Гость
Статьи
Мужчина не обязан

Мужчина не обязан

если в 21 веке с его развитием и технологиями мужчина может не нуждаться в уборщице и поварихе секс обесценен и стал общедоступным без брака а дети нужны почти исключительно женщинам то почему они …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ровно также как и женщина ничем не обязана мужчине. Не знаю где вы находите тех которым вы обязаны. Видимо причина в вас.

Гость
Гость

мужики вы сразу когда пишете, предупреждайте, что у вас нестояк, а то разговариваешь с вами как с нормальными, а выясняется, что это не о вас

женская ЛОГИКА-баба часто сосет у мужика=он импотент!

Гость
Гость

женская ЛОГИКА-баба часто сосет у мужика=он импотент!

Импотент и латентные, все верно.

Гость

Мне например секс не нужен.
И без ухаживаний, подарков , содержания-я им не буду заниматься)

Гость
Гость

не обязан тот, кто проходит мимо, а кто претендует - обязан

Хорошо сказали)

Гость
павел

Сообщение было удалено

А ты сможешь выделить молодой содержанке тыс 300-500 в месяц?))

Нет?)) Значит твоя ровня - это толстая *** бабень твоего возраста 🤷🏼

Гость
Гость

А ты сможешь выделить молодой содержанке тыс 300-500 в месяц?))

Нет?)) Значит твоя ровня - это толстая *** бабень твоего возраста 🤷🏼

Да и то я, толстая баба ***, пожалуй, откажусь от такого сокровища.

Гость
павел

Сообщение было удалено

А есть деньги - это от какой суммы?))

Гость
павел

Сообщение было удалено

Зачем надеяться?)) Мужики сами липнут, не отмашешься)).

Мне 37, в вк и инсту стабильно минимум раз в месяц пишут желающие познакомиться)). Причём симпатичные и судя по путешествиям небедные. И их даже не смущают мои фото с мужем 🤷🏼

Вот чего им всем надо от «старухи 30+«? 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ровесницам нахуа твой пополам? 😁

Гость
павел

Если брать от 16 до 23, то далеко не 10% 18-летние почти все красивые и им даже не нужно тонны косметики для этого 😉

Если в 18 красивая, то в 40 очень даже).

Гость
Гость

девушка или красивая или нет, как-будто красотки и в 40 не красотки?

Вот да).

Мои бывшие одногруппницы, которые в 17-18 были симпатичными, они и сейчас в 37-38 привлекательны.

А те кто сейчас стремные бабищи, так они красотками никогда и не были 🤷🏼🙂

Гость
UnravelMind

Ваше мнение сильной, независимой, ОДИНОКОЙ женщины очень важно. Продолжайте держать нас в курсе.

Но почему-то каждый несчастный инцел форума же считает, что все хотят его выcepы тут читать 🤷🏼

Гость
Гость

умею, например посылать нx

👍🏻😆

Гость
Гость

да я так и понял что демка заканчивается и она нацелена сесть мне на шею!

Жалко вас убогих…

Кроме цитат из МД даже мыслей своих никаких нет 😏

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Вот яркий пример защитной реакции стремных зачуханных мужиков: говорить, что все женщины одинокие 🤣 Трутень, есть и нормальные мужчины, с которыми можно жить. Так что не все как ты прозибают в одиночестве

👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Гость

я в шоке от таких куколдов!защищай и обеспечивай и дальше то что тебе не принадлежит (по закону)на таких кто сам шею подставляет и положено ездить!

А ты хочешь рабства?))

Гость
Гость

да секса практически не было она просто сосала

А это точно была женщина или твой комрад из МД? 😁

Гость

Кто думает? Абсолютно ничем не обязан ) Если дети вам не нужны, свой быт полностью ведёте сами, для секса без проблем находите "общедоступных", то как женщина может навязать вам какие-то обязательства? ) Под дулом? ) А те кто эти вопросы решить так не могут, берут на себя обязательства.

Гость
павел

Сообщение было удалено

Где содержанка, и где кормить? ))) Если готовит на семью постоянно женщина, готовит причем полноценно, домашние блюда, да ещё и с учётом вкусов и здоровья мужчины, то покупать на семью продукты естественно его обязанность. А 18 -летние не глупышки сейчас, особенно те кто идут на содержание. Это ваши фантазии. Щас она будет со старпером за еду ахаться ))) Самый-самый минимум, оплачивать жильё, шмотки, уход за собой, ну и на карман наличными не 10 и не 20т. Многие потянут? )

Гость
павел

Сообщение было удалено

Ключевое - ЕСТЬ ДЕНЬГИ. Достаточно денег причем, чтобы заинтересовать молодую. Молодые девочки далеко не все и даже не большинство хотят на содержание к м. намного старше. А те что хотят - имеют возможность выбирать самое выгодное предложение, потому что предложения будут, если симпатичная.

Гость
павел

Сообщение было удалено

Только его упругенькая 18 летняя не выберет. Ей 20етний нужен, максимум 25. Мечтатели

Гость
Гость

автор, а что, кто-то на вас яростно претендует?

😊😊😊+ + +

Гость
Гость

А ровесницам нахуа твой пополам? 😁

😊😊😊

Гость

Кто думает? Абсолютно ничем не обязан ) Если дети вам не нужны, свой быт полностью ведёте сами, для секса без проблем находите "общедоступных", то как женщина может навязать вам какие-то обязательства? ) Под дулом? ) А те кто эти вопросы решить так не могут, берут на себя обязательства.

++++++ Абсолютно согласна!!!!...
Всегда удивлялась, слыша подобные стенания (как со стороны мужчин, так и, аналогично, со стороны женщин) о том, что кто-то что-то от них якобы "требует" и считает их "обязанными"!!!... В конечном счете, все решает, так сказать, "рынок", который "уравновешивает" все взаимные претензии:))) А те, кто не соглашается со своей "рыночной ценой" (как мужчины, так и женщины), вполне вольны жить в одиночку (что, думаю, далеко не худший вариант:))......

Ирония в том, что со своей благоустроенной квартирой, машиной, работой, доступностью секса, при современном ритме жизни мужчина тоже женщине не нужен. Да и "дети нужны исключительно женщине" заезженная мантра, далёкая от реальности. А в реальности мат. капитал уже за первого дают. Такое вот время, что никому никто не должен, а потому и не нужен особо

павел

Сообщение было удалено

Если женщине потребуется молодой и упругий, то его тоже купить не проблема😂. Сейчас обесценено всё. Мужчины тоже преувеличивают ценность содержимого своих штанов. Х.. в как дров в лесу!

Анна Попытаева-Семавина

Ирония в том, что со своей благоустроенной квартирой, машиной, работой, доступностью секса, при современном ритме жизни мужчина тоже женщине не нужен. Да и "дети нужны исключительно женщине" заезженная мантра, далёкая от реальности. А в реальности мат. капитал уже за первого дают. Такое вот время, что никому никто не должен, а потому и не нужен особо

Да, именно так! Подозреваю, что через несколько десятилетий классических семей (М+Ж) вообще не останется!:))))

павел

Сообщение было удалено

Ключевое "если есть деньги". Если у мужчины есть деньги, он даже сочного юношу на содержание может взять! 🤣 Своими деньгами каждый вправе распоряжаться сам (после уплаты налогов, коммуналки, алиментов)

ВертелНаУю
Гость

Что-то именно мужчины орут, что сучкибабы рожать перестали. Так дети женщинам нужны, ога

Мужики такого не орут, не выдумывай. Орут обычно наоборот когда баба рожает, а мужику нах не сдался этот ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ну только зайдите в любой магазин посмотрите цены. Другу нужно было поменять масло и резину на автомобиле так он "охренел" таких цен ещё не было, а цены на бытовую технику. Ну конечно зато ура патриоты рады. Молчу что все медикаменты ростут в цене, а это уже не шутки!

Гость

Молодой сочной 18 лет это зачем?!)) она или с ровесниками, такими же молодыми парнями, или со взрослыми, но без секса, так чисто динамит, собирая подарки и ходя по ресторанам. В 18-20 кормят и все покупают родители. Нет никакого резона ублажать обеспечуна.

дадаа а на самом деле посмотрите на обеспеченных мужчин сплошь с молоденькими

Валерия
UnravelMind

Ваше мнение сильной, независимой, ОДИНОКОЙ женщины очень важно. Продолжайте держать нас в курсе.

Вот они двойные стандарты! Если женщина без мужчины, то она одинокая, с 40 кошками и т.д. А если мужчина без женщины, то он свободный, прозревший, умнейший. Чё за бред, а???

Гость
strannik56

дадаа а на самом деле посмотрите на обеспеченных мужчин сплошь с молоденькими

По настоящему обеспеченных - единицы, поэтому встретить пару где мужчина обеспечен, а она намного моложе редкость.

Гость
Project Status 6

Сообщение было удалено

Видимо тебя женщины за километр обходят

Project Status 6

Сообщение было удалено

Какие в инете все смелые, да? А в реале за переломанные ноги присел бы и платил ей пожизненно за ущерб здоровью😆

Гость

По настоящему обеспеченных - единицы, поэтому встретить пару где мужчина обеспечен, а она намного моложе редкость.

вон у меня сосед не больно какой обеспеченный за последние 5 лет уже третью 18-19 летнюю меняет

Гость
strannik56

вон у меня сосед не больно какой обеспеченный за последние 5 лет уже третью 18-19 летнюю меняет

У меня такой же сосед. Только его эти 18-19 летние все до одной из неблагополучных семей каким он и сам является. Тут дело не в возрасте, а в социальном статусе. Мне такой и в 50 не нужен за даром будет

Гость
strannik56

сколько лет соседу?

ВертелНаУю
Гость

У меня такой же сосед. Только его эти 18-19 летние все до одной из неблагополучных семей каким он и сам является. Тут дело не в возрасте, а в социальном статусе. Мне такой и в 50 не нужен за даром будет

Кому есть дело из каких семей девушки? Уж лучше детдомовская симпотичная девушка, чем *** с хорошей семьей.

Гость
ВертелНаУю

Кому есть дело из каких семей девушки? Уж лучше детдомовская симпотичная девушка, чем *** с хорошей семьей.

никому нет дела как раз, что для тебя лучше, поверь

ВертелНаУю
Гость

никому нет дела как раз, что для тебя лучше, поверь

От девушки важны только личные качества. Благополучность семьи нах не нужна. Ты просто вероятно и есть та самая *** из хорошей семьи 😂

ВертелНаУю

Таким, как ты, нет дела. Такие и на 14-летнюю залезут.

Гость
ВертелНаУю

От девушки важны только личные качества. Благополучность семьи нах не нужна. Ты просто вероятно и есть та самая *** из хорошей семьи 😂

Что тебе важно всем пoxxyй, cколько бы я ни весила

ВертелНаУю
Гость

Что тебе важно всем пoxxyй, cколько бы я ни весила

Фу жиробасина тухлодырая, иди пирожки хомяч.

Гость
Гость

не обязан тот, кто проходит мимо, а кто претендует - обязан

Да, если женщина претендует на мужчину, она обязана делать его жизнь намного комфортнее. Иначе, зачем мужчине соглашаться на секс с одной, и на траты на ее детей?

Гость

Мужчины в 21 веке должны понимать одно. Не ходить в загс, или если сглупил, не покупать ничего ценного в браке, если женщина не заплатила за это 2/3 от стоимости. Второе, не делать женщине детей, но если уговорили, то иметь гарантии, что алименты будут копеечными.  Это не значит, что он не должен проявлять заботу о детях, но это только в том случае, если их мать, не будет мешать воспитывать своих детей. Не устраивает, пусть все делает сама.

Гость
ВертелНаУю

Подобная с подобным. Парень из полной семьи ищет себе ровню, уж точно не детдомовскую. Я вам больше скажу, в идеале со своим жильем и доходом, а нищенок такие же подбирают

Гость
ВертелНаУю

Видимо ты на любую готов, тогда тебе и не должно быть разницы, жирная или нет

Гость

Женщин вообще ждёт много сюрпризов 😂 жизнь у них будет очень интересной. Мы поможем