Всем, кто воет тут, что их объедают пустожорки на первых свиданиях. Вы про раздельный счет слышали вообще? Или гуры мд от вас скрывают секретную инфу, что официанту в любой момент можно сказать "раздельный счет, пожалуйста". Не безграмотный "пополам", а именно, кто что заказал и ел, ровно за это и заплатит, счет делить на 2 не будут, а сделают просто 2 раздельных счета. И каждый заплатит в ресторане сам за себя. Так в чем ваша проблема, че вы вечно тут ноете, что бабы жрут за ваш счет?
Почему не проходит моя тема?! По поводу знакомства с Южанами, я никого не оскорбляла в теме! Зато всякая чушь проходит.
Какие тебе рестораны, беги с утра быстрее битвы за пачку сахара с пенсами устраивать, маняфантазерка.
Все равно мужчина будет платить за оба счёта
Что, правда наши русские парни теперь НОЮТ о такой мелочи, как накормить -просто так, для души - любую понравившуюся внешне девушку на улице? Я новичок здесь и пока нигде ещё не встречал. Полвека живу (мне 53, 30 лет живу в ЕС), и всем на Западе доказываю, что русские никого нигде не обделят, тем более красотулек, лицезреть которых при еде - истинное эстетическое удовольствие, за которое каждый русский парень с удовольствием заплатит, как и уступит место беременной... Я наверное просто старый оптимист😏
мужики сломались😂 даже ответить не могут
А потом эти ресторанные страдальцы объедают своих жён в браке, продукты не покупают, сами никогда не готовят. Такие дела.
Сообщение было удалено
С зубами в процессе. А что?
По ценам в общем не парюсь. Прорвёмся. Пока только все зубы и мост удалил. Цены на это, а также в магазинах на продукты питания пока вроде бы прежние остались. Специально вчера при личной пробной прогулке в магаз после зубного проверил. Подсолнечного масла нерафинированного только вот больше нигде не найти. А так, судя по прежним ценам за услуги зубного, на все необходимые импланты отложил 10к евро, большую часть которых, а возможно и всё, вернёт частная страховка. Тут это так работает, но мед.страховка очень дорогая каждый месяц, а я десятилетиями не хожу по врачам
а смысл тогда ходить в рестораны? если в процессе общения женщина понравится - то это "два чека сыграет очень нехорошую роль
если женщина понравится и он воспылает желанием заплатить за него, то можно сообщить официанту про один единый чек. только пусть потом не орет про пустожорок
вообще-то официанты этого очень не любят, и про разные чеки говорят при заказе, иначе они сделают один чек и потом разбить его будет невозможно
вообще-то официанты этого очень не любят, и про разные чеки говорят при заказе, иначе они сделают один чек и потом разбить его будет невозможно
не сочиняйте. всё возможно. вы заметьте, как вы мелочитесь. ага, официант прямо подходит "что будете заказывать? чек раздельный будет?". если бы официант спрашивал в самом начале, то откуда столько воя про пустожорок и почему никто знать не знает про раздельный счет?
не сочиняйте. всё возможно. вы заметьте, как вы мелочитесь. ага, официант прямо подходит "что будете заказывать? чек раздельный будет?". если бы официант спрашивал в самом начале, то откуда столько воя про пустожорок и почему никто знать не знает про раздельный счет?
епт...еще раз для тупых: про раздельный чек сразу говорят а не в конце. И если ты в процессе общение "передумал" то тебя это уже не спасет в лице дамы
епт...еще раз для тупых: про раздельный чек сразу говорят а не в конце. И если ты в процессе общение "передумал" то тебя это уже не спасет в лице дамы
так я и сказала, что если в начале говорят, то откуда столько воя про пустожорок? значит, мужик прям в самом начале говорят, что заплатят? или говорят что раздельный, а потом вдруг как в процессе еды дама понравилась.
еще раз для нетупых. как это выглядит? "здравствуйте, что будете заказывать? счет раздельный будет?". очень гостеприимно со стороны ресторана сразу намекать на оплату и завершение трапезы тем самым. у меня всегда в конце перед оплатой интересовались про раздельный счет и наличными или картой будут платить.