Добрый день. Я познакомился с женщиной, она была два раза замужем и обра раза изменяла мужьям стоит ли мне с ней продолжать строить отношения #отношения
Сомневаюсь, чтобы мужик в здравом уме употребил это дикое выражение "строить отношения", из лексикона ДОМ2.
Нет
ну ты экстримал))
Не стоит, будете всегда думать с кем и где она сейчас. Не любит постоянство, не семейная, не домашняя, если только вы хотите свободных отношений?
Да, продолжайте, если она вам правда нравится. Но имейте в виду, что и с вами может произойти то же самое.
Автор! Ничего нельзя сказать наперёд. Никогда не угадаешь.
Моя подруга увела парня за две недели до его свадьбы с другой и сама вышла за него замуж. Через полгода они развелись, он вернулся к брошенной некогда невесте... Через год подруга второй раз вышла замуж, родила дочь. И снова развелась. Я даже посмеивалась, что в 23 года она уже дважды разведенная. Ровно через год после второго развода подруга в третий раз вышла замуж. Имея полуторогодовалую дочь на руках...Окружающие уже просто веселились от её привычки ходить замуж...
30 лет прошло с той поры. Она до сих пор в счастливом браке с третьим мужем, двое её детей уже взрослые...