Я встречаюсь с тремя. Понятное дело им про друг дружку нп говорю, отдыхаю с ним радуюсь...но отец степенит меня, говорит женимь давай, а то денег не получишь( у нас дело свое)
Вот какую мне из трех выбрать?
Как их проверить? Они так тт одинаковые, молодые....не меркантильные...девочки как быть?? Посоветуйте! #отношения #выбор
Выбирай из обеспеченной, ПОЛНОЙ семьи, которая росла с отцом и водила нормальные, не РСПешные отношения.
Баба должна быть ровней по финансам и воспитанию.
никакую, если ты такой ддэбил, что не можешь описать качества каждой. И лечение тебе тоже не поможет
Спасибо большое тебе! Точно, у одной из трех семья полная! Отец у нее крутой! Вот ее и выбираю)
Из трёх двое из бабьей ямы.🤦 Всё что нужно знать о современных бабах и их желании сохранять семью.
Конечно бери ту , что выросла в нормальной семье. Две оставшиеся точно развалят семью по примеру мамаши-рспешки.
Ту, которую любишь.Но для тебя это не актуально, поэтому, любую.Ну, мажористую, например))
жребий брось
Одна- правая,вторая -левая,а третья - рёбра что-ли удалил
Как царь Салтан, он подслушал о чем говорят девушки и женился на той, что захотела родить ему богатыря.
пи@дец...
Оставь этих женщин в покое, они тоже с тобой лишь развлекаются.
С такой страшной морденью ты только с Дунькой можешь встречаться.
С кем из них вам лучше, - ту и выбирайте. Не может такого быть, чтобы со всеми ними вам было одинаково.
Если вам и правда одинаково с каждой из них, тогда закройте глаза и ткните пальцем куда-то, наугад. В кого попадёте - ту и выбирайте.
Думаю, Автор, Вам надо искать четвёртую. "Всё в одном флаконе". Жениться надо тогда, когда выбор не нужен - нужна эта и только она одна...
Женитесь на одной из этих трёх - скоро Вас ждёт развод.