Гость
Статьи
Крик души. Где мужика …

Крик души. Где мужика найти?

Девочки милые. Где мужика найти??? Ну вообще никакого внимания со стороны мужчин. Мне 35 лет. Всегда любви хотелось, отношений. Парни в юности и молодости не замечали меня. Так обидно. Я же всё-таки …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да НЕ *** я!!! ЖЕНЩИНА Я!!!

ты серьезно думаешь, что такими глупыми темами заденешь одиноких? ты вообще не знаешь о моей жизни, у меня было внимание. И девы себя женщинами почти не называют

Гость
Гость

выполняешь план по внушению, что когда у жещины нет секса и размножения - это классно? ты д у ра чт оли, тва рь

***, потуши свой пуккан
секс женщина себе может найти за 5 секунд в тиндерах и тд. в нем нет никакой ценности
дети тоже не сдались

Гость
Гость

***, потуши свой пуккан
секс женщина себе может найти за 5 секунд в тиндерах и тд. в нем нет никакой ценности
дети тоже не сдались

не нужно так выражаться, ты из помойки что ли, фу. Нормальная и красивая не может найти, страшная и недалекая - да, за один вечер найдет

Гость
Гость

не нужно так выражаться, ты из помойки что ли, фу. Нормальная и красивая не может найти, страшная и недалекая - да, за один вечер найдет

нормальной и красивой нет необходимости в сексе. это страшным надо самоутверждаться. я говорю, что любая может найти себе секс. в нем нет никакой ценности для женщины. а рисков для здоровья навалом

Автор

Понять для начала, что вы конкретно хотите и затем подумать, где этот человек может обитать. Подумали? Вот туда и ступайте.

Гость

Ой ладно 🤦‍♀️ Зря я эту тут эту тему создала. Спасибо всем кто ответил. Наверное так и придётся оставаться в гордом одиночестве 😔

Гость
Гость

нормальной и красивой нет необходимости в сексе. это страшным надо самоутверждаться. я говорю, что любая может найти себе секс. в нем нет никакой ценности для женщины. а рисков для здоровья навалом

да, конечно, не нужно рассказывать о своем низком либидо. Нормальный человек хочет, чтобы его обнимали и разговаривали с ним, а так же чтобы что-то засунули не буду говорить куда

Гость
Гость

да, конечно, не нужно рассказывать о своем низком либидо. Нормальный человек хочет, чтобы его обнимали и разговаривали с ним, а так же чтобы что-то засунули не буду говорить куда

***, ты хочешь чтоб в тебя что то засунули? ты же "нормальный человек"

Гость

ты серьезно считаешь, что какая-то 20-летняя лучше 35-летней с красивой фигурой. Вы импотенты что ли все тупые из деревни. думаешь, тебе 35-летняя типа меня прост так даст?

засохни, плесень. ты всего лишь сцыкливый гость. гыыыыыыыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

***, ты хочешь чтоб в тебя что то засунули? ты же "нормальный человек"

я дева, лучше молчи. Сказки свои будешь рассказывать другим. Я не про засунули, засунуть можно и вибратор. Я про общение, комплименты

Гость
Гость

А вообще все мужики ведут себя как недоступные прЫнцессы. Вот!!!!

Только для страшных женщин. Например, если мне в личку пишет с целью знакомства страшная или старая, я игнорю. Она наверное, тоже думаешь, что я как принцесса. Но я со страшными женщинами не знакомлюсь. Покрасивей, и тогда посмотрим.

Гость
Гость

я дева, лучше молчи. Сказки свои будешь рассказывать другим. Я не про засунули, засунуть можно и вибратор. Я про общение, комплименты

утомила, дева. если у тебя других целей по жизни нет, то сконцентрируйся на комплиментах от мужиков, если у тебя такая тухлая самоцель

Гость

Может самой палец о палец ударить есть смысл?

Гость
Гость

Только для страшных женщин. Например, если мне в личку пишет с целью знакомства страшная или старая, я игнорю. Она наверное, тоже думаешь, что я как принцесса. Но я со страшными женщинами не знакомлюсь. Покрасивей, и тогда посмотрим.

че корону надел, принцессаждалец

Гость
Гость

"а так же чтобы что-то засунули не буду говорить куда" - ты писало

надо было думать об этом когда вам было 18-20 современные россиянки так себя и ведут до 35 она сильная и независимая и все ей должны и обязаны а после 35 когда она вышла в тираж начинают скулить о семье и любви так что вам бы котиков завести

Гость
strannik56

надо было думать об этом когда вам было 18-20 современные россиянки так себя и ведут до 35 она сильная и независимая и все ей должны и обязаны а после 35 когда она вышла в тираж начинают скулить о семье и любви так что вам бы котиков завести

я с 18 лет как раз за всеми парнями бегала, заслуживала любовь. пыталась понравиться. была настроена на серьезные отношения. но никому не нужны была вообще. а после 35 лет забила и живу одна спокойно теперь

Гость
Гость

А мужчин нет одиноких, таких же как автор? им нужно просто встретиться

мужчины не бывают одинокими .они бывают свободными

Гость

Хочешь прикол? Я напишу тебе телеграмм для связи, но ты проигнорируешь. Потому что в действительности ты просто собираешь внимание.

Гость
Гость

ну уж извините, вам никто не должен вас любить старую и страшную

Гость
Любопытная варвара

Ты мужЫК и тебе 40 лет гыыыыыыы))))))))))

какой он мужик ,так ... одно название.
но как говорится и любители старух тоже имеются

Гость

тогда пусть не ноет

Гость

я с 18 лет как раз за всеми парнями бегала, заслуживала любовь. пыталась понравиться. была настроена на серьезные отношения. но никому не нужны была вообще. а после 35 лет забила и живу одна спокойно теперь

так живите что скулить то

Гость
strannik56

так живите что скулить то

я не скулю, я тебе объясняю что твоя теория мдшная не имеет с реальностью ничего общего. а после 35 женщины вообще взамуж не стремятся, не те времена уже. если в 20 лет ваш взамуж не нужен был, то и в 35 и подавно. так что скулите тут только вы, что женщины больше не поклоняются вашим штанам

ТС, а вы в пустыне живёте? Или внешностью природа обделила? Если женщина хоть немного привлекательна, на неё обратят внимание.
Вам мужчина нужен для семьи, отношений или просто для секса?
Увлекитесь чем-нибудь таким, что любят мужчины: спорт, мотоциклы, туризм, авторская песня, бридж, верховая езда, бары, ночные клубы, что там ещё? И используйте возможности для знакомства.
Сайты знакомств тоже есть, но я не очень-то в них верю: контингент там не очень внушает доверия.

Гость

Просто вы свистеть не умеете. Если хорошо свистнуть - сбегутся как миленькие.

Гость

в самом соку моногамус ты был 10 лет назад

А сейчас сок забродил?

Гость

Да НЕ *** я!!! ЖЕНЩИНА Я!!!

Блин, чуть не забыл. Скоро лето. На нудистских пляжах примерно 80% мужиков загорают. Тоже можно присмотреться...

Гость
Фурухольмен

Блин, чуть не забыл. Скоро лето. На нудистских пляжах примерно 80% мужиков загорают. Тоже можно присмотреться...

🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍

Гость
strannik56

так и что, думали и в 20

Гость

А чего надо-то,чтобы вас любили или самой любить?

Гость

Я не ряженая. Просто любви хочется, отношений. Ну реально обидно что мужчины не замечают и никогда не замечали меня. Я серьёзно.

В 35 лет пора уже знать или представлять себе, почему на вас внимания не обращают, что в вас не так. Скорее всего, внешность подкачала. С природой спорить сложно, но можно. Парикмахеры, визажисты, пластические хирурги ещё не перевелись..
Тяжёлый характер, наверное, тоже можно хоть частично обуздать. Хуже, если в голове опилки совсем размагничены. Если ни ума, ни красоты - это совсем плохо. Тогда только в монастырь.

Гость

Скорее всего, вы либо не ищете их, либо если ищете, то не там, либо (если там ищете) не тех, кто вам подходит.

Тут самое важное - вопрос совпадения. И это начинается внешностью, и оканчивается мировоззрением. Должно подходить как можно больше факторов. Тогда будет хорошая перспектива остаться вместе надолго, и построить глубокие, приятные, добротные личные отношения.

Где найти? Обычно ищут на сайтах знакомств, так как в наше время на улице люди стесняются знакомиться. Раньше было вполне нормально - знакомиться на улице, на дискотеках, в барах и кафе. А теперь все стали такими недотрогами, что им только в интернете подавай знакомства.

В таких диких условиях очень сложно нормально познакомиться. Это выглядит так, словно общество специально создаёт проблемы и препятствия на пути к нормальному знакомству и общению.

Но если не искать, то тем более ничего не будет. Не ждите, что мужчины первые начнут вас искать. Нет, не начнут. Когда они кого-то ищут, то исключительно модельные внешности. То есть, если вы сумеете создать себе модельный имидж, и если сможете убедить ваших новых знакомых в том, что вы - модельная женщина, тогда проблем быть не должно.

Пупсик
Фурухольмен

Фу вы видели этих мужиков с нудистских пляжей РФ? А их женщин?)))

Маринка

Нафиг оно надо. я в 35 развелась и кайфую

Гость
Гость

навязывать свою старую тушу за деньги молодой бабе - это oxepенная уверенность в себе

😊😊+ + +

Гость
Пупсик

Фу вы видели этих мужиков с нудистских пляжей РФ? А их женщин?)))

Na plyazhah USA ne luchshe 😊

Гость
Гость

Скорее всего, вы либо не ищете их, либо если ищете, то не там, либо (если там ищете) не тех, кто вам подходит.

Тут самое важное - вопрос совпадения. И это начинается внешностью, и оканчивается мировоззрением. Должно подходить как можно больше факторов. Тогда будет хорошая перспектива остаться вместе надолго, и построить глубокие, приятные, добротные личные отношения.

Где найти? Обычно ищут на сайтах знакомств, так как в наше время на улице люди стесняются знакомиться. Раньше было вполне нормально - знакомиться на улице, на дискотеках, в барах и кафе. А теперь все стали такими недотрогами, что им только в интернете подавай знакомства.

В таких диких условиях очень сложно нормально познакомиться. Это выглядит так, словно общество специально создаёт проблемы и препятствия на пути к нормальному знакомству и общению.

Но если не искать, то тем более ничего не будет. Не ждите, что мужчины первые начнут вас искать. Нет, не начнут. Когда они кого-то ищут, то исключительно модельные внешности. То есть, если вы сумеете создать себе модельный имидж, и если сможете убедить ваших новых знакомых в том, что вы - модельная женщина, тогда проблем быть не должно.

Ага. Я прям как раз модельной внешности. У меня модельный рост -150. И модельный вес -70 кг. А ещё модельный возраст- 35. Кис кис кииис. Котикииии!

Гость
Гость

Ага. Я прям как раз модельной внешности. У меня модельный рост -150. И модельный вес -70 кг. А ещё модельный возраст- 35. Кис кис кииис. Котикииии!

А причём тут ваша внешность? Это ведь зависит не только от внешности. Вон сколько девушек и женщин с непривлекательной (с точки зрения мужчин) внешностью удачно и успешно знакомятся, влюбляются, создают семьи!

Такого же нет в мире, что знакомятся только девушки с чисто модельной внешностью. Нет такого. Есть другое: мужчины "охотятся" на девушек с модельной внешностью. Да, такое есть. Но в итоге, когда мужчины понимают, что на всех их не хватит женщин с модельной внешностью, - тогда они начинают смотреть и на обычных женщин (без модельной внешности).

Так что не создавайте себе проблему там, где её нет. Просто активнее ищите, и не стесняйтесь добиваться своего, быть настойчивой или даже навязчивой. Рано или поздно, кто-то из мужчин "клюнет" на это, то есть, на вас клюнет.

Гость
Фурухольмен

В 35 лет пора уже знать или представлять себе, почему на вас внимания не обращают, что в вас не так. Скорее всего, внешность подкачала. С природой спорить сложно, но можно. Парикмахеры, визажисты, пластические хирурги ещё не перевелись..
Тяжёлый характер, наверное, тоже можно хоть частично обуздать. Хуже, если в голове опилки совсем размагничены. Если ни ума, ни красоты - это совсем плохо. Тогда только в монастырь.

полно некрасивых женщин в отношениях и браке. а уж сколько любителей женщин "с тяжелым характером".
если бы все мужики хотели только добреньких красоточек, то человечество уже давно бы вымерло.

Гость
Гость

Я тебе уже намекнул, но ты не понимаешь. Иди в камхоры.

Гость
Гость

А чего надо-то,чтобы вас любили или самой любить?

Очевидно же, что ни то не другое.

Гость

Проявляй инициативу. Конечно внимание никакого, сейчас мужчине влезать в отношения себе дороже, сплошные брачные аферистки и содержанки. Если корона всё-же мешает, проявлять инициативу самой, рекомендую завести себе пару котов, для начала.

Гость

А в чем проблема? Внешность нормальная?если да,то причина в поведении вашем. А вообще от внешности не зависит .многие некрасивые с мужчинами /замужем

Гость
Гость

полно некрасивых женщин в отношениях и браке. а уж сколько любителей женщин "с тяжелым характером".
если бы все мужики хотели только добреньких красоточек, то человечество уже давно бы вымерло.

100 процентов!!!

Гость
Гость

Попробуй походить по клубам, барам одна, на сайтах знакомств зарегистрируйся

Она хочет любви,отношений ,а не "любви" на один вечер.кого там в клубе,в баре она найдет?не давайте стремных советов

Лёлик

Мужик, хватит уже разводки строчить. В одной теме тебе 33, в другой 34, а в этой уже 35 и это в течение месяца🤣🤣🤣

Гость
Гость

Проявляй инициативу. Конечно внимание никакого, сейчас мужчине влезать в отношения себе дороже, сплошные брачные аферистки и содержанки. Если корона всё-же мешает, проявлять инициативу самой, рекомендую завести себе пару котов, для начала.

инициатива от девушки никогда ни к чему не приводит. ооо, да. сплошные содержанки. это тебе мд гуры сказали? на улицу выходить не пробовал, где обычные девки ходят? почему к обычным девушкам не проявляете инициативу? ах, да, вам же только ухоженных красоточек подавай. ну они да, содержанки. так ты на содержанок не смотри, на обычных смотри

Гость

А причём тут ваша внешность? Это ведь зависит не только от внешности. Вон сколько девушек и женщин с непривлекательной (с точки зрения мужчин) внешностью удачно и успешно знакомятся, влюбляются, создают семьи!

Такого же нет в мире, что знакомятся только девушки с чисто модельной внешностью. Нет такого. Есть другое: мужчины "охотятся" на девушек с модельной внешностью. Да, такое есть. Но в итоге, когда мужчины понимают, что на всех их не хватит женщин с модельной внешностью, - тогда они начинают смотреть и на обычных женщин (без модельной внешности).

Так что не создавайте себе проблему там, где её нет. Просто активнее ищите, и не стесняйтесь добиваться своего, быть настойчивой или даже навязчивой. Рано или поздно, кто-то из мужчин "клюнет" на это, то есть, на вас клюнет.

А активнее искать - это где?
Я сейчас не про сз и инет знакомства.

Гость
Гость

150 см роста - не проблема для женщины.
35 лет возраста - не проблема в принципе.
Самая большая проблема из озвученного - ИМТ 31,1.