Гость
Статьи
Первое свидание эх

Первое свидание эх

Сходила сегодня на первое. Подарил букет из 11 роз. Мило. Посидели в ресторане, поели, пообщались. Выяснилось что он меня старше на 10 лет. Мне 32, ему 42. Он уже планы строит на второе свидание, выбирает место, а я не хочу. 10 лет это большая разница. Думаю что с разницей в 3-7 лет максимум мне бы комфортней было. На вопрос сколько лет-замялся, начал ломаться, потом перезвонил и говорит мыл я тебе скажу, а ты не захочешь со мной на второе свидание идти. Это добило. Как красиво отказать и не обидеть мужчину? #свидание #возраст

Автор
114 ответов
Последний — Перейти

по факту, ты ходила пожрать на халяву.

Гость

Мужчины, не дарите женщинам цветы на первом свидании. Это отголоски прошлого, и это не ценится.

Гость
Гость

Мужчины, не дарите женщинам цветы на первом свидании. Это отголоски прошлого, и это не ценится.

Ему просто ненужно было врать про возраст.

Гость

Дядьки!Вот вы хотите себе женщину помоложе и имеете на это право, но когда вы врете про свой возраст-то лишаете женщину права выбирать молодого мужчину. Ищите ту женщину, которая вас примет таким какой есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поддерживаю женщин которые мужчин обманывают, но макияж видно сразу, нарощенные ресницы тоже.

Гость
Моногамус

Нет, я ходила на свидание. готова платить за себя сама в ресторане, но вот это было бы оскорблением для мужчины и унижением его достоинства.

Гость
Гость

Цветы это всегда приятно

Гость

Цветы это всегда приятно

Ну не санный веник из 11 цветов💩и тем более на первое свидание..а если ещё это красные розочки то уж совсем ужас. всегда их выбрасываю если дарят.
Люблю Облако из цветов.. например 101. Сраные веники совсем не понимаю, лучше уж совсем без цветов.

Гость
Гость

Ему просто ненужно было врать про возраст.

Да, я на свидании не спросила, как то не удобно было. Когда вернулась домой, спросила по смс, раз 5 задала вопрос, он начал отшучиваться, потом перезвонил и говорит , я тебе скажу, а ты не пойдёшь со мной дальше, типо я так понял возраст для тебя имеет значение. Потом рассказал что якобы нет детей, во что я не верю естественно, а причина развода с женой с которой в браке пробыл лет 5 как раз является отсутствие детей. Думаю, ну ок, мужчине 42 из них 5 лет брака)) а остальное время что он делал??)) думающее один брак был и наличие детей имеется, просто все утаивал чтобы понравится, а это ппц как отталкивает враньё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я самодостаточная. Кстати, в ресторан только на свидание и пошла бы. В обычной жизни равнодушно к заведениям отношусь. Люблю домашнюю еду

Гость
Гость

Дядьки!Вот вы хотите себе женщину помоложе и имеете на это право, но когда вы врете про свой возраст-то лишаете женщину права выбирать молодого мужчину. Ищите ту женщину, которая вас примет таким какой есть.

Да, он уверенный состоявшейся мужчина, НО , было видно как ему хочется иметь женщину на десяток младше, начал обманывать про браки и пытался подкупить, в ресторане я заказала салат Цезарь с креветками, он такой сразу смекнул и говорит, я вижу ты любишь море продукты, в следующий раз мы с тобой сходим в такой ресторан. Правда признаться, было супер в плане он умеет и знает что и как делать, галантный такой был на этом свидании))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщины будут без «пушапов» ходить, вы со стояком 48 часов будете)) вам же нравятся все то что вы перечислили)) или как надо? костюм Адидас и 0 май капа. Не врите нам, все это по пунктам вам нравится, вас привлекают ухоженные женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на свидание за год первый раз пошла. Плачу за себя сама всегда и не в чем не отказываю, проблем нет, зарабатываю норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты на свидание может тогда без штанов пойдёшь? Зачем обманывать женщин? Пусть сразу видят ХУ ИЗ ХУ )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаешь идти в ресторан без макияжа, Маникюра, платья и т.д. это тоже дурной тон. Видимо тебе не известно такое заведение как ресторан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это этикет. Почитай про него, потом продолжим разговор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам понравиться если женщина будет старше на 10 лет от заявленного?

Гость

И в историю не верю. 42 года нет детей. Рассказал только про последний брак который якобы 5 лет продлился и он развёлся с ней потому она Чайдфри, но как ему кажется она была бесплодной, а он очень хочет детей. Если бы мне это ровесник рассказал, я бы возможно поверила, но блин, дядя 42 года 🤷‍♀️

Гость
Гость

Ну знаешь идти в ресторан без макияжа, Маникюра, платья и т.д. это тоже дурной тон. Видимо тебе не известно такое заведение как ресторан

Оспади ресторан ВДНХ уже))))) Люди пожрать пришли а не вечерние платься показывать, в шортах лишь не пускают и тапочках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажи где я такое писала что не пустят в ресторан?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Всегда открыто говорю, не стесняюсь. Хоть 40 будет. Бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я могу врать по поводу внешности? Я от природы красивая. У меня все черты лица красивые:пухлые губы, большие голубые глаза, ровный нос, все пропорционально и фигура хорошая. Я когда стою голая возле зеркала, понимаю, я себя и сама хочу. А вот зачем мне дядя взрослый врет за возраст, я не понимаю. Почему он с ровесницами не ходит, а хочет помладше, почему он решил что мне нужен я не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тени под глаза 😂 ты даже не знаешь куда наносят тени? Дай угадаю, тебе 15?

Согласна,врать про возраст это низко,любое впринципе враньё это жесть и сразу минус это человеку, но если человек понравился можно конечно закрыть глаза на разницу в 10 лет, хотя для меня эта разница прям самый максимум из возможных,считаю 5-7 лет это самое оптимальное видимо речь тут не о возрасте,просто человек Вам не понравился сам по себе,нет смысла тогда на второе свидание,как вариант пообщаться ещё без встречи вдруг Вы передумаете, если возраст прям мега важный критерий и стоит на первом месте,ну тогда единственный вариант сказать прямо и больше не мучить себя )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же не говою, что так не бывает я говорю, что вам это вряд ли придется по душе.

Гость
Anastasiya34

Согласна,врать про возраст это низко,любое впринципе враньё это жесть и сразу минус это человеку, но если человек понравился можно конечно закрыть глаза на разницу в 10 лет, хотя для меня эта разница прям самый максимум из возможных,считаю 5-7 лет это самое оптимальное видимо речь тут не о возрасте,просто человек Вам не понравился сам по себе,нет смысла тогда на второе свидание,как вариант пообщаться ещё без встречи вдруг Вы передумаете, если возраст прям мега важный критерий и стоит на первом месте,ну тогда единственный вариант сказать прямо и больше не мучить себя )

Скорее вы правы. В общем не понравился и может дело не в возрасте. Я так выбираю, или секс или анти секс. На уровне интуиции. Вот он для меня анти секс, не привлекателен физически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты молодой и юный. У тебя будут ещё варианты))

Гость

Скорее вы правы. В общем не понравился и может дело не в возрасте. Я так выбираю, или секс или анти секс. На уровне интуиции. Вот он для меня анти секс, не привлекателен физически.

Ну вот и разобрались,у меня так же,если не понравился человек на интуитивном плане,не вижу смысла тратить свое время, прислушиваться к себе важнее чем советы со стороны из серии присмотрись,не в возрасте дело,конечно у каждого есть свои критерии,но всегда можно отойти от правил если человек по душе,к чему условности,а если человек физически не привлекает,то смысл вообще на дальнейшее общение, Вы отношения планируете построить,где интимные отношения есть,я не понимаю как можно ложиться в постель с человеком которого ты не можешь принять в физическом плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не вру. Я в мужчине хочу видеть друга,мужа, брата и хорошего любовника. Мне враньё не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе нравятся без косметики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть разница что нравится тебе. Мне интересно

Гость
Пустожорка Ресторановна

Ну не санный веник из 11 цветов💩и тем более на первое свидание..а если ещё это красные розочки то уж совсем ужас. всегда их выбрасываю если дарят.
Люблю Облако из цветов.. например 101. Сраные веники совсем не понимаю, лучше уж совсем без цветов.

Это мнение прекрасной половины. Цветы- это сраные веники. Уж лучше без цветов.

Гость
Гость

Я люблю букеты от 31 розы. Хорошо смотрятся

Miss Autumn
Гость

И в историю не верю. 42 года нет детей. Рассказал только про последний брак который якобы 5 лет продлился и он развёлся с ней потому она Чайдфри, но как ему кажется она была бесплодной, а он очень хочет детей. Если бы мне это ровесник рассказал, я бы возможно поверила, но блин, дядя 42 года 🤷‍♀️

Лично знаю троих мужчин - 43, 45, 42 года. Детей нет. 45-летний был женат давно, развёлся уже как 15 лет назад. У жены был сын, второго ребёнка она не хотела (но сказала это только в процессе развода, скрывала, что принимала все это время противозачаточные). А он ребёнка хотел и она об этом знала.
По разному бывает.

Я думаю дело даже не в отсутствии детей (наоборот бездетной девушке нужен бездетный мужчина). А в том, что когда женщине 32 года, 10-летняя разница в возрасте ощущается. Можно встретить помоложе. Но опять же, бывает, что взаимная любовь, и на возраст уже не смотрят.
Знаю пару, ей 34 года, ему 50… Сначала жили пару лет, она забеременела, поженились, построили дом, все хорошо. Мужчина статный, бизнесмен. Она девушка видная, всю жизнь работала, брак не по расчёту точно.

Если Вам изначально разница в возрасте бросилась в глаза, просто попрощайтесь сразу с ним.

Пупсик
Моногамус

А че обязательно надо тарелку салата окупить ? Чел не понравился , так надо ему обязательно дать сразу же, чтобы нидайбох не подумал что ты пустожорка- тарелочница 😂так что ли?)

Пупсик
Гость

Цветы это всегда приятно

Ну кстати не всегда, иногда как припрется, приходится домой идти в вазу ставить, и чел уже знает где я живу)).

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

У вас примитивный уровень мышления

Гость
Пупсик

Ну кстати не всегда, иногда как припрется, приходится домой идти в вазу ставить, и чел уже знает где я живу)).

Я не подвожу к дому. Прошу высадить раньше под предлогам что в магазин надо)) потом беру такси и домой

Пупсик
Гость

Да, он уверенный состоявшейся мужчина, НО , было видно как ему хочется иметь женщину на десяток младше, начал обманывать про браки и пытался подкупить, в ресторане я заказала салат Цезарь с креветками, он такой сразу смекнул и говорит, я вижу ты любишь море продукты, в следующий раз мы с тобой сходим в такой ресторан. Правда признаться, было супер в плане он умеет и знает что и как делать, галантный такой был на этом свидании))

У меня тоже был галантный на свидании: и цветы (было с целью узнать где я живу, и как), и в классическое одет, и в океанариум (я хотела), потом в один ресторан , потом погуляли, потом в бар-клуб поехали. вррде бы всё круто, но оказался корзиночкой 30-летней с большой проблемой по алкоголю (это не составило труда выяснить), и рвался ко мне домой потом очень, потому что ему негде поахаться тупо, хотел споить меня и развести на секс у меня дома, хотя изначально я сказала что никакого секса дружок на 1 свидании, этот упырь всё равно пытался прогнуть, рассчитывал что я наивная дура ***-ха (они походу реально думают что женщина с ребёнком схавает любую муйню, лишь бы штаны не убежали)). Только мальчик не учёл, что я намного опытнее в жизни, мудрее явно чем он, и с этой одной встречи я узнала всё что мне нужно о человеке, чтобы с ним больше не видется.
Изрядно подпив, он обмолвился и о какой-то бывшей в нелестной форме, и мама ему звонила спрашивала во сколько же корзиночка приедет домой, и вид если присмотреться никак не 30 лет, а все 45- помятое после бухыча лицо, немытая седая голова , навязчивость что ненавижу просто от мужла — заглядывание в телефон ревностно типа с кем переписываешься (а тебя е.ет вообще , дятел?), и перевод темы и удивленное лицо, когда я рассказывала, что рожать можно только от мужчины , если он даст мне минимум 5 миллионов на р/с, непонимание в 30 лет - седые мудя уже- что это чудо алкоголик с отягощённый наследственностью в виде бухающего отца , считающее что он суперсексипринц, работающий 6 дней в неделю на стремной работе , где он ночевал предыдущую ночь, потому что поехал побухать в клуб а мамулечку будить наверное не хотелось, прям как свинья спал в этом офисе , и днём следующего дня вонючий поехал на свидание со мной, считая что он пахнет как после душа , нет за душой никуя совсем, хобби - собрать алкашей в дешманском доме отдыха; был заграницей 1 раз, я путеш-к по духу и это мой кайф.А так ничего был, милый симпатичный

Пупсик
Гость

В Реале знакомилась с ним на муз фестивале, только через полгода встретились, и это свидание было разочарованием полным .

Пупсик
Гость

Так может он корзиночка, и только от мамки съехал .
Я таких и в 40 знаю

Гость
Пупсик

У меня тоже был галантный на свидании: и цветы (было с целью узнать где я живу, и как), и в классическое одет, и в океанариум (я хотела), потом в один ресторан , потом погуляли, потом в бар-клуб поехали. вррде бы всё круто, но оказался корзиночкой 30-летней с большой проблемой по алкоголю (это не составило труда выяснить), и рвался ко мне домой потом очень, потому что ему негде поахаться тупо, хотел споить меня и развести на секс у меня дома, хотя изначально я сказала что никакого секса дружок на 1 свидании, этот упырь всё равно пытался прогнуть, рассчитывал что я наивная дура ***-ха (они походу реально думают что женщина с ребёнком схавает любую муйню, лишь бы штаны не убежали)). Только мальчик не учёл, что я намного опытнее в жизни, мудрее явно чем он, и с этой одной встречи я узнала всё что мне нужно о человеке, чтобы с ним больше не видется.
Изрядно подпив, он обмолвился и о какой-то бывшей в нелестной форме, и мама ему звонила спрашивала во сколько же корзиночка приедет домой, и вид если присмотреться никак не 30 лет, а все 45- помятое после бухыча лицо, немытая седая голова , навязчивость что ненавижу просто от мужла — заглядывание в телефон ревностно типа с кем переписываешься (а тебя е.ет вообще , дятел?), и перевод темы и удивленное лицо, когда я рассказывала, что рожать можно только от мужчины , если он даст мне минимум 5 миллионов на р/с, непонимание в 30 лет - седые мудя уже- что это чудо алкоголик с отягощённый наследственностью в виде бухающего отца , считающее что он суперсексипринц, работающий 6 дней в неделю на стремной работе , где он ночевал предыдущую ночь, потому что поехал побухать в клуб а мамулечку будить наверное не хотелось, прям как свинья спал в этом офисе , и днём следующего дня вонючий поехал на свидание со мной, считая что он пахнет как после душа , нет за душой никуя совсем, хобби - собрать алкашей в дешманском доме отдыха; был заграницей 1 раз, я путеш-к по духу и это мой кайф.А так ничего был, милый симпатичный

А хах))) конечно сразу видно ху из ху)) как бы они пух на себя не набрасывали

Пупсик
Гость

Ничего, ещё походите если , Вы насквозь их видеть начнёте)) . По перепискам вообще неясно что за фрукт перед тобой

Гость
Пупсик

Так может он корзиночка, и только от мамки съехал .
Я таких и в 40 знаю

У меня бывший такой. Ему 37 будет. Не женат до сих пор. Все с мамой планы строит на будущее. Общая ипотека вторая у них уже. Женщи ищет только для секса. В уши всем льёт про возможное будущее. Разные кадры бывают))

Пупсик
Гость

Когда мало знакомы - да.

Пупсик
Гость

Я не подвожу к дому. Прошу высадить раньше под предлогам что в магазин надо)) потом беру такси и домой

А с цветами ходить неудобно, я адрес то тоже не говорила, сказала магаз около которого. Пришлось идти домой ставить в вазу. Думала постесняется зайти, не постеснялся. А я ненавижу чужих мужиков у себя дома

Гость
Пупсик

А с цветами ходить неудобно, я адрес то тоже не говорила, сказала магаз около которого. Пришлось идти домой ставить в вазу. Думала постесняется зайти, не постеснялся. А я ненавижу чужих мужиков у себя дома

Я попрощалась. Зашла в ТЦ, пусть и с букетом. Вызвала такси и поехала спокойно домой)) домой не пущу никогда. В том году с мужчиной одним было три свидания, он мне предъявил почему я выхожу раньше и он до сих пор не знает мой дом, прикол в том что и он меня в гости не звал, так с какого я должна к дому подпускать незнакомца)) ну уж нет))

Пупсик
Гость

А хах))) конечно сразу видно ху из ху)) как бы они пух на себя не набрасывали

Ну одного вечера достаточно) хочу теперь по переписке узнавать ключевые моменты. Просто про недвижимость спрашивать по переписке как то не очень, а мне просто важно знать мамсик ли он, это же показывает самостоятельность мужчины. Несамостоятельный взрослый лоб это писец вам скажу, не в состоянии вообще какое-то решение принять, был такой уже

Гость
Пупсик

Ну одного вечера достаточно) хочу теперь по переписке узнавать ключевые моменты. Просто про недвижимость спрашивать по переписке как то не очень, а мне просто важно знать мамсик ли он, это же показывает самостоятельность мужчины. Несамостоятельный взрослый лоб это писец вам скажу, не в состоянии вообще какое-то решение принять, был такой уже

Не узнаёте. У моего БМ три квартиры. Это правда. Он говорит всем что сам купил их. Но, я знаю истину. Короче он жил в однушке с мамой до тридцати лет. воспитывался ей же, рос без отца. Жили бедно. Маме подвернулся любовник богатый. Он ей подарил недвижку (это реальная история), обеспечивал их, был солидного возраста и женат. После его смерти, она продала недвижку подаренную и перекрыли ипотеку которую брали корзиночке моему БМ. Потом мы расстались. Она переехала к нему в эту однушку, свою продала и взяла с ним ещё ипотеку. Что я хочу сказать этой историей, он встречается сейчас и выставляет себя как обеспеченного мужчину(он никакой) уж поверьте, все что есть спасибо любовнику его мамы - деду. Вы такого никак не вычислите, просто он в уши будет жить что сам заработал. Кстати оформлено все на маму. Я такие подробности только в процессе совместной жизни узнала.

Пупсик
Гость

У меня бывший такой. Ему 37 будет. Не женат до сих пор. Все с мамой планы строит на будущее. Общая ипотека вторая у них уже. Женщи ищет только для секса. В уши всем льёт про возможное будущее. Разные кадры бывают))

Ого. То есть разъехаться с мамой в принципе не планирует?) раз ипотеки даже 2:). Ну кому-то может и хорошо так жить, да и решил искать мимолётных. Такие зато не врут .