Девочки милые. Где мужика найти??? Ну вообще никакого внимания со стороны мужчин. Мне 35 лет. Всегда любви хотелось, отношений. Парни в юности и молодости не замечали меня. Так обидно. Я же всё-таки женщина. Мне тоже счастья хочется. Любви. Сил нету никаких. #отношения
Сообщение было удалено
а не стара для тебя? даже для меня стара
Тык 35 только, любить можно и в 90 куда торопимся?
насильно мил не будешь, ищите себя в чем-то другом
Попробуй походить по клубам, барам одна, на сайтах знакомств зарегистрируйся
Вообще любить не обязательно. Вдруг и не влюбишься никогда, такое тоже бывает. Ничего страшного.
Что значит где найти? Их достаточно. Вопрос в другом..что с вами не так..вы страшная? Что их отпугивает?
Не поверишь но как вариант. Сейчас машина на ремонте, иногда езду на такси. Там же разные таксуют, и молодые, и постарше. Так беру телефон на случай если надо будет заранее куда то подвезти. Так уже было лет пять назад, познакомилась с одним мужиком, очень классный. Но я замужем, к сожалению. Не теряйся, подруга. И перестань думать о них. Они придут тогда когда ты их не ждешь.
Сообщение было удалено
я трезво смотрю на вещи, и знаю, что 20-ти летнюю тяночку мне не потянуть.
Не поверишь но как вариант. Сейчас машина на ремонте, иногда езду на такси. Там же разные таксуют, и молодые, и постарше. Так беру телефон на случай если надо будет заранее куда то подвезти. Так уже было лет пять назад, познакомилась с одним мужиком, очень классный. Но я замужем, к сожалению. Не теряйся, подруга. И перестань думать о них. Они придут тогда когда ты их не ждешь.
Спасибо ☺️
А вообще все мужики ведут себя как недоступные прЫнцессы. Вот!!!!
Ты просто не уверен в себе.
У меня есть знакомые мужчины 57 и 84 года -- они уверены, что потянут 20-летних. Сейчас у 57-летнего новая любовница 24 года ( дочь любовницы 45 -летней) -- тянет сразу мать и дочь. Как успехи у 84-летнего -- не знаю, не разговаривала с ним давно, вчера видела на улице, но мне было не до него -- спешила по делам.
Вот я в свое время в расцвете сил противостоял спартанцам. Был я, Аркадий и пару гоплитов против царя Леонида. Пока спартанцы аукали, я ахал за спиной Ксеркса, шурина моего. Бросили щиты, а тут появилась она. Жанна д'Арк. Мужики мои были в шоке и спрашивали: "Сокилур-паша, как француженка попала в античный мир из африканских гетто Орлеана". А я курил трубку, подаренную Эркюлем Пуаро, и повторял, глядя на небеса, "Je m'en fous, mes pots, je m'en fiche. Mais j'adore cette pucelle"
У меня есть знакомые мужчины 57 и 84 года -- они уверены, что потянут 20-летних. Сейчас у 57-летнего новая любовница 24 года ( дочь любовницы 45 -летней) -- тянет сразу мать и дочь. Как успехи у 84-летнего -- не знаю, не разговаривала с ним давно, вчера видела на улице, но мне было не до него -- спешила по делам.
навязывать свою старую тушу за деньги молодой бабе - это oxepенная уверенность в себе
в самом соку моногамус ты был 10 лет назад
ну да, Соколов яркий представитель таких самцов.
Ну ка не отвлекайтесь от моей темы!!!!
да, я тоже знаю одного 90-летнего, тоже может до утра и каждый день. На 100% знаю, что правда
Применительно к данным мужчинам эти понятия ( уверенность и наглость) можно считать окказиональными синонимами.
уверенный человек в себе человек не будет покупать себе молодую женщину за деньги, это сто процентов. Уверенный в себе человек опирается на свою личность, ему не нужны иллюзии востребованности
Могу своего подарить, не знаю как избавиться
опять баба ряженая топит за необходимость штанов рядом
уверенный человек в себе человек не будет покупать себе молодую женщину за деньги, это сто процентов. Уверенный в себе человек опирается на свою личность, ему не нужны иллюзии востребованности
Он их не покупает, пользуется бесплатно, иногда может кран починить или еще что-то подобное сделать в бытовом плане. Знаю его более 20 лет и его семью. Он не вкладывается материально в женщин.
Он наглый, нагло прет вперед , уверен в себе и своих способностях добиваться желаемого -- уверен в том, что продавит женщину и получит все , что надо. И бесплатно. И получает. Именно об этом идет речь.
Он их не покупает, пользуется бесплатно, иногда может кран починить или еще что-то подобное сделать в бытовом плане. Знаю его более 20 лет и его семью. Он не вкладывается материально в женщин.
Он наглый, нагло прет вперед , уверен в себе и своих способностях добиваться желаемого -- уверен в том, что продавит женщину и получит все , что надо. И бесплатно. И получает. Именно об этом идет речь.
"Он их не покупает, пользуется бесплатно"
больше слушай его
Я не ряженая. Просто любви хочется, отношений. Ну реально обидно что мужчины не замечают и никогда не замечали меня. Я серьёзно.
меня тоже не замечали. мне вообще пофигу. в наше время много интересного в жизни. а цепляться за штаны это прошлый век. если человеку с самим собой неинтересно, то его никто не развлечет
меня тоже не замечали. мне вообще пофигу. в наше время много интересного в жизни. а цепляться за штаны это прошлый век. если человеку с самим собой неинтересно, то его никто не развлечет
выполняешь план по внушению, что когда у жещины нет секса и размножения - это классно? ты д у ра чт оли, тва рь