское счастье", ну т.е. нормальный брак с толковым мужиком, с общими детьми, жизнь в мире и ладу как одно целое, а не дележ на "твое-мое" - очень сложно. Объективно. И если у вас уже куча проблем для брака - зачем вам свои проблемы увеличивать проблемами мужчины? У вас туго с деньгами - и у него будет туго (зачем вы богачу?), у вас ребенок и траты на него - и у него дети и алики, у вас обидки на мужчин из-за негативного опыта - у него тоже, вам в один прекрасный день покажется, что он вашей дочке грубо ответил - и он вам ответит, что дочка ваша избалованная и бестолковая, надоела. Ну и слово за слово, опять развод. Типичная картина. Преодолеть все эти трудности и препятствия под силу только людям очень добрым, терпимым, щедрым. Не рядовым и не среднестатистическим. Обычно все эти повторные браки - это новые проблемы, раздор и нервотрепка.
Самый честный ответ!! В точку все!!!!
А ты по ходу тож дроччешь в мамкином хруще?
Честно? Забыть вот это всё - хочется внимания, поцелуев. Ну правда, когда такое в 18 говорят - ок, а у вас инфантильная позиция. Брак был, всё было, хотите интимных отношений - их можно найти за минуту в приложении знакомств, хотите прям внимания - накраситесь поярче, юбку покороче и в клуб, будет вам внимание)
Охотно знакомятся с жизнерадостными, улыбающимися
легкими в общении женщинами, независимо от ее возраста. Хоть в ТЦ, хоть в маршрутке, хоть в магазине. Если хотите обратить на себя внимание мужчин, просите их помощи. Им это очень нравится и вас заметят ))
ну судя по твоему нику , ты уже пятисортный, и к тебе ни одна бабка Яга не подкатит. проявляй активность, будь манким