У меня позиция такая, что женщина не должна готовить и работать и вообще быть прислугой. Нормальный, любящий муж все сделает сам и заработает и приготовит и меня будет благословлять. Какие шансы выйти у меня найти такого мужчину? Рассказала маме, так та в шоке и сказала что я буду одна всю жизнь, такая жена не нужна никому
Обидно до слез #отношения
попахивает комплексом Алисы в стране чудес.
Шансы есть, но вы должны быть красивы и моложе его лет на 25. Ровеснику такая как вы не сдались, т.к. полно беспроблемных женщин.
а зачем вам замуж
это же смешно
Правильно мыслите, так и надо. Я сама так считаю 🙌🏻
Хотя я за, чтобы работать 😊
Так. Окей. Муж Сам работает, обеспечивает себя, сам готовит, убирает, моет. У него есть своя квартира, машина, дача.
АВТОР - А ВЫ ЕМУ ЗАЧЕМ?
О! У вас есть "пусси"! Ну так если у него есть деньги, он может разных женщин заказывать ежедневно.
ВЫ ЕМУ ЗАЧЕМ?
Да с такими рассуждениями ты будешь одна.
Так. Окей. Муж Сам работает, обеспечивает себя, сам готовит, убирает, моет. У него есть своя квартира, машина, дача.
АВТОР - А ВЫ ЕМУ ЗАЧЕМ?
О! У вас есть "пусси"! Ну так если у него есть деньги, он может разных женщин заказывать ежедневно.
ВЫ ЕМУ ЗАЧЕМ?
а зачем мы заводим собак и кошек? для счастья!!!
АВТОР - А ВЫ ЕМУ ЗАЧЕМ?
ВЫ ЕМУ ЗАЧЕМ?
В смысле зачем? Для любви. Любят не за что то, а просто так, милочка!
АВТОР - А ВЫ ЕМУ ЗАЧЕМ?
ВЫ ЕМУ ЗАЧЕМ?
Зачем он сам готовит и убирает и моет? Он нищ? Так нахрена он для семьи? А деньги есть, так оплатит эти услуги.
Или ты думаешь Самойлова, жена Джигана моет и убирает целыми днями?)))
Благословлять?
Вы понимаете значение слова?
Ну, если вы идеальная красотка, не старше 25, и согласны на мужа лет на 15 старше минимум, то шансы достаточно высоки.
Сообщение было удалено
женщина может сделать ВСЁ . поэтому пусть лучше лежит на диване, кушает шоколад.
Тут шансы 50/50, либо найдете мужчину мечты, либо нет. Дерзайте. А если на пути к счастью помрете с голоду, то мир не вздрогнет.
0.01%
Не должна, но я все равно иногда готовлю, хочется мужа порадовать.
Вот когда ты любовница, все именно так как ты пишешь
Но это кратковременно
Ну адекватный человек не захочет часто менять партнёра, это касается как женщин так и мужчин, потому что понимает что рано или поздно можно подцепить заразу, которая плохо лечиться.
Так автор бегите скорее и ищите себе мужа.
Время - то идёт, не стоит на месте.
Автор не слушай местных недоделанных)) они вообще без женщин, откуда им знать кто как живет
Сообщение было удалено
Пффф
Ну мужчина богатый, заработает и наймет прислугу. У богатых жены не готовят и не убираются
Но вообще содержанкой быть лучше, склоняюсь к этому уже. У жены даже без работы и бытовухи все равно хватает обязанностей и напрягов.
Не надо работать и мыть, убирать, готовить каждый день, но придется много что другое делать, что тоже напрягает. И муж любит контролировать, жаждет общения, внимания, в общем много обязанностей. Детей просит еще.
Когда женщина решила и считает, что достойна, она не тащится с вопросами на форум в интернете.
Значит, у автора не убежденность, а хотелка и нежелание работать. Это совсем не то, что осознание своей ценности в этом мире
Впрочем, как я уже писала автору - пусть дерзает.
Муж может придти в плохом настроении и ждать моральной поддержки, чтобы его выслушивали подолгу, когда он хочет что то рассказать, будет обижаться, если не захочешь это делать. Везде хочет чтоб с ним бывала.
В общем автор, иди в содержанки. Замуж не советую. Мне и самой надоело уже. Несмотря на то, что не работаю и бытом не загружена. Все равно устала. Содержанка гораздо свободнее во всем.
Благословлять? Что ты черт побери несешь!! Может быть ты хотела сказать "Боготворить"? Твоя мама сказала правду, но ты "сильная женщина" переживёшь.
Если полюбите,то сами захотите ухаживать за ним, приготовить и убраться, но если хотите быть просто на содержании у кого-то, он поначалу будет боготворить и на руках носить, но не получая от вас заботы, уюта и тепла начнёт изменять или просто уйдёт
Нельзя получать все и не давать ничего
Это зависит от того, найдёте ли вы себе такую пару, или нет. То есть, такой вариант вполне себе возможен! Вы ничего не делаете, сидите у мужа на шее, а он вас всем обеспечивает. Есть такие пары. И есть такие женщины (которые живут в таком режиме).
Другое дело, что найти такой вариант не так-то просто. Почему? Потому что должно сойтись в одно много разных факторов. Например, мужчина должен настолько сильно в вас влюбиться, чтобы согласиться на такой образ жизни. Он должен либо быть богачом, либо иметь очень хорошую работу и должность. Он должен быть один (без других женщин, и желательно, без детей, наследников, и пр.). Он должен обитать где-то в ваших краях (потому что на расстоянии всё становится гораздо долгим и трудным). И так далее...
Если все эти факторы сложатся для вас удачно, - то вы добьётесь своего!
Если полюбите,то сами захотите ухаживать за ним, приготовить и убраться, но если хотите быть просто на содержании у кого-то, он поначалу будет боготворить и на руках носить, но не получая от вас заботы, уюта и тепла начнёт изменять или просто уйдёт
Вот именно.
На примере "Унесённые ветром"там тоже Скарлетт только получала, а взамен ничего не давала, так мужик убежал потом от нее, в конце книги 😁
Ухаживают за младенцем, это нищуки любят жен-мамок.
От полотерок и кухарок как раз и уходят.
Ну уж точно не для уборки и готовки)) у меня знакомую такую кидали еще, когда она бросалась бытовухой заниматься, наоборот это смешно выглядит
Нет,ну вот реально: для чего богатому мужику обремннять себя женой,ограничивать свою свободу? Для бытового обслуживания себя он наймёт профессионалок. Секс с одной быстро надоест ему,к тому же жена,какой бы красоткой ни была,приедается,да и теряет красоту очень быстро.
Могу и благословить, только штаны сними.
Можем мне кто-то объяснить, по какйо причине женщины считают что мужчина должен то,это, пятое , десятое, но НИКОГДА не пишут о своих обязанностях???