Девочки милые. Где мужика найти??? Ну вообще никакого внимания со стороны мужчин. Мне 35 лет. Всегда любви хотелось, отношений. Парни в юности и молодости не замечали меня. Так обидно. Я же всё-таки …
инициатива от девушки никогда ни к чему не приводит. ооо, да. сплошные содержанки. это тебе мд гуры сказали? на улицу выходить не пробовал, где обычные девки ходят? почему к обычным девушкам не проявляете инициативу? ах, да, вам же только ухоженных красоточек подавай. ну они да, содержанки. так ты на содержанок не смотри, на обычных смотри
самое главное что на обычных из тех, у кого суперкрасивая фигура, тонкая талия, 3 размер груди, симапатичное лицо они не смотрят даже
Вы куда-нибудь ходите помимо работы? Какие у Вас увлечения?
Зачем он вам? Вы же до 35 лет даже не пытались его найти.
да, действительно, надо вообще понять, зачем мужчине нужна женщина, вед член-то уже давно отсох
Женщина, годная только для секса (о его качестве умолчим), мужчине не нужна вообще. И меня всегда удивляет, с какой лёгкостью и гордостью(!) женщины сами говорят, вот как вы, что в принципе ни на что иное и не годятся.
А причём тут ваша внешность? Это ведь зависит не только от внешности. Вон сколько девушек и женщин с непривлекательной (с точки зрения мужчин) внешностью удачно и успешно знакомятся, влюбляются, создают семьи!
Такого же нет в мире, что знакомятся только девушки с чисто модельной внешностью. Нет такого. Есть другое: мужчины "охотятся" на девушек с модельной внешностью. Да, такое есть. Но в итоге, когда мужчины понимают, что на всех их не хватит женщин с модельной внешностью, - тогда они начинают смотреть и на обычных женщин (без модельной внешности).
Так что не создавайте себе проблему там, где её нет. Просто активнее ищите, и не стесняйтесь добиваться своего, быть настойчивой или даже навязчивой. Рано или поздно, кто-то из мужчин "клюнет" на это, то есть, на вас клюнет.
Всё верно: плохое отношение к своей внешности приносит больше вреда, чем плохая внешность (прямо по Дейлу Карнеги). Ну а спортзалы на что? Они не только улучшают внешность, но и добавляют уверенности в себе, а уверенный в себе человек приятен обществу.
полно некрасивых женщин в отношениях и браке. а уж сколько любителей женщин "с тяжелым характером".
если бы все мужики хотели только добреньких красоточек, то человечество уже давно бы вымерло.
Да знаю я. У самого множество таких знакомых. Только нашей героине не повезло. Вероятно, чего-то ещё не хватило. Чего именно - она не говорит, а я гадать не стану.
А в чем проблема? Внешность нормальная?если да,то причина в поведении вашем. А вообще от внешности не зависит .многие некрасивые с мужчинами /замужем
Какие качества нужны, чтобы быть интересной окружающим?
Ум, уверенность в себе, чувство собственного достоинства, чувство юмора, позитивное мышление, минимум стереотипов и комплексов, внутренняя свобода, женственность. Хотя бы половина из этого списка могут в какой-то мере компенсировать недостатки внешности. Ну и повторю ещё раз слова неизвестного автора: красивая привлекает внимание быстрее, а умная дольше.
хоть кто-то на форуме из мужчин про любовь написал
спасибо Вам
Сообщение было удалено
и что, с чего вы взяли, что хотя бы 1 подойдет
Всё верно: плохое отношение к своей внешности приносит больше вреда, чем плохая внешность (прямо по Дейлу Карнеги). Ну а спортзалы на что? Они не только улучшают внешность, но и добавляют уверенности в себе, а уверенный в себе человек приятен обществу.
как однообразное поднимание того или иного элемента на тренажере добавит уверенности в себе?
Сообщение было удалено
в общении не подходит
Вместо того чтобы ныть давно бы внешностью занялась . И делать ничего не хочешь и мужика ждёшь.
Вы очень редкий вид).
Женщин, которых не достают мужики, очень и очень мало.
Обычно, наоборот, от них не отбиться…
Сообщение было удалено
Так и зародится новая ячейка общества.
Я тут!!!!!!!!
Вот классический диалог с такими как ты и тебе подобными:
Она: Привет, как дела?
Я: Привет, нормально.
...
Через 4 часа
Я: И зачем было писать? Не трать мое время.
Она: А какой ты ждал ответ на "привет. нормально?"
Я: А какой ты ждала ответ на "привет, как дела?"
занавес.😁
Видел. Не лучше и не хуже, чем на любых других пляжах. Так что ваше "фу" сильно преувеличено.
Ну не хочу я их голыми видеть, просто есть хорошие пляжи, но их давно забронили нудисты , которые не уходят оттуда вообще. И мне не особо приятно видеть писки сиськи этих людей) очень многих из них совсем не хочется видеть никогда голыми
Ну не хочу я их голыми видеть, просто есть хорошие пляжи, но их давно забронили нудисты , которые не уходят оттуда вообще. И мне не особо приятно видеть писки сиськи этих людей) очень многих из них совсем не хочется видеть никогда голыми
Так вас и не заставляют приходить на нуд. пляжи и видеть годых людей. Текстильных пляжей намного больше. Только шансов на знакомство на них ноль целых шиш десятых. Разве что курортный роман с кем-то замутить.
Для знакомства нужно общение. Вот и ищите его где вам больше нравится.
Так вас и не заставляют приходить на нуд. пляжи и видеть годых людей. Текстильных пляжей намного больше. Только шансов на знакомство на них ноль целых шиш десятых. Разве что курортный роман с кем-то замутить.
Для знакомства нужно общение. Вот и ищите его где вам больше нравится.
А ты сам-то что стесняешься? Тёлочка стонет от тоски, предложи ей свою помощь.
А что до 35 лет было ?
Боюсь что очень сложно будет , но шансы есть . Конечно у нас мало вводных. По наблюдениям мужчин найти можно везде, но не всем дано.
надо было думать об этом когда вам было 18-20 современные россиянки так себя и ведут до 35 она сильная и независимая и все ей должны и обязаны а после 35 когда она вышла в тираж начинают скулить о семье и любви так что вам бы котиков завести
Дед, ты лучше про свой тираж почаще вспоминай и морду поплывшую в зеркале свою разглядывай.
Здравствуйте, попробуйте меня здесь найти 😊😘