а если вне отношений,мужчина в принципи не чего не должен женщинам и должен их игнорировать так как пользы ему от помощи им ноль и нужно помогать только тем от кого будет обратка! #мужчинанедолжен
Все мужики козлы а бабы молодцы
дык не дадут.
Не должен. Поэтому отойди, мальчик, и не мешай взрослым людям строить нормальные отношения.
Он и в отношениях не должен
Ну я например, помогаю только тем женщинам, которых тpахаю. Ну как помогаю, такси могу вызвать, сумку поднести. Тех, кого не тpахаю, тем соответственно не помогаю.
Сообщение было удалено
Ты о чём, недоделанный?
Автор! Вы правы. Мужчина женщине ничего не должен. Женщина мужчине тоже ничего не должна. Вот у меня много знакомых мужчин. Коллеги, соседи, левые приятели, знакомые знакомых. Они мне ничего не должны. как и я им. Мы просто мило здороваемся. Можем погоду обсудить, местные новости, по делу пообщаться...
Совершенно верно, те женщины что мужику конкретно по барабану от слова вообще не интересны- этим ничего мужик не должен и не обязан. Барышням изначально стоит искать заинтересованных в них мужиков , чтобы элементарно потом не исходить на овно типа-
" да жмотяра какой"
и т.д.
Ну пофиг мужику, бывает. Ищите заинтересованных в вас и будет вам щастье