Была в отношениях с парнем 3 года, вместе жили, но он любил пообщаться с другими, Делал им комплименты, мне часто говорил что у меня то Фигура какая-то не такая, то одежда, то то то это. Но я его очень любила и это было мое самое сложное расставание в жизни. Он убил мне самооценку в ноль. Когда я плакала и он знал что мне нужно поговорить он уходил. Оставлял всегда в таком состоянии одну говоря что так я успокоюсь быстрее. При этом хотел на мне жениться но Я была с ним истеричка вечно недовольная и с трясущимися руками. Было очень больно уходить. Но я ушла, переехала в столицу, открыла своё дело и стала много зарабатывать, путешествовать, заниматься спортом, купила машину, стала жить в большом достатке. Он женился , родился сын. Но сильнейшая обида на него так и не прошла, я столько намучилась в тех отношениях, он столько всего делал что мне было больно, что я не знаю как выжила тогда. Была просто на грани. Так вот, я долго вынашивала эту мысль и решилась отомстить. Знаю что он никогда не простит измену девушке или жене я наняла человека который соблазнит его жену и сделаю так что он об этом всем узнаёт. Неделю назад уже договорилась с этим человеком и вот вроде все идёт по плану. Захотелось выговориться тут, знаю я ужасно поступаю но столько лет прошло а я так и не смогла успокоиться и простить #отношения #бывший
Смотрите понедельника по пятницу на телеканале Россия2....
Сообщение было удалено
Угу
Что идёт по плану?
Какой - то мужик СОГЛАСИЛСЯ соблазнить?
Ок.
Где гарантия, что жена бывшего уступит соблазну?
В ваши планы входит облитое кислотой ваше лицо, выбитые у вас зубы?
Нет?
А почему?
Не только вы умеете мстить, но и жена вашего бывшего!
Месть - это большая ошибка. Расставляйте свои приоритеты правильно.
Всё правильно делаешь, одобряю.
Туда его!