У меня позиция такая, что женщина не должна готовить и работать и вообще быть прислугой. Нормальный, любящий муж все сделает сам и заработает и приготовит и меня будет благословлять. Какие шансы выйти …
Можно,но если вы не прихотливая и мч обычный,непопулярный,жену потянет-а детей уже нет
У обеспеченых электровеники,много дел,роды,внешность
Шансы твои -∞. :D
Твои убеждения, что ты королевишна с короной их папье-маше, жизнь размажет об стенку реальности и рыдать ты будешь так, что жить не захочешь. Это конец всех королевиш.
А ты шо кактус зачем ты такому мужику?а тер представь обрат картину он не че не делает а ты и раб и дома шуршиш он те такой нужен был бы?)))
Милочка а чем ты можешь замнтересовать богача ? своим телом ? та сама себе представь , скольких он уже повидал пи…ек и ж…п !!!! Всех наций и расс , и самых молодых и красивых ! О чём ты с ним будешь говорить при первом знакомстве ?! Как ты в школе училась и потом экономила на еде в ВУЗе ? Ему то пиз…ц как интерессно думаешь ?! Ему уже давно надоел примитив , девки , и все чужие хотелки с проблемами , и его родные родственники уже давно достали со своим хочу , дай , надо !!!! Поверь мне автор , его уже зае….ли все и давно !!!! Кстати живёшь ли ты Монако , чтобы иметь 1% знакомства с богачём ? Или ты думаешь он приедет в твой мухосран..ск и в нищем ресторане сразу влюбиться в тебя , жениться !!!’
Мама права. Ни одному даже самому затрапезному мужчине не нужна эгоистка и лентяйка. Самое большее на что можете рассчитывать это секс на на раз. Хотя похоже Вы и в нём ничего не можете дать партнёру.
Что тут скажешь: будущая котомама