Сходила сегодня на первое. Подарил букет из 11 роз. Мило. Посидели в ресторане, поели, пообщались. Выяснилось что он меня старше на 10 лет. Мне 32, ему 42. Он уже планы строит на второе свидание, …
Я попрощалась. Зашла в ТЦ, пусть и с букетом. Вызвала такси и поехала спокойно домой)) домой не пущу никогда. В том году с мужчиной одним было три свидания, он мне предъявил почему я выхожу раньше и он до сих пор не знает мой дом, прикол в том что и он меня в гости не звал, так с какого я должна к дому подпускать незнакомца)) ну уж нет))
Да я расхотела вообще с кем-то знакомиться, общаться, тк сразу стала видеть пункты , которые меня совсем не устраивают , и не готова их терпеть.
Думаю забить на знакомства , а то чувство разочарования только растёт, . А потом где нибудь вживую лучше познакомиться. На отдыхе например.
Не узнаёте. У моего БМ три квартиры. Это правда. Он говорит всем что сам купил их. Но, я знаю истину. Короче он жил в однушке с мамой до тридцати лет. воспитывался ей же, рос без отца. Жили бедно. Маме подвернулся любовник богатый. Он ей подарил недвижку (это реальная история), обеспечивал их, был солидного возраста и женат. После его смерти, она продала недвижку подаренную и перекрыли ипотеку которую брали корзиночке моему БМ. Потом мы расстались. Она переехала к нему в эту однушку, свою продала и взяла с ним ещё ипотеку. Что я хочу сказать этой историей, он встречается сейчас и выставляет себя как обеспеченного мужчину(он никакой) уж поверьте, все что есть спасибо любовнику его мамы - деду. Вы такого никак не вычислите, просто он в уши будет жить что сам заработал. Кстати оформлено все на маму. Я такие подробности только в процессе совместной жизни узнала.
Ох уж эти корзиночки 🙈 Причём мамы сами такими их делают и радуются:)) чему только радоваться, их дети , получается, лучшие свои годы для развития, кайфового отдыха, обогащения тратят на них))) .
А ещё и завидный жених с 3 квартирами:)) забавно:) Ну и выяснить откуда столько недвижки тоже можно , задавая вопросы про финансы даже.
Ого. То есть разъехаться с мамой в принципе не планирует?) раз ипотеки даже 2:). Ну кому-то может и хорошо так жить, да и решил искать мимолётных. Такие зато не врут .
Он съехался и жил ещё один год своей жизни вместе, пока достраивались квартиры и в них делался ремонт. То есть ждали ещё одну однушку и двушку. Прикол что его мама поедет жить в двушку, а он молодой, в однушку 😂 кому то не повезёт. Мама его тиран. Даже машину с мамой ходит выбирать. Я на такое насмотрелась, пока в отношениях была с этим чудом.
Ох уж эти корзиночки 🙈 Причём мамы сами такими их делают и радуются:)) чему только радоваться, их дети , получается, лучшие свои годы для развития, кайфового отдыха, обогащения тратят на них))) .
А ещё и завидный жених с 3 квартирами:)) забавно:) Ну и выяснить откуда столько недвижки тоже можно , задавая вопросы про финансы даже.
Мастер лить в уши. На все ответ есть. Я его спрашивала, не стремно одному остаться, так то 37 в этом году. На что он сказал за то я дед богатый буду 🤗
Я как то ходила на свидание и мужчина был старше меня на 20 лет - товарищи 20 лет . Этот старпёр ещё сказал мне что я для него старая 😱. Я в шоке !
Здравствуй, моя дорогая. начнем с того, что покушать за счет спермобака - это всегда хорошо. если он хочет от тебя только ласки, небольшого интимчика и будет букеты из целых 11(!!!) роз, то конечно соглашайся, глупышка. И не важно, сколько этому чудодарителю лет.
И в историю не верю. 42 года нет детей. Рассказал только про последний брак который якобы 5 лет продлился и он развёлся с ней потому она Чайдфри, но как ему кажется она была бесплодной, а он очень хочет детей. Если бы мне это ровесник рассказал, я бы возможно поверила, но блин, дядя 42 года 🤷♀️
А женился он зачем на чайлдфри, если ему это якобы не подходит? Врет.
Он съехался и жил ещё один год своей жизни вместе, пока достраивались квартиры и в них делался ремонт. То есть ждали ещё одну однушку и двушку. Прикол что его мама поедет жить в двушку, а он молодой, в однушку 😂 кому то не повезёт. Мама его тиран. Даже машину с мамой ходит выбирать. Я на такое насмотрелась, пока в отношениях была с этим чудом.
У мпня тоже был корзиночка), сейчас ему столько же сколько и вашему, и от мамы не съехал и я так поняла что и не собирается. Там папа болеет сильно у него,. И я так поняла, что родители его не хотят чтобы у сына была своя личная жизнь и чтобы он дохаживал их, им за 70.
Нот мужчины своего возраста вы вряд ли букет получили бы. И свидание в красивом ресторане. У вас вопрос, что он делал до 42 лет, а про себя вопросов нет? Он-то побывал в браке, а вы? В 32 года, с супер красивой внешностью. Как невостребованной осталась?
Нот мужчины своего возраста вы вряд ли букет получили бы. И свидание в красивом ресторане. У вас вопрос, что он делал до 42 лет, а про себя вопросов нет? Он-то побывал в браке, а вы? В 32 года, с супер красивой внешностью. Как невостребованной осталась?
Букеты я получаю не только от мужчин постарше.
Строила карьеру. Был мужчина тогда ещё любимый, встречались, ждали квартиру когда достроят, стали жить, сделал предложение с кольцом как положено и тут же озвучил, что планируют с мамой дальше приобретать недвижимость и поэтому к официальному браку он не готов, как и к созданию семьи. Переобулся на лету. Почему раньше не бросила? Любила, верила, ждала.
Да, я на свидании не спросила, как то не удобно было. Когда вернулась домой, спросила по смс, раз 5 задала вопрос, он начал отшучиваться, потом перезвонил и говорит , я тебе скажу, а ты не пойдёшь со мной дальше, типо я так понял возраст для тебя имеет значение. Потом рассказал что якобы нет детей, во что я не верю естественно, а причина развода с женой с которой в браке пробыл лет 5 как раз является отсутствие детей. Думаю, ну ок, мужчине 42 из них 5 лет брака)) а остальное время что он делал??)) думающее один брак был и наличие детей имеется, просто все утаивал чтобы понравится, а это ппц как отталкивает враньё
каша какая то. А ты что делала до своего возраста? или было 2 брака, 4 детей? Жизнь разная, не знаешь - не додумывай. Если мужик просто не понравился, то прямо и скажи, зачем огород городить
Да ничего не говори, сливайся и все, не отвечай , он переключится на другую
Как я могу врать по поводу внешности? Я от природы красивая. У меня все черты лица красивые:пухлые губы, большие голубые глаза, ровный нос, все пропорционально и фигура хорошая. Я когда стою голая возле зеркала, понимаю, я себя и сама хочу. А вот зачем мне дядя взрослый врет за возраст, я не понимаю. Почему он с ровесницами не ходит, а хочет помладше, почему он решил что мне нужен я не понимаю
с кем хочет, с тем и ходит. Ты же согласилась? в чем проблема то? Он может и 20-летнюю себе найти, такое бывает, если ему есть, что предложить. Тебя силком не тащили. Если разонравился, не продолжай общение, да и все, он следующую найдет.
Скорее вы правы. В общем не понравился и может дело не в возрасте. Я так выбираю, или секс или анти секс. На уровне интуиции. Вот он для меня анти секс, не привлекателен физически.
ну и забейте тогда, зачем придумывать сто отмазок - возраст, браки-дети? Он может вам чистую правду говорить и все искренне, но если не понравился на уровне эмоций, то и не мучайте ни себя, ни его, это просто не подходящий вам человек
Ну вот и разобрались,у меня так же,если не понравился человек на интуитивном плане,не вижу смысла тратить свое время, прислушиваться к себе важнее чем советы со стороны из серии присмотрись,не в возрасте дело,конечно у каждого есть свои критерии,но всегда можно отойти от правил если человек по душе,к чему условности,а если человек физически не привлекает,то смысл вообще на дальнейшее общение, Вы отношения планируете построить,где интимные отношения есть,я не понимаю как можно ложиться в постель с человеком которого ты не можешь принять в физическом плане.
да бывает такой огонь от человека внутри разгорается, что не только про возраст забываешь ))) Встречаются же и с женатыми, и с наркоманами всякими и тд.
У меня тоже был галантный на свидании: и цветы (было с целью узнать где я живу, и как), и в классическое одет, и в океанариум (я хотела), потом в один ресторан , потом погуляли, потом в бар-клуб поехали. вррде бы всё круто, но оказался корзиночкой 30-летней с большой проблемой по алкоголю (это не составило труда выяснить), и рвался ко мне домой потом очень, потому что ему негде поахаться тупо, хотел споить меня и развести на секс у меня дома, хотя изначально я сказала что никакого секса дружок на 1 свидании, этот упырь всё равно пытался прогнуть, рассчитывал что я наивная дура ***-ха (они походу реально думают что женщина с ребёнком схавает любую муйню, лишь бы штаны не убежали)). Только мальчик не учёл, что я намного опытнее в жизни, мудрее явно чем он, и с этой одной встречи я узнала всё что мне нужно о человеке, чтобы с ним больше не видется.
Изрядно подпив, он обмолвился и о какой-то бывшей в нелестной форме, и мама ему звонила спрашивала во сколько же корзиночка приедет домой, и вид если присмотреться никак не 30 лет, а все 45- помятое после бухыча лицо, немытая седая голова , навязчивость что ненавижу просто от мужла — заглядывание в телефон ревностно типа с кем переписываешься (а тебя е.ет вообще , дятел?), и перевод темы и удивленное лицо, когда я рассказывала, что рожать можно только от мужчины , если он даст мне минимум 5 миллионов на р/с, непонимание в 30 лет - седые мудя уже- что это чудо алкоголик с отягощённый наследственностью в виде бухающего отца , считающее что он суперсексипринц, работающий 6 дней в неделю на стремной работе , где он ночевал предыдущую ночь, потому что поехал побухать в клуб а мамулечку будить наверное не хотелось, прям как свинья спал в этом офисе , и днём следующего дня вонючий поехал на свидание со мной, считая что он пахнет как после душа , нет за душой никуя совсем, хобби - собрать алкашей в дешманском доме отдыха; был заграницей 1 раз, я путеш-к по духу и это мой кайф.А так ничего был, милый симпатичный
веселое, наверное, было свидание ))))
А с цветами ходить неудобно, я адрес то тоже не говорила, сказала магаз около которого. Пришлось идти домой ставить в вазу. Думала постесняется зайти, не постеснялся. А я ненавижу чужих мужиков у себя дома
а я прямо говорю - здесь подожди. И бешусь по дороге, что надо ходить пристраивать этот веник )))) Особенно, если планировали посидеть, и я в туфлях для посидеть, а не метнуться по быстрому 😃
Не узнаёте. У моего БМ три квартиры. Это правда. Он говорит всем что сам купил их. Но, я знаю истину. Короче он жил в однушке с мамой до тридцати лет. воспитывался ей же, рос без отца. Жили бедно. Маме подвернулся любовник богатый. Он ей подарил недвижку (это реальная история), обеспечивал их, был солидного возраста и женат. После его смерти, она продала недвижку подаренную и перекрыли ипотеку которую брали корзиночке моему БМ. Потом мы расстались. Она переехала к нему в эту однушку, свою продала и взяла с ним ещё ипотеку. Что я хочу сказать этой историей, он встречается сейчас и выставляет себя как обеспеченного мужчину(он никакой) уж поверьте, все что есть спасибо любовнику его мамы - деду. Вы такого никак не вычислите, просто он в уши будет жить что сам заработал. Кстати оформлено все на маму. Я такие подробности только в процессе совместной жизни узнала.
такие прям истории редкость, но очень часто корзиночки могут даже жить отдельно. Особенно, если есть папа. Но при этом живут все равно у маминой юбки, мама глава семьи, что своей, что будущей корзинкиной. Так что вы правы, вопрос нежвижки - не показатель
У мпня тоже был корзиночка), сейчас ему столько же сколько и вашему, и от мамы не съехал и я так поняла что и не собирается. Там папа болеет сильно у него,. И я так поняла, что родители его не хотят чтобы у сына была своя личная жизнь и чтобы он дохаживал их, им за 70.
ну дураки же. Обычно, мужик впахивает, а на жену его ложится дохаживание родителей, если отношения в семье хорошие, то потом и внуки взрослые помогают. А один корзинка как все тянуть должен? А если сломается, куда они потом?
Скорее вы правы. В общем не понравился и может дело не в возрасте. Я так выбираю, или секс или анти секс. На уровне интуиции. Вот он для меня анти секс, не привлекателен физически.
Вот в этом и причина))) У меня знакомый на 11 лет меня старше, жена моего возраста и он реально очень сексуальный. Не красавец, а девчонки тащатся от него. Недавно девочка на 19 лет его младше рассказывала мне какой он классный) харизмой гад берёт)))
Веселое. Особенно учитывая то что если я и пью алкоголь, то его не много, а он ещё и полароматного мира привёз 😂я не уходила ну потому что реально забавное свидание . В общем и целом, не мой вариант просто, окончательно решила в конце свидания, в последнем баре напилась вкусного май-тая настолько , что предложила заплатить за себя сама. Он согласился) . Потрёпанный вид после алко в каком-то лофте (это че вообще? Я знаю стиль в ремонте Лофт) на мое влечение у нему повлиял отрицательно:) ну и запах его не мой совершенно, и целоваться с ним не понравилось 🥴 мне нравятся у мужчин ещё красивые руки и пальцы. Фетиш такой. Его руки были обветренными и ногти некрасивые, для меня ппц это важно 😁
может, и не съехал ))))) И мама бракует всех невесток, жену допустила, но быстро извела обратно
Вот меня также браковали,как-то ей захотелось со мной за жизнь поговорить, налила мне бокал вина, а оно было русское и крепкое походу , с одного бокала накидалась и всю жизнь свою рассказала Маман его. Включая юношеский треш😂она в шоке и больше за мной откровенно не хотела разговаривать, избегала ))). Такую чушь мне предлагала, наверное чтобы сама ушла и никогда больше не возвращалась в эту обитель 😆
такие прям истории редкость, но очень часто корзиночки могут даже жить отдельно. Особенно, если есть папа. Но при этом живут все равно у маминой юбки, мама глава семьи, что своей, что будущей корзинкиной. Так что вы правы, вопрос нежвижки - не показатель
Да могут) . Ой, так у меня и БМ какая-никакая но корзиночка, в меньшей степени просто. Его мама до 26 лет Лялей называла 🙈☺️, развелись когда, он припахал ее по быту полностью пока не женился второй раз (а женился практически сразу)), не могут они жить самостоятельно
А мама в бизнесе его же, они видятся каждый день , живут близко, да, но у БМ мама адекватнее , чем у корзиночки- не мужа , всякую дичь мне не предлагала, я не ругалась с ней, с сыном нашим сидела на выходных)) .
В общем поэтому наверное я и заблокировала третью, алко-корзиночку сразу , как узнала что с мамой живет:)
Хочу безмамсика!! Где таких находят и есть ли они вообще?
Так и корзиночка- парень тоже считал что у него есть дача, а дачу купила и построила его сестра, и оплатила все это полностью, и теперь она там живет, у корзинки там только комната своя есть, но тоже считает что у него есть дача)))
ну дураки же. Обычно, мужик впахивает, а на жену его ложится дохаживание родителей, если отношения в семье хорошие, то потом и внуки взрослые помогают. А один корзинка как все тянуть должен? А если сломается, куда они потом?
У этого корзинки ещё 2 родные старшие сестры есть, разберутся)).
За чужими родителями ни одна женщина ухаживать не будет в ущерб своей молодости и досуга.
Слышала просто от мамы от его, типа он младшенький и самый любименький, а мы старые уже..
Вот в этом и причина))) У меня знакомый на 11 лет меня старше, жена моего возраста и он реально очень сексуальный. Не красавец, а девчонки тащатся от него. Недавно девочка на 19 лет его младше рассказывала мне какой он классный) харизмой гад берёт)))
У меня бабка 80 лет бешеной популярностью у молодых олигархов пользуеться.
А зачем Красиво отказывать лживому манипулятору? Мне тоже 32 скоро, я даже 35 летних не рассматриваю как пару себе. Отказывать таким надо резко и сразу!
Дурра ты, автор.
Если он обеспечен,симпатичен и Вы ему понравились, такого мужчину прососали.
10 лет не такая большая разница.