Попал в такую дурацкую ситуацию.
Несколько месяцев писал одной женщине. Вот понравилась и всё тут. Пишу пишу она молчит. Звоню трубку не берет. Приглашаю на свидания не отвечает. Несколько раз говорил ей что она важный человек для меня. В ответ тишина. Сегодня утром пригласил на свидание. Сказал ей что она дорогая и ценная девушка. Она прочитала и не ответила. Такое *** чувство. Это тактика чтобы сам отстал или ей просто всё равно?
опять зрелая
Ужас, Автор. Представьте, что вас преследует неинтересная и приставучая девушка. Вы бы ей отвечали?
Вы видели её в живую?Может это и не девушка?😄
а мысль что то что она нравится тебе - ничего не меняет, не приходила? считаешь раз бабу выбрал то она твоя? Ты ей не нужен, судя по ее поведению
Вы годами пишете одно и то же.Если уж меня достали, хоть я больше года сюда не заходила, то представляю как ее .И почему вы думаете, что всё должно быть взаимно.По своему опыту скажу, что игнор самое правильное, если начинаешь вежливо отвечать, то думают, что цену набиваешь
Вы годами пишете одно и то же.Если уж меня достали, хоть я больше года сюда не заходила, то представляю как ее .И почему вы думаете, что всё должно быть взаимно.По своему опыту скажу, что игнор самое правильное, если начинаешь вежливо отвечать, то думают, что цену набиваешь
В таком случае говорят не пиши мне
По факту, после такого уже общения не будет. Так как мы знакомы не один год. После такого отношения разве может быть какое-то общение? То же самое что не пиши мне. Всё. Такое лёгкое решение
Да я сам понял что попал с ней
И ведь не отпускают эти мысли о ней
Она, просто, вне соцсетей и вас не слышит. И моим поклонникам нужно просохнуть от американского бурбона, который они заливают, как елей, в свободные уши.
Протрезвитесь от американского пойла.