Гость
Статьи
Мужчина не обязан

Мужчина не обязан

если в 21 веке с его развитием и технологиями мужчина может не нуждаться в уборщице и поварихе секс обесценен и стал общедоступным без брака а дети нужны почти исключительно женщинам то почему они думают что мужчина им хоть чем то обязан? #отношения #мужчины

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Гость

не обязан тот, кто проходит мимо, а кто претендует - обязан

Гость

Скорей бы вы сдохли уже, все равно толку от вас нет.

если у кого то из женщин получается нагрузить мужчину обязательствами, значит он не ошиблись в своем предположении...
остальные размышления мужчин ли, женщин ли об обязательствах , должных быть исполненными, беспочвенны, да...

может потому, что он мужчина ...

только не надо путать "просто так" и Мужчин - это разные люди

Гость

как живет такой мужчина, с родителями?

Гость
павел

Сообщение было удалено

"Многие женщины преувеличивают ценность своего влагалища"
мы не преувеличиваем, а преуменьшаем

Это тупое *** так думает, а нормальным женщинам уже давно пофиг на них. У мужла от этого подгорает, поэтому они всячески начинают привлекать к себе внимание, создавая, к примеру, такие темы. Смиритесь уже, вонючки, что никому вы даром не нужны и удел ваш пожизненно сидеть в своей конуре на продавленном диване, строча всякую ересь про женщин.

Гость

автор, а что, кто-то на вас яростно претендует?

Гость

Блохи и клопы за него готовы яростно сражаться 🤣

Гость
павел

Сообщение было удалено

он выберет - она пошлет

Гость
павел

Сообщение было удалено

Хватит мечтать. 18-летних всего 10% от всех женщин, красивых из них процентов 5, согласных обслуживать старое *** еще меньше, 2%. Что делать оставшимся 98% мужчин?))

Гость
Гость

Хватит мечтать. 18-летних всего 10% от всех женщин, красивых из них процентов 5, согласных обслуживать старое *** еще меньше, 2%. Что делать оставшимся 98% мужчин?))

Это я еще преувеличила. В 18 итак родоки обеспечивают, нет смысла идти ублажать *** какое то.

Гость
Гость

не обязан тот, кто проходит мимо, а кто претендует - обязан

претендует на что?

Гость
павел

Сообщение было удалено

и другая пошлет, женщины примерно одинаково вас видят, не обольщайся

Гость
Гость

претендует на что?

на все, что угодно

Гость
павел

Сообщение было удалено

Молодой сочной 18 лет это зачем?!)) она или с ровесниками, такими же молодыми парнями, или со взрослыми, но без секса, так чисто динамит, собирая подарки и ходя по ресторанам. В 18-20 кормят и все покупают родители. Нет никакого резона ублажать обеспечуна.

Гость
Гость

"Многие женщины преувеличивают ценность своего влагалища"
мы не преувеличиваем, а преуменьшаем

ценник в студию!

павел
Гость

Если брать от 16 до 23, то далеко не 10% 18-летние почти все красивые и им даже не нужно тонны косметики для этого 😉

Гость
Гость

ценник в студию!

зачем? я не продаю, ты - не покупатель

Гость
павел

Сообщение было удалено

Мне 30+ и меня содержат как раз. И я вижу сколько юных работает во всяких кафешках официантками, что ж их не разбежался никто на шею сажать, ответь ка?

Гость
Гость

была интересная особь которой я сразу сказал что только встречи для секса но она зачем то яростно рвалась ко мне в квартиру!пришлось оборвать с ней контакты!

Гость
павел

Если брать от 16 до 23, то далеко не 10% 18-летние почти все красивые и им даже не нужно тонны косметики для этого 😉

девушка или красивая или нет, как-будто красотки и в 40 не красотки?

павел
Гость

Сообщение было удалено

Вот,здравый подход.

Naughty Raccoon 🦝

Это тупое *** так думает, а нормальным женщинам уже давно пофиг на них. У мужла от этого подгорает, поэтому они всячески начинают привлекать к себе внимание, создавая, к примеру, такие темы. Смиритесь уже, вонючки, что никому вы даром не нужны и удел ваш пожизненно сидеть в своей конуре на продавленном диване, строча всякую ересь про женщин.

Ваше мнение сильной, независимой, ОДИНОКОЙ женщины очень важно. Продолжайте держать нас в курсе.

Гость
Гость

была интересная особь которой я сразу сказал что только встречи для секса но она зачем то яростно рвалась ко мне в квартиру!пришлось оборвать с ней контакты!

"встречи для секса" ей не нужны

Гость
Гость

это мошенница.а может, террористка. берегите себя от случайных связей.

Гость
павел

Именно около 10%,ознакомься со статистикой, неуч. Почти все красивые это ты загнул))) у нас в классе в 16 лет было несколько красивых, большая часть просто обычные, симпатичные и остальные ни о чем.

Гость
Гость

на все, что угодно

только секс или вы еще что то умеете?!

Гость
Гость

только секс или вы еще что то умеете?!

умею, например посылать нx

Гость
Гость

зачем? я не продаю, ты - не покупатель

как же не продаешь если пишешь что у тебя приемлемая цена вла г алища!

Гость
Гость

как же не продаешь если пишешь что у тебя приемлемая цена вла г алища!

я не пишу такого, проверь зрение

Гость
Гость

Мне 30+ и меня содержат как раз. И я вижу сколько юных работает во всяких кафешках официантками, что ж их не разбежался никто на шею сажать, ответь ка?

проснись тринити ты в матрице!

Гость
Гость

"встречи для секса" ей не нужны

да я так и понял что демка заканчивается и она нацелена сесть мне на шею!

UnravelMind

Ваше мнение сильной, независимой, ОДИНОКОЙ женщины очень важно. Продолжайте держать нас в курсе.

Вот яркий пример защитной реакции стремных зачуханных мужиков: говорить, что все женщины одинокие 🤣 Трутень, есть и нормальные мужчины, с которыми можно жить. Так что не все как ты прозибают в одиночестве

Гость

Конечно ничем не обязан! Просто если женщину достали мужики то оргазм она получает регулярно от игрушек. А вот мужикам подавай теплое, мягкое, красивое и трепещущее тело. Только запомни что если ты девушке предоставляешь один х"й то ты всегда будешь х"евым мужиком. У нормального мужика (которым ты не являешься) развит инстинкт защитника и лидера. Любой самец (которым ты не являешься) стремится создать стаю или *** и НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. К сожелению этот вид начали вытеснять инфантильные и рафинированные сынки которые ждут ухаживаний и подвигов девушки ради своей маленькой пипетки которая уже сама по себе является (по его мнению) достоянием общества.)))

павел
Гость

Значит тебе очень,очень повезло. Держись за этого дурачка двумя руками!

Гость
Гость

я не пишу такого, проверь зрение

ну ты же сама написала что вы уменьшаете ценность вла г алища!проверь свой ответ!

Гость
Гость

ну ты же сама написала что вы уменьшаете ценность вла г алища!проверь свой ответ!

ну да, я могла бы продавать, но не хочу, не использую это как валюту и так делают теперь очень и очень многие женщины, что ещё тебе не ясно?

Гость
Гость

Конечно ничем не обязан! Просто если женщину достали мужики то оргазм она получает регулярно от игрушек. А вот мужикам подавай теплое, мягкое, красивое и трепещущее тело. Только запомни что если ты девушке предоставляешь один х"й то ты всегда будешь х"евым мужиком. У нормального мужика (которым ты не являешься) развит инстинкт защитника и лидера. Любой самец (которым ты не являешься) стремится создать стаю или *** и НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. К сожелению этот вид начали вытеснять инфантильные и рафинированные сынки которые ждут ухаживаний и подвигов девушки ради своей маленькой пипетки которая уже сама по себе является (по его мнению) достоянием общества.)))

я в шоке от таких куколдов!защищай и обеспечивай и дальше то что тебе не принадлежит (по закону)на таких кто сам шею подставляет и положено ездить!

Гость

Что-то именно мужчины орут, что сучкибабы рожать перестали. Так дети женщинам нужны, ога

Гость
Гость

да я так и понял что демка заканчивается и она нацелена сесть мне на шею!

Секс с тобой настолько плох, что его недостаточно

Гость
Гость

ну да, я могла бы продавать, но не хочу, не использую это как валюту и так делают теперь очень и очень многие женщины, что ещё тебе не ясно?

вывеска на магазине-у нас качественный коньяк дешевле чем в других магазинах но мы его не продаем!

Гость
Гость

Что-то именно мужчины орут, что сучкибабы рожать перестали. Так дети женщинам нужны, ога

где в думе или на улицах?

Гость
Гость

вывеска на магазине-у нас качественный коньяк дешевле чем в других магазинах но мы его не продаем!

да дешевле, должно стоить дороже, но не продаем ни дорого, а магазин тебе померещился

Гость
Гость

где в думе или на улицах?

По всему интернету

Гость
Гость

да дешевле, должно стоить дороже, но не продаем ни дорого, а магазин тебе померещился

ни дорого ни дешево

Гость
Гость

Секс с тобой настолько плох, что его недостаточно

да секса практически не было она просто сосала

Гость
Гость

да секса практически не было она просто сосала

так бы сразу и сказал, что поломаный

Гость

мужики вы сразу когда пишете, предупреждайте, что у вас нестояк, а то разговариваешь с вами как с нормальными, а выясняется, что это не о вас

Гость
Гость

По всему интернету

это бабы тролли