Влюбилась в парня - кавказца из богатой семьи) Знаю, что мы никогда не будем вместе, т.к. его семья меня никогда не одобрит. Что мне делать? Как его забыть? #влюбленность
Линочка, привет. Я смотрю, у тебя опять обострение?
Радуйся - никто за тобой с ножичком бегать не будет с криками за то, что в магазине с мужчиной-продавцом разговаривала.
В последнее время много тем таких. Не связывайтесь с ними лучше.
***.
Ч.е.р.н.и.л.ь.н.и.ц.а
Сообщение было удалено
Умные люди вычислили: Это парень, недавно закончивший школу или заканчивающий, житель крупного города , скорее всего Москвы.
Есть предположение, что был изнасилован дагестанцами, и тронулся на этой почве. Постит по всей Сети однотипные посты на тему любви к дагам, под женским никнеймом под именем Линочка ( чаще всего). Письменная речь грамотная, пишет почти без ошибок, предложения развернутые. То есть, молодой человек неглупый. Но явно на голову ушибленный.
Умные люди вычислили: Это парень, недавно закончивший школу или заканчивающий, житель крупного города , скорее всего Москвы.
Есть предположение, что был изнасилован дагестанцами, и тронулся на этой почве. Постит по всей Сети однотипные посты на тему любви к дагам, под женским никнеймом под именем Линочка ( чаще всего). Письменная речь грамотная, пишет почти без ошибок, предложения развернутые. То есть, молодой человек неглупый. Но явно на голову ушибленный.
Какой ужас!!!