Судя по словам мужчин, которые не хотят вступать в отношения, но хотят регулярного секса, единственный вариант этот регулярный секс иметь - это быть в вечном поиске случайных связей. То есть, найти …
Просто секс очень редко кого интересует, разве что если мужчина реально Аполлон. И то есть опасность влюбиться и страдать, у Аполлона-то таких как ты десятки. Умная уважающая себя женщина на такое не пойдет или быстро соскочит. То, что вы пишете, это скорее встречалки с сексом, мужчина водит в кино-рестораны и дарит на праздники подарки. Это уже не просто секс. Вас же интересует именно это: пришел в отель, в идеале вообще к женщине домой, в идеале еще наелся там, от души потрахаося и адьос, беби! До следующего раза! - Вы понимаете, что на такое согласится только очень отчаявшаяся женщина? Лет на 20 вас старше, очень непривлекательная внешне, психически неуравновешенная и т.д. ? любая другая вскоре начнет качать права.
Я вчера вернулся из поездки,но,пошёл не домой,а к своей девушке. Она меня кормила завтраком,обедом ,а вечером устроили ужин при свечах с вином. Абсолютно всё для стола она купила сама на свои деньги.
Я вчера вернулся из поездки,но,пошёл не домой,а к своей девушке. Она меня кормила завтраком,обедом ,а вечером устроили ужин при свечах с вином. Абсолютно всё для стола она купила сама на свои деньги.
Это стандартная ситуация, так по всей стране давно. Только тут на форуме остались бабы за которыми ухаживают и содержат, в реальной жизни таких никто не видел, кроме декретных, да и там не всегда.
Вот взять в пример мою подругу. Развеоась, дочери взрослые, сама в 42 еще хороша и бодра. Первое время после развода радостно скакала по свиданиям, и по койкам, пробовала мужиков, она очень рано вышла замуж и кроме мужа других и не знала. Гоаориоа, ну его к чёрту, замуж этот, мне на СЗ такие парни пишут, от 25 лет, красавцы! Буду перебирать, потом найду себе красавчика на 5-10 лет моложе и буду жить припеваючи. Потом чота приуныла. Один женатик оказался, звонил ей из подъезда или из машины, встречался тайком, урывками. Другой хорош как юный бог, и в кровати тоже, но бывший наркоман, с судимостью, с мамой живет. Третий относился как к вещи, цинично и грубо. Четвертый появлялся раз в месяц, видать список партнерш длинный, ей хотелось чаще...еще один настаивал на незащищенном сeкce, еще один деньги занимал...короче, шушера одна. В общем, она себе теперь солидного мужика для жизни ищет, погуляла говорит и хватит. Наверстала то что упустила в юности. Но быть в 42 года cпеpмocливoм нафиг надо...
ты про себя пишешь?