Гость
Статьи
Крик души. Где мужика …

Крик души. Где мужика найти?

Девочки милые. Где мужика найти??? Ну вообще никакого внимания со стороны мужчин. Мне 35 лет. Всегда любви хотелось, отношений. Парни в юности и молодости не замечали меня. Так обидно. Я же всё-таки женщина. Мне тоже счастья хочется. Любви. Сил нету никаких. #отношения

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Моногамус

Сообщение было удалено

а не стара для тебя? даже для меня стара

Инсайдер

Тык 35 только, любить можно и в 90 куда торопимся?

Гость

насильно мил не будешь, ищите себя в чем-то другом

Гость

Попробуй походить по клубам, барам одна, на сайтах знакомств зарегистрируйся

Гость
Гость

насильно мил не будешь, ищите себя в чем-то другом

А мужчин нет одиноких, таких же как автор? им нужно просто встретиться

Гость
Гость

до 35 лет не встретились, сколько ещё этим загоняться и зачем

Инсайдер

Вообще любить не обязательно. Вдруг и не влюбишься никогда, такое тоже бывает. Ничего страшного.

Скилур

а не стара для тебя? даже для меня стара

с чего бы? 35 это самый сок.

Гость
Гость

до 35 лет не встретились, сколько ещё этим загоняться и зачем

Ну жизнь одна, а 35 это еще даже не половина жизни. Если так ни над чем не заноняться и на все махнуть рукой - как и ради чего вообще жить еще 70+ лет

Что значит где найти? Их достаточно. Вопрос в другом..что с вами не так..вы страшная? Что их отпугивает?

Гость

Не поверишь но как вариант. Сейчас машина на ремонте, иногда езду на такси. Там же разные таксуют, и молодые, и постарше. Так беру телефон на случай если надо будет заранее куда то подвезти. Так уже было лет пять назад, познакомилась с одним мужиком, очень классный. Но я замужем, к сожалению. Не теряйся, подруга. И перестань думать о них. Они придут тогда когда ты их не ждешь.

Гость
Гость

Ну жизнь одна, а 35 это еще даже не половина жизни. Если так ни над чем не заноняться и на все махнуть рукой - как и ради чего вообще жить еще 70+ лет

ну точно не ради того, чтобы мужик присyнул

Скилур

Сообщение было удалено

я трезво смотрю на вещи, и знаю, что 20-ти летнюю тяночку мне не потянуть.

Гость
Гость

Не поверишь но как вариант. Сейчас машина на ремонте, иногда езду на такси. Там же разные таксуют, и молодые, и постарше. Так беру телефон на случай если надо будет заранее куда то подвезти. Так уже было лет пять назад, познакомилась с одним мужиком, очень классный. Но я замужем, к сожалению. Не теряйся, подруга. И перестань думать о них. Они придут тогда когда ты их не ждешь.

Спасибо ☺️

Гость

А вообще все мужики ведут себя как недоступные прЫнцессы. Вот!!!!

Гость
Гость

ну точно не ради того, чтобы мужик присyнул

Автор хочет счастья, в одиночестве счастье человеку трудно найти

Гость
Гость

Автор хочет счастья, в одиночестве счастье человеку трудно найти

можно всю жизнь хотеть

Гость

А вообще все мужики ведут себя как недоступные прЫнцессы. Вот!!!!

А ты дракона пыталась убить, чтоб "прынцессу" завоевать?

Гость
Моногамус

что такое это ваше вечное "потянуть"? женщина - не канат, зачем тянуть и куда?

Моногамус

Ты мужЫК и тебе 40 лет гыыыыыыы))))))))))

Гость

что такое это ваше вечное "потянуть"? женщина - не канат, зачем тянуть и куда?

ты что никогда фаллопиеву трубку не тянул?

Инсайдер
Zanoza

А ты дракона пыталась убить, чтоб "прынцессу" завоевать?

Если она дракона убьет. Нафиг ей эта принцесса?

Инсайдер

Если она дракона убьет. Нафиг ей эта принцесса?

Ну как нафиг? Это же подвиг ради его величества..

Инсайдер
Zanoza

Ну как нафиг? Это же подвиг ради его величества..

Хорошая шутка)

Инсайдер

Хорошая шутка)

А я не шутила 😼

Гость
Моногамус

Ты просто не уверен в себе.
У меня есть знакомые мужчины 57 и 84 года -- они уверены, что потянут 20-летних. Сейчас у 57-летнего новая любовница 24 года ( дочь любовницы 45 -летней) -- тянет сразу мать и дочь. Как успехи у 84-летнего -- не знаю, не разговаривала с ним давно, вчера видела на улице, но мне было не до него -- спешила по делам.

Любопытная варвара

Ты мужЫК и тебе 40 лет гыыыыыыы))))))))))

я мужчина в самом расцвете сил.

Моногамус

Вот я в свое время в расцвете сил противостоял спартанцам. Был я, Аркадий и пару гоплитов против царя Леонида. Пока спартанцы аукали, я ахал за спиной Ксеркса, шурина моего. Бросили щиты, а тут появилась она. Жанна д'Арк. Мужики мои были в шоке и спрашивали: "Сокилур-паша, как француженка попала в античный мир из африканских гетто Орлеана". А я курил трубку, подаренную Эркюлем Пуаро, и повторял, глядя на небеса, "Je m'en fous, mes pots, je m'en fiche. Mais j'adore cette pucelle"

Гость
Гость

У меня есть знакомые мужчины 57 и 84 года -- они уверены, что потянут 20-летних. Сейчас у 57-летнего новая любовница 24 года ( дочь любовницы 45 -летней) -- тянет сразу мать и дочь. Как успехи у 84-летнего -- не знаю, не разговаривала с ним давно, вчера видела на улице, но мне было не до него -- спешила по делам.

навязывать свою старую тушу за деньги молодой бабе - это oxepенная уверенность в себе

Гость
Моногамус

не в самом, но ещё не старый

Гость

в самом соку моногамус ты был 10 лет назад

Гость
Гость

навязывать свою старую тушу за деньги молодой бабе - это oxepенная уверенность в себе

Я думаю, что эти упыри ( мои знакомые -- один по работе, а другой сосед ) ничего не платят или совсем по минимуму вкладываются. Это просто очень наглые люди , которые без мыла влезут, куда угодно.

Гость
Гость

Я думаю, что эти упыри ( мои знакомые -- один по работе, а другой сосед ) ничего не платят или совсем по минимуму вкладываются. Это просто очень наглые люди , которые без мыла влезут, куда угодно.

уверенность в себе и наглость не одно и то же все-таки

Гость

ну да, Соколов яркий представитель таких самцов.

Гость

Ну ка не отвлекайтесь от моей темы!!!!

Гость
Гость

уверенность в себе и наглость не одно и то же все-таки

Применительно к данным мужчинам эти понятия ( уверенность и наглость) можно считать окказиональными синонимами.

Гость
Моногамус

ты серьезно считаешь, что какая-то 20-летняя лучше 35-летней с красивой фигурой. Вы импотенты что ли все тупые из деревни. думаешь, тебе 35-летняя типа меня прост так даст?

Гость
Гость

да, я тоже знаю одного 90-летнего, тоже может до утра и каждый день. На 100% знаю, что правда

Гость
Гость

Применительно к данным мужчинам эти понятия ( уверенность и наглость) можно считать окказиональными синонимами.

уверенный человек в себе человек не будет покупать себе молодую женщину за деньги, это сто процентов. Уверенный в себе человек опирается на свою личность, ему не нужны иллюзии востребованности

Автор

Могу своего подарить, не знаю как избавиться

Гость

опять баба ряженая топит за необходимость штанов рядом

Гость
Гость

уверенный человек в себе человек не будет покупать себе молодую женщину за деньги, это сто процентов. Уверенный в себе человек опирается на свою личность, ему не нужны иллюзии востребованности

Он их не покупает, пользуется бесплатно, иногда может кран починить или еще что-то подобное сделать в бытовом плане. Знаю его более 20 лет и его семью. Он не вкладывается материально в женщин.
Он наглый, нагло прет вперед , уверен в себе и своих способностях добиваться желаемого -- уверен в том, что продавит женщину и получит все , что надо. И бесплатно. И получает. Именно об этом идет речь.

Гость
Гость

Ну ка не отвлекайтесь от моей темы!!!!

***, ты уже никому не нужно, смирись

Гость
Гость

Он их не покупает, пользуется бесплатно, иногда может кран починить или еще что-то подобное сделать в бытовом плане. Знаю его более 20 лет и его семью. Он не вкладывается материально в женщин.
Он наглый, нагло прет вперед , уверен в себе и своих способностях добиваться желаемого -- уверен в том, что продавит женщину и получит все , что надо. И бесплатно. И получает. Именно об этом идет речь.

"Он их не покупает, пользуется бесплатно"

больше слушай его

Гость
Гость

опять баба ряженая топит за необходимость штанов рядом

Я не ряженая. Просто любви хочется, отношений. Ну реально обидно что мужчины не замечают и никогда не замечали меня. Я серьёзно.

Гость
Гость

Я не ряженая. Просто любви хочется, отношений. Ну реально обидно что мужчины не замечают и никогда не замечали меня. Я серьёзно.

меня тоже не замечали. мне вообще пофигу. в наше время много интересного в жизни. а цепляться за штаны это прошлый век. если человеку с самим собой неинтересно, то его никто не развлечет

Гость
Гость

***, ты уже никому не нужно, смирись

Да НЕ *** я!!! ЖЕНЩИНА Я!!!

Гость
Гость

меня тоже не замечали. мне вообще пофигу. в наше время много интересного в жизни. а цепляться за штаны это прошлый век. если человеку с самим собой неинтересно, то его никто не развлечет

выполняешь план по внушению, что когда у жещины нет секса и размножения - это классно? ты д у ра чт оли, тва рь

Гость
Гость

Да НЕ *** я!!! ЖЕНЩИНА Я!!!

ога, если написать "девочки милые", то непременно за бабу сойдёшь. женщины же только так и общаются

Гость
Гость

таких, как автор, нет