если в 21 веке с его развитием и технологиями мужчина может не нуждаться в уборщице и поварихе секс обесценен и стал общедоступным без брака а дети нужны почти исключительно женщинам то почему они …
Ровно также как и женщина ничем не обязана мужчине. Не знаю где вы находите тех которым вы обязаны. Видимо причина в вас.
Мне например секс не нужен.
И без ухаживаний, подарков , содержания-я им не буду заниматься)
Сообщение было удалено
А ты сможешь выделить молодой содержанке тыс 300-500 в месяц?))
Нет?)) Значит твоя ровня - это толстая *** бабень твоего возраста 🤷🏼
Сообщение было удалено
А есть деньги - это от какой суммы?))
Сообщение было удалено
Зачем надеяться?)) Мужики сами липнут, не отмашешься)).
Мне 37, в вк и инсту стабильно минимум раз в месяц пишут желающие познакомиться)). Причём симпатичные и судя по путешествиям небедные. И их даже не смущают мои фото с мужем 🤷🏼
Вот чего им всем надо от «старухи 30+«? 😆
Сообщение было удалено
А ровесницам нахуа твой пополам? 😁
Кто думает? Абсолютно ничем не обязан ) Если дети вам не нужны, свой быт полностью ведёте сами, для секса без проблем находите "общедоступных", то как женщина может навязать вам какие-то обязательства? ) Под дулом? ) А те кто эти вопросы решить так не могут, берут на себя обязательства.
Сообщение было удалено
Где содержанка, и где кормить? ))) Если готовит на семью постоянно женщина, готовит причем полноценно, домашние блюда, да ещё и с учётом вкусов и здоровья мужчины, то покупать на семью продукты естественно его обязанность. А 18 -летние не глупышки сейчас, особенно те кто идут на содержание. Это ваши фантазии. Щас она будет со старпером за еду ахаться ))) Самый-самый минимум, оплачивать жильё, шмотки, уход за собой, ну и на карман наличными не 10 и не 20т. Многие потянут? )
Сообщение было удалено
Ключевое - ЕСТЬ ДЕНЬГИ. Достаточно денег причем, чтобы заинтересовать молодую. Молодые девочки далеко не все и даже не большинство хотят на содержание к м. намного старше. А те что хотят - имеют возможность выбирать самое выгодное предложение, потому что предложения будут, если симпатичная.
Сообщение было удалено
Только его упругенькая 18 летняя не выберет. Ей 20етний нужен, максимум 25. Мечтатели
Кто думает? Абсолютно ничем не обязан ) Если дети вам не нужны, свой быт полностью ведёте сами, для секса без проблем находите "общедоступных", то как женщина может навязать вам какие-то обязательства? ) Под дулом? ) А те кто эти вопросы решить так не могут, берут на себя обязательства.
++++++ Абсолютно согласна!!!!...
Всегда удивлялась, слыша подобные стенания (как со стороны мужчин, так и, аналогично, со стороны женщин) о том, что кто-то что-то от них якобы "требует" и считает их "обязанными"!!!... В конечном счете, все решает, так сказать, "рынок", который "уравновешивает" все взаимные претензии:))) А те, кто не соглашается со своей "рыночной ценой" (как мужчины, так и женщины), вполне вольны жить в одиночку (что, думаю, далеко не худший вариант:))......
Ирония в том, что со своей благоустроенной квартирой, машиной, работой, доступностью секса, при современном ритме жизни мужчина тоже женщине не нужен. Да и "дети нужны исключительно женщине" заезженная мантра, далёкая от реальности. А в реальности мат. капитал уже за первого дают. Такое вот время, что никому никто не должен, а потому и не нужен особо
Сообщение было удалено
Если женщине потребуется молодой и упругий, то его тоже купить не проблема😂. Сейчас обесценено всё. Мужчины тоже преувеличивают ценность содержимого своих штанов. Х.. в как дров в лесу!
Ирония в том, что со своей благоустроенной квартирой, машиной, работой, доступностью секса, при современном ритме жизни мужчина тоже женщине не нужен. Да и "дети нужны исключительно женщине" заезженная мантра, далёкая от реальности. А в реальности мат. капитал уже за первого дают. Такое вот время, что никому никто не должен, а потому и не нужен особо
Да, именно так! Подозреваю, что через несколько десятилетий классических семей (М+Ж) вообще не останется!:))))
Сообщение было удалено
Ключевое "если есть деньги". Если у мужчины есть деньги, он даже сочного юношу на содержание может взять! 🤣 Своими деньгами каждый вправе распоряжаться сам (после уплаты налогов, коммуналки, алиментов)
Сообщение было удалено
Да, ну только зайдите в любой магазин посмотрите цены. Другу нужно было поменять масло и резину на автомобиле так он "охренел" таких цен ещё не было, а цены на бытовую технику. Ну конечно зато ура патриоты рады. Молчу что все медикаменты ростут в цене, а это уже не шутки!
Молодой сочной 18 лет это зачем?!)) она или с ровесниками, такими же молодыми парнями, или со взрослыми, но без секса, так чисто динамит, собирая подарки и ходя по ресторанам. В 18-20 кормят и все покупают родители. Нет никакого резона ублажать обеспечуна.
дадаа а на самом деле посмотрите на обеспеченных мужчин сплошь с молоденькими
Сообщение было удалено
Видимо тебя женщины за километр обходят
Сообщение было удалено
Какие в инете все смелые, да? А в реале за переломанные ноги присел бы и платил ей пожизненно за ущерб здоровью😆
вон у меня сосед не больно какой обеспеченный за последние 5 лет уже третью 18-19 летнюю меняет
У меня такой же сосед. Только его эти 18-19 летние все до одной из неблагополучных семей каким он и сам является. Тут дело не в возрасте, а в социальном статусе. Мне такой и в 50 не нужен за даром будет
У меня такой же сосед. Только его эти 18-19 летние все до одной из неблагополучных семей каким он и сам является. Тут дело не в возрасте, а в социальном статусе. Мне такой и в 50 не нужен за даром будет
Кому есть дело из каких семей девушки? Уж лучше детдомовская симпотичная девушка, чем *** с хорошей семьей.
Мужчины в 21 веке должны понимать одно. Не ходить в загс, или если сглупил, не покупать ничего ценного в браке, если женщина не заплатила за это 2/3 от стоимости. Второе, не делать женщине детей, но если уговорили, то иметь гарантии, что алименты будут копеечными. Это не значит, что он не должен проявлять заботу о детях, но это только в том случае, если их мать, не будет мешать воспитывать своих детей. Не устраивает, пусть все делает сама.
Женщин вообще ждёт много сюрпризов 😂 жизнь у них будет очень интересной. Мы поможем