Гость
Статьи
Плохие мальчики

Плохие мальчики

Это правда, что по природе девочки предпочитают плохишей (агрессивных, дерзких, грубых, наглых, абьюзеров и т. д.), влюбляются в них, бегают за ними и т. д. или это миф?

Я сам, когда был …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет
Нравится мужественность внешняя
Но при мне не нужно устраивать гладиатор бои, если тока за секс со мной

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Автор - быть плохим мальчиком дано не каждому. Вот если ты на вид последний лох и *** да еще со своей мамкой живешь - не пытайся быть плохим, с тебя будут тока ржать или раздражать. ну и по *** получишь, если вканец заебешь)))

🤣🤣🤣

Гость

Нет, автор, это не так. Действительно есть девушки, которые будут бегать за такими парнями. Но это не в природе дело, а в проблемах с самооценкой. Мне, например, такие парни никогда не нравились. Наоборот, если парень видел мою симпатию и начинал вести себя как му.дак, меня это всегда отталкивало. И такие парни в итоге бегали уже за мной. Так что про всех девушек такое говорить нельзя

Пуринотерапия
Гость

Нет, автор, это не так. Действительно есть девушки, которые будут бегать за такими парнями. Но это не в природе дело, а в проблемах с самооценкой. Мне, например, такие парни никогда не нравились. Наоборот, если парень видел мою симпатию и начинал вести себя как му.дак, меня это всегда отталкивало. И такие парни в итоге бегали уже за мной. Так что про всех девушек такое говорить нельзя

Как мyдaк, это как?

Гость
Гость

Нет. Мне ботаники нравятся. И с такими общалась, и с другими.

Так общаться и мне нравится. Здесь тема не про общение 😉

Пупсик
Гость

Да, для многих это, действительно, так!.. Но, к счастью, не для всех:)) Есть немало девушек, которые и в подростковом возрасте более или менее трезво оценивают перспективы....

Блин как я намучалась в пубертате. Это просто треш какой-то был, в 14 на вид я была уже созревшей дамой , но мозги то детские. А хочется любви и секса, уже 🥴 и хулиганить, тк пай- девочки отстой, и мальчикам не нравятся 🤦‍♀️

Пупсик
Гость

Нет. Мне ботаники нравятся. И с такими общалась, и с другими.

Я вот тоже хочу с ботаниками пообщаться, может они хоть нормальные))) в школе я им точно не нравилась, слишком эпатажная была))

Гость
Гость

Автор - быть плохим мальчиком дано не каждому. Вот если ты на вид последний лох и *** да еще со своей мамкой живешь - не пытайся быть плохим, с тебя будут тока ржать или раздражать. ну и по *** получишь, если вканец заебешь)))

Это не в условях войны.

Гость
Пупсик

Я вот тоже хочу с ботаниками пообщаться, может они хоть нормальные))) в школе я им точно не нравилась, слишком эпатажная была))

Страно,,,, Как то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: