Гость
Статьи
Весна/выбор мужчины

Весна/выбор мужчины

А вы заметили, что весной мужчины активируются. Мне написали даже те, про кого я забыла давно. Как считаете? Если ходить активно каждые выходные с разными мужчинами на свидания это повышает шанс встретить своего мужчину? #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

ходи на свидания одновременно к нескольким мужчинам
в мое время мы называли это праздником Дионисия, а в ваше время это туса

Гость

За это мужчины должны платить ещё, чтобы к ним ходили.

Гость

ходите конечно,это повышает вашу уверенность, повышает профессионализм, и глядишь встретите.главное не спите с ними

Гость
Гость

За это мужчины должны платить ещё, чтобы к ним ходили.

Ну да) как обычно 😁

Гость
Гость

ходите конечно,это повышает вашу уверенность, повышает профессионализм, и глядишь встретите.главное не спите с ними

Не, не буду. Зачем? После секса мужчина привязывается и начинает бегать. Мне это не нужно. Я же своего хочу встретить, а значит искать дальше

Не всегда. Одно и тоже может утомить.

Гость

Шансы найти своего повысятся, но на кормежку на свиданках не рассчитывай. Максимум чашку чая на прогулке. Время тарелочниц ушло.

Гость
Гость

Шансы найти своего повысятся, но на кормежку на свиданках не рассчитывай. Максимум чашку чая на прогулке. Время тарелочниц ушло.

Я вообще ни на что не рассчитываю на первом свидании. Единственная цель познакомиться с человеком и определиться мое или не моё. Меня сами мужчины приглашают в ресторан. Я заказываю по скромному. Вчера к примеру заказала салат Цезарь с креветками и кружек кофе. Реакция мужчины: давай что нибудь ещё закажем тебе, ты совсем не поела ничего, или ходя бы десерт, давай. И такие все. Про то что ты говоришь Аля чашку кофе в парке, ко мне такие не подходят знакомится))) понимаю не их уровень

Гость
Гость

Кстати, на второе свидание, увидев что я заказала салат с креветками, он сказал что поведёт в морской ресторан

Гость

Да, конечно же, они активируются весной! И это понятно, потому что весной у них начинают активнее работать яички.

Гость

Ну конечно!!!!!!! математика штука такая вероятность всегда есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема