У меня появляется просто ужасная ненависть к мужчине когда мы ругаемся и он избегает всех разговоров, я такой человек что мне нужно поговорить все выяснить решить проблему. Если молчание или он начинает переводить темы мне ужасно плохо потому что я понимаю что меня беспокоит какая-то проблема и если мы ее не решим она никуда не исчезнет. Он немного накосячил (не по крупному) три дня назад , как только я начинала об этом разговор он избегал, уходил на работу раньше и тд. Я ужасно мучалась от этой недосказанности , перешла в другую комнату. Он делал вид либо будто меня вовсе нет либо пытался заговорить на отдалённые темы. А я засыпаю в слезах и просыпаюсь. Не могу это выносить. Он ходит занимается хобби все у него нормально а я просто не могу. Схожу с ума. Утром сказала что ненавижу его после такого поведения , проснулась с трясущимися руками. Не знаю почему у меня так. Хочется уехать с этой квартиры и не видеть его. Что посоветуете? Мне 23, ему 27. Год живем вместе #отношения
Идти в церковь и каяться в грехах своих, это бесы в тебе, тебя аж трясет.
Тебе надо извиниться за свое поведение перед парнем.
Автор неужели ты считаешь это нормальным поведением?
Может тебе заняться нечем, что надо обязательно посраться с
кем-то?
Найди хобби, как твой молодой человек.
Ох бабы столько вас тут таких глупых, посмотрите психолога статью! У мужиков совсем другие взгляды, емаё чё вы не понимаете, другие они ДРУГИЕ они не такие как бабы другой у них ДРУГОЙ ВЗГЛЯД. Вечно мужиков засераете, а сами то не лучше. Бесит? Расходись тогда
Автор неужели ты считаешь это нормальным поведением?
Может тебе заняться нечем, что надо обязательно посраться с
кем-то?
Найди хобби, как твой молодой человек.
Причём тут посраться? Я нормальный спокойный человек. Но когда проблема повторяется каждый раз уже три года, надо ходить и молчать? Все свои негативные чувства прятать и делать вид что все хорошо, а внутри ненавидеть?
Причём тут посраться? Я нормальный спокойный человек. Но когда проблема повторяется каждый раз уже три года, надо ходить и молчать? Все свои негативные чувства прятать и делать вид что все хорошо, а внутри ненавидеть?
Расскажи, что за проблема и чего он от этой проблемы морозится уже 3 года, мне аж интересно стало.
Такая же фигня
Так будет всегда.
Есть люди, которые никогда не обговаривают проблемы, не ведут разговоров, не ищут компромисс.
Они считают, что все само рассосётся, забудется....а если вы припрёте их к стенке фактами и вопросами в лоб - агрессия.
Думайте.
Если сможете смириться - живите с ним дальше.
Если вам плохо - расставайтесь прямо сейчас. Иначе вас ждёт невроз и слезы.
Невольно вспомнилась моя 70-летняя одинокая соседка по лестничной площадке. Вечно жаловалась, что она одинокая, ей никто не помогает, а я такая добрая-безотказная. Началось с того, что я еду готовлю - ей немного отнесу. Еды мне старушке не жалко. Приходит ко мне и сообщает, что ей надо пальто в химчистку отдать. Говорю, что поеду по делам, по дороге завезу её пальто...."Нет! Я поеду с Вами, я должна с ними поговорить"...Вместо своих дел везу её в химчистку, потом привожу назад. Полдня вылетело. Потом приходит и сообщает, что ей надо из Собеса какую-то "гуманитарную" посылку забрать. Ей тяжело, не донести. "Пожалуйства съезди со мной"...Мне самой за этой её посылкой проще было бы с работы заехать. Но ей же надо поговорить там, всё обсудить и выяснить. И так по каждой мелочи, в бухгалтерию ЖЭКа её сопроводи, в банк оплатить квитанции тоже только с ней, в МФЦ отвези-привези, в аптеку за лекарствами по рецепту. Я бы поняла, если бы серьёзные вопросы были, а так всё по-ерунде.Я бы сама купила-заскочила-решила в сто раз быстрее, чем развозить её, пока она наговорится. ...Потом я переехала в новую квартиру на другой конец города. Дел по горло. Ремонт, работа, муж, дети, семья. Зашиваюсь. Она мне звонит. Холодильник сломался. Помогите. "Хорошо,- говорю, - вызову Вам мастера". "Нет, приедьте за мной, заберите меня, отвезите меня в мастерскую, а сама с ними поговорю-побеседую". Словно у меня других дел нет, как скучающую старушку развлекать, которой поговорить охота и надоело дома сидеть. Ещё и претензии пошли, что я переехала и ей не помогаю....В итоге я перестала отвечать на её звонки. Может, я плохая. Но в служанки не нанималась. Достала она меня, что ей со всеми надо "поговорить", я а должна обслуживать или личным таксистом работать.
........Поэтому, если автор такая же любительница поговорить, повыяснять, порассуждать, обсмаковать, обмусолить, потрепаться, поучить и прочее, то отлично понимаю парня, который сбегает от говорильни и словоблудия.
Адекватный человек со здоровой психикой, не станет так реагировать, как это описывает автор поста.
Если близкий человек не хочет выслушать вас, постараться вместе с вами решить все накопившиеся проблемы, прийти к компромиссу, то какой это близкий человек?! Он вас душит, ломает! Как можно не обращать внимание, когда человек просыпается с тряской, пытается достучаться??? Вам надо изолироваться от него хотя бы на неделю, обдумать все и посмотреть на свое состояние, как оно поменялось, а дальше уже решать уходить или остаться