Ну замучили. Приложения знакомств. Прошлые выходные мужчина позвал на встречу, в музей. Потом за пару часов до встречи написал Погода не очень и не поеду сегодня никуда. Ну я поняла никуда не идём.
Другой уже мужчина в эти выходные позвал. Сказал до этого горло болело но вылечил уже. Теперь говорит опять день в день за пару часов опять заболело и кашель начался и встречу давай перенесём. Звал на прогулку и где то посидеть. Ну говорит переживает за меня и кашель типа уже неприятный такой у него.
Да что же такое я бы с другими сходила. В итоге и там планы накрылись и сейчас тоже. Договоришься с одним в итоге не с тем и все отменяют день в день в итоге.
И все выходные сидишь дома а в будни они все работают и не могут.
Как вы избегаете такого кидалова? #мужчины #знакомства
Терпи.
Избегаю предложения знакомств
назначайте, но не надейтесь и не ждите, сразу забейте с несколькими кто первый пришел того и тапки
Попробуйте предложить хороший кэшбэк от потраченных средств на свидание. Проработайте мотивацию.
Вы не прыгайте от мужчины к мужчине, как обезьяна с ветки на ветку...может и срастётся что-то!
Никогда не знакомилась на СЗ и даже в мыслях не было. Тем более часто слышу, что там одно ховно неликвидное))))
Сообщение было удалено
Да, только что на сз заглянула -- было фото одного и того же мужчины в трёх анкетах, указан разный возраст, разные имена , и разные цели : ищет подругу для встреч и прогулок, замужнюю любовницу и жену. Это вообще реальный человек ищет это что-то по всем фронтам или это вообще фейковая анкета?
Сообщение было удалено
Понятно.
Если это для вас важно, то продолжайте мониторить ситуацию на сайте. Нужно тщательнейшим образом продумать стратегию поведения для того чтобы минимизировать ваши затраты и свести риски к минимуму. Изучайте спрос и предложение конкуренток. Не бойтесь внедрять ноу-хау.
Чем вы занимаетесь в будние дни?
автор, это же очевидно, назначайте свидание всем, потом ближе ко времени решите с кем идти из тех кто сам не отвалится. думаю они делают как раз это)
Вот тогда она и скажет, тем , кого надо "отменить", что погода плохая и на встречу она не придёт. Или кашель у неё начался.
Явно же, что мужчины отменили встречи, потому что Автор была не единственной, с кем у них было назначено...Ей надо поступать так же.
Чем больше вариантов, тем выше гарантия, что хоть какой-то вариант сработает. И досуг Автор проведёт если не с одним, то с другим мужчиной...
Да, только что на сз заглянула -- было фото одного и того же мужчины в трёх анкетах, указан разный возраст, разные имена , и разные цели : ищет подругу для встреч и прогулок, замужнюю любовницу и жену. Это вообще реальный человек ищет это что-то по всем фронтам или это вообще фейковая анкета?
На СЗ невероятное количество просто развлекающихся. Которые вообще не планируют никаких знакомств, никаких встреч
Выманываю и соблазняю посулами😄
Никак. Забывала про таких иди о тов и находила других парней. Зачем тебе мужик, который боится плохой погоды? Или хлюпик с горлом)))) они еще и ооочень обидчивые! Игноришь их, так там целый поток овна льется!