Моя девушка уверяет меня что анал это не измена, я думаю подругому. Как её переубедить или лучше растатся? #измена
Расставайтесь с девушкой. После расставания, жарьтесь в чёрный ход по полной. Я не буду осуждать Вас за такой выбор.
Да уж..., прикольно, могло быть и хуже...
а потом она будет рассказывать, что черный член это тоже не измена, а что-то типа секс-игрушки.
А зачем тебе ее уверять в том, что анальный секс - это секс?))) Секс твоей девушки с другим мужчиной это измена для тебя? А как она считает уже и не важно!)))
Зачем тебе это позорище с дуплом развальцованным? У таких кроме всего прочего сфинктер не держит, прикинь, как где-нибудь в людном месте:):):) нечего порченую ни в чем уверять, гони шаболду...
А зачем её переубеждать? Она имеет право на своё мнение, пусть даже и ошибочное.
Зачем тебе это позорище с дуплом развальцованным? У таких кроме всего прочего сфинктер не держит, прикинь, как где-нибудь в людном месте:):):) нечего порченую ни в чем уверять, гони шаболду...
Так специально для тех, у кого не держит сфинктер, придумали анальные пробки - получаешь удовольствие во время ходьбы или когда сидишь + пробка все держит