Гость
Статьи
Парень расстался из-за …

Парень расстался из-за прошлого

Кто-то сталкивался с таким? Это абсурд.Молодой человек разорвал отношения из-за моего прошлого, назвав меня ***. Мой бывший муж мулат. Узнав об этом парень сказал, что я легла под бывшего и я ему противна. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А теты не пофигу - кто сталимвался, а кто нет . Твоя жизнь тлько твоя и оаыт других никах не может на ее повлиять

Гость

Нормальная реакция. Это природа, ничего не поделаешь. Сколько раз было, когда девушки нос воротили от парней, которые встречались с девушками других наций или рас. Ну так природой заведено, что людям не нравится когда кто-то трахается с представителями других национальностей. Между прочим в других культурах, странах или народах тебя за такое могли бы убить. Хотя это уже «чёрное пятно» на твоём «жизненном резюме» на всю жизнь. Ещё будут мужчины, которые тебя из-за бывшего бросят.

Гость
Гость

Нормальная реакция. Это природа, ничего не поделаешь. Сколько раз было, когда девушки нос воротили от парней, которые встречались с девушками других наций или рас. Ну так природой заведено, что людям не нравится когда кто-то трахается с представителями других национальностей. Между прочим в других культурах, странах или народах тебя за такое могли бы убить. Хотя это уже «чёрное пятно» на твоём «жизненном резюме» на всю жизнь. Ещё будут мужчины, которые тебя из-за бывшего бросят.

это нормальная реакция отсталых людей, мне таких жаль

Гость

думаю это отмазка, когда любят пофиг все. кода любят они себя считают первым

Гость

Меньше болтать надо

Гость

Ну и зачем вам этот расист?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: