Гость
Статьи
К моему парню пристала …

К моему парню пристала другая

Живём с парнем 3 года у его семьи. Всё хорошо, но ему начала писать какая-то девочка во вконтакте. Пишет и пишет каждый день уже 2 недели. Он ей отвечает подолгу, скидывает свои видео и фото и не сказал даже, что занят. Как это понимать? Почему он не говорит ей, что у него девушка есть? Он мне переписку показывает, там ничего такого нет, но всё равно мне обидно, не понимаю кто она и почему пишет! Почему он не говорит ей про меня? #отношения

Гость1616
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что есть каждый день овсянку на завтрак, обед и ужин 3 года опасно для мужского самолюбия и потенции.

Гость
Гость

Потому что есть каждый день овсянку на завтрак, обед и ужин 3 года опасно для мужского самолюбия и потенции.

получается ваш отец так относился к вашей матери как овсянке ?

Гость
Гость

получается ваш отец так относился к вашей матери как овсянке ?

Спросите у моего отца) Я с ним на такие темы не общалась.

Гость

Видимо, придерживает её как запасной вариант, на случай, если вдруг с вами у него что-то не получится.

Ну ты ей всекла?

Гость1616
Гость

То есть он может расстаться, если она продолжит это всё? Я ему не нужна, если он не прекращает с ней общение?

Гость1616
Naughty Raccoon 🦝

Ну ты ей всекла?

Я не хочу с ней общаться и не знаю где она

Гость1616

Ему тогда всеки

Оракул.

Тройничок

Гость

потому что вы автор надоели

чел
Гость

Видимо, придерживает её как запасной вариант, на случай, если вдруг с вами у него что-то не получится.

+

Гость
Гость1616

То есть он может расстаться, если она продолжит это всё? Я ему не нужна, если он не прекращает с ней общение?

То, что в нижней части, не всегда то, что в голове. Что там с ней, тоже неизвестно. Лучше не делать скорых выводов, а понаблюдать, куда Остапа понесло.

Гость
Гость1616

И не нужно. Нервы можно поберечь для более важных дел.

Гость

Вам по 15? Отзеркаль.

Совесть

Это может быть просто переписка и обмен фото/видео. Если не интимки конечно. Просто я то же переписываюсь с подругой. Жена не против. Хоть и заглядывает в экран неожиданно )

Гость1616
Совесть

Это может быть просто переписка и обмен фото/видео. Если не интимки конечно. Просто я то же переписываюсь с подругой. Жена не против. Хоть и заглядывает в экран неожиданно )

Твоя подруга-то знает что ты женат? А мой не говорит ничего!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема