Мне 21. Познакомилась с мужчиной , выглядит он шикарно максимум на лет 40. После свидания оказалось больше. Очень он мне понравился такой умный , вежливый , заботливый вообщем все что искала. Ранее серьёзных отношений не было, тем более со взрослым мужчиной . Что думаете ? #мужчина #отношения
я свою дочь выдавал человека на 47 старше ее, и ничего вроде, и она вроде рада, и я укрепил союз с давним врагом
Это норма
Тролли.
У Вас отклонение
А вы что сами думаете? Мой муж, например тоже намного старше, но проблем нет ни в чём))
Проснись, ты серишь
Мужчина не может выглядеть шикарно для 20ей, и для меня 30ей он даже ровеснице своей может не нравится.
Вы с ума сошли что ли?? Ему 56 лет, а вам 21!!! 21!!! Да вам гулять надо, по клубам ходить, с девченками, парнями, а не с дедушкой время проводить.
Прекратите позориться
Ну раз вы друг другу подходите, то радуйтесь вместе!
Олигарх?
Почему сразу сошла с ума?????? Есть мужчины такого возраста, кстати очень и очень хорошо выглядят для своих лет!
Да никто не спорит, что он хорошо выглядит. Он может выглядеть просто превосходно. Но между ними почти 2 поколения разницы!!! У них никогда (за очень редким исключение) не будет общих интересов!!!