Гость
Статьи
Признался, а в ответ …

Признался, а в ответ тишина

Попал в такую дурацкую ситуацию.
Несколько месяцев писал одной женщине. Вот понравилась и всё тут. Пишу пишу она молчит. Звоню трубку не берет. Приглашаю на свидания не отвечает. Несколько раз говорил ей что она важный человек для меня. В ответ тишина. Сегодня утром пригласил на свидание. Сказал ей что она дорогая и ценная девушка. Она прочитала и не ответила. Такое *** чувство. Это тактика чтобы сам отстал или ей просто всё равно?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

опять зрелая

Алинка

Ужас, Автор. Представьте, что вас преследует неинтересная и приставучая девушка. Вы бы ей отвечали?

Гость
Алинка

Ужас, Автор. Представьте, что вас преследует неинтересная и приставучая девушка. Вы бы ей отвечали?

Я бы как нибудь аккуратно ей сказал. Чтобы не строила видов я не могу ей ответить взаимностью.

Гость
Алинка

А я неё влюбился наверное.
Вот же попал

Гость

Вы видели её в живую?Может это и не девушка?😄

Гость

а мысль что то что она нравится тебе - ничего не меняет, не приходила? считаешь раз бабу выбрал то она твоя? Ты ей не нужен, судя по ее поведению

Гость

Вы годами пишете одно и то же.Если уж меня достали, хоть я больше года сюда не заходила, то представляю как ее .И почему вы думаете, что всё должно быть взаимно.По своему опыту скажу, что игнор самое правильное, если начинаешь вежливо отвечать, то думают, что цену набиваешь

Гость
Гость

Вы годами пишете одно и то же.Если уж меня достали, хоть я больше года сюда не заходила, то представляю как ее .И почему вы думаете, что всё должно быть взаимно.По своему опыту скажу, что игнор самое правильное, если начинаешь вежливо отвечать, то думают, что цену набиваешь

В таком случае говорят не пиши мне

Гость
Гость

По факту, после такого уже общения не будет. Так как мы знакомы не один год. После такого отношения разве может быть какое-то общение? То же самое что не пиши мне. Всё. Такое лёгкое решение

Гость

Да я сам понял что попал с ней
И ведь не отпускают эти мысли о ней

Гость
Гость

В таком случае говорят не пиши мне

После этого еще больше пишут.

Гость
Гость

После этого еще больше пишут.

А после этого вообще попадает желание с ней общаться.
Видимо надо удалить её из всех соцсетей. Номер удалить. Не думать стараться о ней. А если встречу случайно просто из вежливости поздороваться и не разговать

Гость
Гость

А после этого вообще попадает желание с ней общаться.
Видимо надо удалить её из всех соцсетей. Номер удалить. Не думать стараться о ней. А если встречу случайно просто из вежливости поздороваться и не разговать

Ну так и удалите, зачем биться в закрытые двери.Очень противно, когда навязываются

Алинка
Гость

Я бы как нибудь аккуратно ей сказал. Чтобы не строила видов я не могу ей ответить взаимностью.

Ну это вы, такой порядочный. А ей проще не отвечать, видимо.

Алинка
Гость

Некоторым людям такое сказать трудно.

Алинка
Гость

А я неё влюбился наверное.
Вот же попал

Бывает. Но вам нужно использовать это чувство себе во благо. Понять какое у вас состояние подъёма и использовать его на все 100.

Гость

Она, просто, вне соцсетей и вас не слышит. И моим поклонникам нужно просохнуть от американского бурбона, который они заливают, как елей, в свободные уши.

Гость

Протрезвитесь от американского пойла.

Вы ей просто неинтересны🙂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: