А вы заметили, что весной мужчины активируются. Мне написали даже те, про кого я забыла давно. Как считаете? Если ходить активно каждые выходные с разными мужчинами на свидания это повышает шанс встретить своего мужчину? #отношения
ходи на свидания одновременно к нескольким мужчинам
в мое время мы называли это праздником Дионисия, а в ваше время это туса
За это мужчины должны платить ещё, чтобы к ним ходили.
ходите конечно,это повышает вашу уверенность, повышает профессионализм, и глядишь встретите.главное не спите с ними
Не всегда. Одно и тоже может утомить.
Шансы найти своего повысятся, но на кормежку на свиданках не рассчитывай. Максимум чашку чая на прогулке. Время тарелочниц ушло.
Шансы найти своего повысятся, но на кормежку на свиданках не рассчитывай. Максимум чашку чая на прогулке. Время тарелочниц ушло.
Я вообще ни на что не рассчитываю на первом свидании. Единственная цель познакомиться с человеком и определиться мое или не моё. Меня сами мужчины приглашают в ресторан. Я заказываю по скромному. Вчера к примеру заказала салат Цезарь с креветками и кружек кофе. Реакция мужчины: давай что нибудь ещё закажем тебе, ты совсем не поела ничего, или ходя бы десерт, давай. И такие все. Про то что ты говоришь Аля чашку кофе в парке, ко мне такие не подходят знакомится))) понимаю не их уровень
Да, конечно же, они активируются весной! И это понятно, потому что весной у них начинают активнее работать яички.
Ну конечно!!!!!!! математика штука такая вероятность всегда есть