Гость
Статьи
Бывшая вернулась к …

Бывшая вернулась к нему

Добрый день, дорогие форумчане. Хочу поведать вам одну историю, после которой конечно же прослыву абсолютной дурой, но может эта история кому-то откроет глаза, кто находится в похожей ситуации. Мой уже бывший молодой человек появился у меня несколько лет назад. В то время он уже был свободный, как он это утверждал, но связан общими делами со своей бывшей, у них было кафе. Всё время пока мы с ним встречались, меня очень здорово напрягали их отношения, хотя он меня всегда успокаивал что это лишь бизнес, ничего личного. Она например могла позвать его просто в любой момент, и он всё бросал и бежал. У меня уже тогда чутьё говорило, что там не только бизнес. Но я продолжала терпеть. Всё же это была его единственная деятельность, в которую он вложил года своей жизни. Бывшая постоянно выносила ему мозг. Он был очень нервным после разговора с ней, абсолютно любого разговора. И я его вроде как жалела,какой же он бедный несчастный, что приходится работать с такой стервой. Потом у нас был вынужденный перерыв в отношениях. Именно перерыв, а не окончание отношений. Именно в это время она решила к нему вернуться, именно как девушка. Раньше он говорил что невозможно было с ней вести общий быт, и вот они прекрасно уже его ведут! На мои понятные вопросы он отвечает что они просто друзья! Как можно быть просто друзьями, если они живут в одной квартире? Получается он все эти годы мне пудрил мозг. Выходит это она его оставила когда-то, а теперь решила вернуться. И сейчас все его слова выглядят как издевательство или шутка, что они просто вместе живут, что это нужно для дела! И что самое ужасное, он считает что я ему верю, потому что все эти года я охотно демонстрировала, какая я тряпка, наверное он смеялся над тем, что я верю во все его неправдоподобные сказки. Милые девушки, пожалуйста не ведитесь на таких мужиков. Они вам могут обещать многое, продолжая годами общение с бывшими под разными предлогами. Потом вы, вероятнее всего, останетесь у разбитого корыта. Петь они умеют соловьем! #отношения #бывшая

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня была похожая история. Только вот я та самая бывшая. Со своим мужчиной встречались и прожили в общей сложности лет 6 потом расстались заблокировали друг друга. Он нашёл себе очень быстро замену и выставил даже фото в вк их общее. Та девушка была счастлива по фото. С ней он пробыл год. Потом со мной случился случай и я ему позвонила по делу, короче после нашей встречи спустя год, у него нахлынули чувства, он жестко бросает свою новую пассию, мне ее было жалко, я спрашивала, тебе не стыдно? Ты ей год мозги полоскал, на что он ответил, тебе на пофиг на ее чувства? Она сама себе любовь со мной придумала, а мне надо было с кем то время проводить. Короче тот ещё маразота. Кстати, я в итоге все равно его бросила. Не знаю, может к то вернётся если примет)) мне не нужен. Слишком хорошо я его знаю

Гость

В этой ситуации виноват не ваш парень с его бывшей, а вы. Прошлое есть абсолютно у всех, ну если только не со школьной скамьи искать себе кавалера. И нередко бывает, что бывшие партнёры продолжают общаться, одного из них или обоих тянет к другому. Но. Все это может моментально пройти и превратиться пепел,когда встречаешь человека поинтереснее. Вы вполне могли сместить и подвинуть его бывшую несмотря на их совместный бизнес и прошлое. Она бы для него действительно стала просто бизнес партнёром, не более. Но у вас сил не хватило, вы не уверенны в себе. Забудьте о нем и займитесь собой.

Гость

Таких историй много, мужчины часто возвращаются к бывшим. Там удобство, комфорт, привычка, у них общее прошлое, знают все плюсы и минусы друг друга. Если они поддерживали общение все это время, понятно, что их чувства полностью не остыли, поэтому и сошлись. Тут уже ничего не поделаешь, забудьте и ищите другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: