Встречалась с парнем всего 2 месяца и он решил тихо слиться. Но он следит за мной в соц сетях и делает разные гадости? Зачем? Как думаете? Ведь я любила, старалась, а он нет. Я ему была видимо скучной. Он тихо слился. Но я не побежала за ним, а тоже стала молчать. И спустя пол года узнаю что он мне гадит в тихую. То сайт пытался мой забанить, то отзыв обо мне напишет не комильфо. Что с ним? Зачем? #бывший
Видимо, злится на вас, или ревнует, или считает, что вы ему что-то должны, чем-то обидели, что-то не так сделали в своё время.
Мужчины - народ мстительный, злопамятный и вредный. Нужно всегда быть с ними начеку, чтобы быть в состоянии избегать очередных нападок и претензий с их стороны.
Видимо, злится на вас, или ревнует, или считает, что вы ему что-то должны, чем-то обидели, что-то не так сделали в своё время.
Мужчины - народ мстительный, злопамятный и вредный. Нужно всегда быть с ними начеку, чтобы быть в состоянии избегать очередных нападок и претензий с их стороны.
Не мужчины, а психопаты и абьюзеры
Хватит писать одно и тоже. Кому ты наххх нужна.
2 месяца 🤣🤣🤣🤣
По молодости у меня тоже такой был. Как оказалось. А люди о нём были хорошего мнения. Он старался, чтоб о нём говорили,как о герое. А я другого мнения. Мелкой души человек. Поменял пароль на моей странице в соц сети. Вот зачем? Любви не было. Прошло много лет. Как я считаю сейчас, имея жизненный опыт, я была лучше него, ему не по зубам, это его злило, он не мог абьюзить меня, потому что как сам говорил, я его сразу брошу. И это была его месть, он вот так выместил злость. А что он мог сделать ещё?!!! Противно то, что он спустя годы, липнет. После всего. Поэтому, с бывшими нельзя общаться. Он будет мстить. Знаю случаи, когда девушка шла на встречу, а он снимал на камеру интим, и шантажировал.
У нас с вами случайно не один и тот же бывший? Я со своим только месяц продержалась. Ситуация как у вас 1в1. Если честно, то он уже третий год подряд пишет мне везде гадости под анонимами. Я иногда вспоминаю об этом и тоже не понимаю зачем так поступать. Обидно и грустно становится.
По молодости у меня тоже такой был. Как оказалось. А люди о нём были хорошего мнения. Он старался, чтоб о нём говорили,как о герое. А я другого мнения. Мелкой души человек. Поменял пароль на моей странице в соц сети. Вот зачем? Любви не было. Прошло много лет. Как я считаю сейчас, имея жизненный опыт, я была лучше него, ему не по зубам, это его злило, он не мог абьюзить меня, потому что как сам говорил, я его сразу брошу. И это была его месть, он вот так выместил злость. А что он мог сделать ещё?!!! Противно то, что он спустя годы, липнет. После всего. Поэтому, с бывшими нельзя общаться. Он будет мстить. Знаю случаи, когда девушка шла на встречу, а он снимал на камеру интим, и шантажировал.
Да этот мой тоже изображает из себя на публике достойного и высокоморального человека. Любит играть разные роли с теми и те с кем ему какие выгодно.
У меня бывший втихую общался с моими новыми мужьями и расстраивал наши отношения - везде был в бочке затычка. Но теперь он стал еще хуже - пишет другому моему бывшему, с которым мы разошлись из-за его грязных интриг, любовные письма от имени женщины! Вообще ошалел! При этом всем умудряется налаживать свою личную жизнь - спит с разными женщинами и в ус не дует! Мало того после всех этих женщин он пытается залезть на меня, но так, чтоб они не знали - в подсобке ко мне прижимается. На камере наблюдения записано все его поведение - он не знал что там есть камера и пытается следы свои замести