Гость
Статьи
Крик души. Где мужика …

Крик души. Где мужика найти?

Девочки милые. Где мужика найти??? Ну вообще никакого внимания со стороны мужчин. Мне 35 лет. Всегда любви хотелось, отношений. Парни в юности и молодости не замечали меня. Так обидно. Я же всё-таки …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Обязательно найдешь ...
Как только вместо фемского слова Мужик начнёшь употреблять слово Мужчина ...

x86Assembler
Гость

и пэнис золотой нынче, по чём отдашь?😂

С такими как ты не лягу даже с доплатой с твоей стороны

Гость
x86Assembler

С такими как ты не лягу даже с доплатой с твоей стороны

Сообщи какая доплата, брат ...
Может я попробую лечь
...

Гость

в соседнюю тему иди - там девушку ищут...

а так - ну может ты страшна как 7 грехов..... то что ты женщина не дает тебе автоматом мужчину... иди на сайт знакомств и ройся в нем. может кого найдешь

Гость

на ферме поищи, в поле - они обычно там пашут.

Гость

В теме ниже жнщину ищут.

Они всегда находятся рядом с вами!! Так нас природа создала! Оглянитесь вокруг

Гость

а скинуть килограмм 35? сделать пластику? отточить обаяние?

Кремлебот в ватнике

здесь https://www.woman.ru/relations/men/thread/5611149/

Гость
Гость

Очевидно же, что ни то не другое.

Так автор же ясно написала,что "....хочется любви".

Гость
Гость

Ага. Я прям как раз модельной внешности. У меня модельный рост -150. И модельный вес -70 кг. А ещё модельный возраст- 35. Кис кис кииис. Котикииии!

По ИМТ у вас ожирение 1 степени. Вот и ответ, почему вы никому не нравитесь. Займитесь спортом, сделайте фигуру, тогда получите море внимания, даже если лицо не очень красивое.

Гость
Гость

По ИМТ у вас ожирение 1 степени. Вот и ответ, почему вы никому не нравитесь. Займитесь спортом, сделайте фигуру, тогда получите море внимания, даже если лицо не очень красивое.

А мужчины прям все без ожирения в 35.

Гость
Гость

Нет, не все, но большинству из них тоже нравятся стройные женщины. Мы же обсуждаем проблему невостребованности авторши, а не проблемы мужиков с ожирением.

Гость
Гость

Нет, не все, но большинству из них тоже нравятся стройные женщины. Мы же обсуждаем проблему невостребованности авторши, а не проблемы мужиков с ожирением.

Боюсь жирные мужики стройным женщинам не интересны.

Гость
Гость

Там может дело не в авторе, а в неоправданно завышенных требованиях окружающих мужчин?

Гость
Гость

От этого авторше должно стать легче? На неё ни жирные, ни стройные не обращают внимание.

Гость
Гость

Там может дело не в авторе, а в неоправданно завышенных требованиях окружающих мужчин?

А в чем "неоправданно завышенные требования"? Мужчины любят глазами, как известно. Причем, это не какие-то "требования", а "прошивка" мозга, данная от природы. Мужчина видит хорошо сложенную женщину с пропорциональными чертами лица, и рептильная часть мозга ему сигнализирует, что "эта самка здоровая, годная для размножения, нужно к ней подкатить".

Гость

Как можно в 35 искать мужика)))Мне 30,я настолько наелась и мужиком,и семейной жизнью,что хочется лишь одного:отдыхать,спокойно жить и не готовить жрать ведрами)

Гость
Гость

это не означает что женщина должна выглядеть коровой... ведь авторша не может найти себе мужика а не мужики с ожирением...

Гость
Гость

ну пусть тогда плачут в соответствующих темах... типа где мне лысому с ожирением найти девушку-модель

Гость
Гость

пусть поменяет мужское окружение

Гость

Как можно в 35 искать мужика)))Мне 30,я настолько наелась и мужиком,и семейной жизнью,что хочется лишь одного:отдыхать,спокойно жить и не готовить жрать ведрами)

Авторша тоже готовит еду вёдрами, хоть и живёт без мужика.

Гость
Гость

А в чем "неоправданно завышенные требования"? Мужчины любят глазами, как известно. Причем, это не какие-то "требования", а "прошивка" мозга, данная от природы. Мужчина видит хорошо сложенную женщину с пропорциональными чертами лица, и рептильная часть мозга ему сигнализирует, что "эта самка здоровая, годная для размножения, нужно к ней подкатить".

У старых 30+ мужчин эта функция атрофируеться т.к он непригоден для размножения.

Гость
Гость

да, я тоже знаю одного 90-летнего, тоже может до утра и каждый день. На 100% знаю, что правда

"Ну и ты говори..."

Гость
Гость

Меркантииииильные! 😆 Надо же за чистую душу любить!

Гость

Ну если вас не замечали, с чего вдруг сейчас заметят? Надо что-то сделать уже с собой. Если есть деньги, многое возможно. Стилисты, визажисты, тренинги по общению и т.п. Научится улыбаться людям в конце концов, смотреть на них по-доброму. Хобби различные, где много мужчин. Если у вас есть жилье, нормальная работа и деньги, все преодолимо, но надо что-то делать с собой, а не ныть. Если ничего нет, ну печально.

Пупсик
Фурухольмен

Так вас и не заставляют приходить на нуд. пляжи и видеть годых людей. Текстильных пляжей намного больше. Только шансов на знакомство на них ноль целых шиш десятых. Разве что курортный роман с кем-то замутить.
Для знакомства нужно общение. Вот и ищите его где вам больше нравится.

Ты сам понял что написал?

Просто я ЗНАЮ, что нудисты выбирают себе самые лакомые места и стараются туда обычных не пускать))). Я люблю пляж, купание, загорать . А не знакомлюсь для отношалок

Гость
Гость

А что до 35 лет было ?
Боюсь что очень сложно будет , но шансы есть . Конечно у нас мало вводных. По наблюдениям мужчин найти можно везде, но не всем дано.

До 35-ти она всё ползала и ждала, когда же суженый клюнет на её внешность и прикид. А никто не клевал, либо клевал, да она отшивала.

Гость
Гость

А это тут при чём? Предлагаете такого в женихи?

Гость
Гость

Это вы наелись семейной жизнью, а ТС ещё не успела.

Гость
Гость

У старых 30+ мужчин эта функция атрофируеться т.к он непригоден для размножения.

Вы это моему соседу скажите. От стал отцом в без малого 50 лет.

Гость
Пупсик

Просто я ЗНАЮ, что нудисты выбирают себе самые лакомые места и стараются туда обычных не пускать))). Я люблю пляж, купание, загорать . А не знакомлюсь для отношалок

Я вообще-то знаю, о чём пишу. Нудистских пляжей не настолько много, чтобы не найти себе хорошего места в стороне от них. Даже на Чёрном море места хватает всем. Кроме того, есть постоянно действующие нуд. пляжи. А вне их, на пустынном НИЧЬЁМ берегу - кто первый занял место, тот и хозяин.

Гость
Пупсик

Р. S. С чего вы вообще взяли, что я ВАМ предлагал знакомиться на пляже или что-то ещё? Всё это я говорил не вам, так что не парьтесь.

Гость
Гость

Вы это моему соседу скажите. От стал отцом в без малого 50 лет.

Вы у соседа спросите сможет ли он ребенка выростить и не будет ли ребенок стесняться дряхлого дементного деда.

Гость

Вы у соседа спросите сможет ли он ребенка выростить и не будет ли ребенок стесняться дряхлого дементного деда.

А чего мне спрашивать? Его дочь уже взрослая, старше моей. С чего бы это ей стесняться родного отца?

Гость

Tinder.

Гость
Фурухольмен

А чего мне спрашивать? Его дочь уже взрослая, старше моей. С чего бы это ей стесняться родного отца?

Это прадед, а неотец.

Гость

Это прадед, а неотец.

Вам, конечно, виднее, да?

Гость

Ищите самотык в сексшопе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: