Это правда, что по природе девочки предпочитают плохишей (агрессивных, дерзких, грубых, наглых, абьюзеров и т. д.), влюбляются в них, бегают за ними и т. д. или это миф?
Я сам, когда был подростком, видел одного такого паренька, девочек менял, как перчатки, и они в него влюблялись только так. Хотя не возьмусь судить по одному такому случаю, насколько это частое явление. И да, не был он ни писанным красавцем, ни богатым :) #парни
Чаще всего да, миллион раз такое видел. И чаще всего это были тихие девочки. Более дерзкие наоборот мальчиков потише выбирают.
девочки, у которых играют гормоны, да.
девочки предпочитают обычных мальчиков.
это для тебя, заддрота мамкиного, все нормальные мужики - плохиши.
Нет
Нравится мужественность внешняя
Но при мне не нужно устраивать гладиатор бои, если тока за секс со мной
Автор - быть плохим мальчиком дано не каждому. Вот если ты на вид последний лох и *** да еще со своей мамкой живешь - не пытайся быть плохим, с тебя будут тока ржать или раздражать. ну и по *** получишь, если вканец заебешь)))
Девочки бывают разные. Часто, они выбирают кавалеров из той среды, в которой находятся.
Мазохистки очень таких любят.
Нормальные мужчины становятся плохими, если переключить свое внимание на других. Тут начинается месть. А как не переключить внимание, если у каждого растут мои, просто, волшебные дети. Каждый, как покажет детей, я твоя, навечно. Я такая востребованная мама. Дети рвут меня на части.
Такие девочки (любительницы "плохишей"), безусловно, встречаются, но их далеко не большинство, и они, чаще всего, сами "стОят" таких парней... Романтические же мезальянсы типа "пай-девочка+хулиган" в реальности крайне редки.
Подвидем итоги.
1. Девочкам нравятся смелые мальчики, не мямли, такие чтобы их могли защитить и их потомство.
2. Забияки первыми подходят и выбирают девочек, а мямлем достается то, что останется, в лучшем случае.
Это поведение формировались эволюцией на протяжении десятков тысяч лет.
Подвидем итоги.
1. Девочкам нравятся смелые мальчики, не мямли, такие чтобы их могли защитить и их потомство.
2. Забияки первыми подходят и выбирают девочек, а мямлем достается то, что останется, в лучшем случае.
вот почему русские красавицы гуляют с Кавказцами, а русские парни делают куни толстушкам коротконогим 😄
Я не собираюсь разбивать свое сердце, вступать в серьезные отношения, заниматься сексом, только из за принципа - не хочу быть, как все. И да, я упряма и замужем за хорошим человеком.
Автор, я разделяю вашу точку зрения. Меня саму бесят такие шкурки, которые в гопниках видят прЫнцев благородных. К счастью, я не такой была, я выбираю по характеру, а облик внешний роли не играет.
Это у кого как случается. Просто иногда женщины наивно думают себе, что раз он "плохиш", то значит он будет стараться для женщины (вместо того, чтобы стараться для общества, как это делают "хорошиши").
Да, я старушка, толстушка коротконогая, я не хочу быть, как все, как современные молодые люди. И замуж выходить не хочу, потому что знаю, что меня там погубят.
Подвидем итоги.
"Забияки", в реальности, выбирают только девочек из социально и психологически близкой им самим среды. Другие девочки "забиякам", как правило, недоступны, да они на таких, чаще всего, и не зарятся, понимая, что это "не их поля ягоды":))
Тут от возраста ещё зависит. С возрастом, приобретя опыт, девочки становятся более расчетливыми, больше стремятся к спокойной размеренной жизни. Плохиши тоже успокаиваются, если не дураки, пушки прячут.
Тут от возраста ещё зависит. С возрастом, приобретя опыт, девочки становятся более расчетливыми, больше стремятся к спокойной размеренной жизни. Плохиши тоже успокаиваются, если не дураки, пушки прячут.
То есть в самые первые годы после пубертата у многих девочек действительно такие предпочтения? Чем можно объяснить?
Плохих любят только маргиналки).
Такие парни им отцов алкашей и драчунов напоминают. Вот они и тянутся к ним).
Девочки из благополучных семей на такое обычно не ведутся.
Гопники - моя слабость, да.
Автор, я разделяю вашу точку зрения. Меня саму бесят такие шкурки, которые в гопниках видят прЫнцев благородных. К счастью, я не такой была, я выбираю по характеру, а облик внешний роли не играет.
гопники могут только педиков и мамкиных лохов шпынять.
а когда видят Кавказцев - сразу в трусы ссут, потому что боятся😁
Сообщение было удалено
Ага, если действительно кавказец, ты ты наглядно демонстрируешь своё прославленное горское воспитание :)
а почему кавказцев-то в плохишей записали? работают, маму любят, семьи содержат, не пьют, стоит у них до 80 лет. хорошие мужики.
это вон афтор с мамкой живет, не работает, на бабском форуме сидит, детей нет ,семьи нет, бухает, болеет чем-то неизлечимым. это афтар плохиш.
а почему кавказцев-то в плохишей записали? работают, маму любят, семьи содержат, не пьют, стоит у них до 80 лет. хорошие мужики.
это вон афтор с мамкой живет, не работает, на бабском форуме сидит, детей нет ,семьи нет, бухает, болеет чем-то неизлечимым. это афтар плохиш.
50/50 попал(а), молодец!
У Кавказцев до 180 стоит вообще-то) Мамой клянусь, слющай)
а тут полно лохов, но знаешь - такие нужны нам для утверждения. рожайте, бабы, лохов)
А русские девушки будут рожать нам Воинов и Четких пацанов)
У Кавказцев до 180 стоит вообще-то) Мамой клянусь, слющай)
а тут полно лохов, но знаешь - такие нужны нам для утверждения. рожайте, бабы, лохов)
А русские девушки будут рожать нам Воинов и Четких пацанов)
Любой воспитанный кавказец тебе бы лещей отвесил за то, как ты общаешься :). Такие, как ты, позорят свой край.
Сообщение было удалено
Такое бы дло не нравится, разумеется.
Это не плохиш, а дрищ и днищ.
Сообщение было удалено
Заткнись и свали отсюда.