Встречались семь месяцев. Изначально была договорённость, что вместе не съезжаемся, по объективным причинам, но было, длительно жили у меня. Всегда получала от него много помощи, физической и материальной, и поддержки.
При этом постоянно твердил, что отношения ему не нужны, потому что ему не 16, что мы оба свободные люди, при этом ревновал к каждому столбу, я специально ревность не провоцировала.
Вечно заявлял, что я делаю всё не то и не так. И вообще, он из тех людей, у которых бывает по его или неправильно.
Поначалу секс был улётный, но они все не мог кончить. Постепенно все скатилось к разу в месяц.
Теперь он окончательно перебрался к себе. Приходит помогает по собственной инициативе, строит какие-то планы на будущее. Если прошу помощи - прилетит сразу же. Ночевать ни он не остается, ни меня не зовёт. Да даже от чашки кофе может отказаться!
Наши отношения то обозначает, как "будем дружить", то обижается, когда говорю, что не любит меня. Говорит, что если бы не любил, то так для меня не старался.
Попрекает меня всеми типа "поклонниками".
При этом, вроде рад просто поговорить. Он вообще одиночка, сложный характер, ни с кем не общается, кроме одного друга, но у того работа и семья и живёт далековато для ежедневного общения.
А я уже голову сломала, что у нас за отношения. Может, надоела, может, проверяет. А может, и не надо ему ничего - есть женщина "для галочки" -и ок.
Как видите со стороны мои отношения и как мне переломить ситуацию? #отношения #дружба
а вы-то сами что хотите теперь?
Меня кидает сейчас из стороны в сторону. То хочется хоть чуть нежности от него и грустно до слез, что, наверное, ничего не получилось. "А така любовь была!" (с моей стороны). То думаю, надо расставаться и не рубить хвост по частям. То думаю, что слова о любви ничего не стоят, атак много хорошего на деле, как от него я не видела.
Вот только дружить с ним я не готова. Я хочу заботиться, скучать, чувствовать себя привлекательной для него
Вы ведь пишите не про "ваши" отношения в паре, а лишь про то, что он делает с Вами. Плевать на него. Интересны Ваши позиция, границы, потребности. И насколько он их удовлетворяет.
Слушай! Ему просто нравится что вы есть у него в жизни как ДРУГ и он вас будет использовать пока не найдет ДЕВУШКУ СВОЕЙ МЕЧТЫ и там в голову не залезешь чего он хочет, может побогаче и при связях, может чтобы в рот ему заглядывала и в ж"пу дула, может с зелеными волосами и татухами. А у вас получилась болезненная привязка через секс как бывает у многих женщин и вы гадаете "ну как же так мы же так классно проводили время и не ругались и этого достаточно". А парниша уже нарисовал себе ИДЕАЛ и вы в него не вписываетесь. Просто ему льстит то что вы в нем нуждаетесь плюс чувство вины еще присутствует. Советую дать пинка под зад. Выдохнуть. Искать другого парня. Потому что этот будет вас мурыжить долгие годы пока вы ему позволяете и искать свой призрачный идеал.
Вы ведь пишите не про "ваши" отношения в паре, а лишь про то, что он делает с Вами. Плевать на него. Интересны Ваши позиция, границы, потребности. И насколько он их удовлетворяет.
Но ведь идеально подходящих не бывает)))
Я что, мне любовь, нежность, забота нужны. Забота в виде помочь, починить, сделать - даже через край. Забота в виде обнять и поддержать морально - 0.
А любовь? От него ни слова об этом. Кроме как в формулировках - если б не любил, то столько бы для тебя не делал.
А я заботиться, и обнимать, и завтраки готовить хочу. Но в моей реальной жизни это нереально. Фермерское хозяйство, неплохой доход. Все деловые партнеры - мужчины, и мне нужно быть на равных.
Мне недавно сказали, что я сильная женщина. Неправда. Слабая я. Просто приходится быть сильной.
Он до меня 10 лет один жил, а до того бывшей жене весь мозг вынес (как и она ему)))
Он может заявить:"Думал месяц не видеться, чтобы соскучиться".
Сегодня удивил, сказал: "Если тебя что-то не устраивает, давай сядем поговорим, можно же все обсудить и договориться". Говорю: "Меня не устраивает твоя эмоциональная холодность". В ответ: "Я не хочу это обсуждать!"
Зла не хватает
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .