Я не могу бросить парня с которым почти 5 лет вместе лишь потому что он очень красивый и высокий, спортсмен , без вредных привычек, но. По дому ничего не помогает, не обеспечивает, время вместе не проводим,постоянно занят своими делами и хобби. Куча девушек бегает за ним, предлагает мне пожениться и хочет детей, я к нему очень привыкла но понимаю что у него очень мало мужских качеств и скорее всего я буду мучаться. Когда ругаемся избегает всех разговоров. Что делать? Мне 22, ему 28. Красивее его не встречала. Но что делать не знаю #мыслиорасставании
Че от нас-то хочешь?
А чё за качества?
Баба тебе зачем, ты ***?
Миллионы женщин до тебя нашли решение этой проблемы - живут с але... обладателями мужских качеств, а трaxаются с красавчиками.
Говорить. Хорошо, я выйду за тебя. А как мы будем делить бюджет? А на ребенка? И тд. Конечно, не факт, что будет так, как он пообещает. Но хотя бы задумается. На берегу лучше обсуждать вопросы о будущем...
Как вариант найти симпатичного парня с "мужскими качествами". И заменить спортсмена. Но если секс с красавчиком и спортсменом для тебя важнее , то мучайся дальше.