Гость
Статьи
Ресторанным …

Ресторанным страдальцам

Всем, кто воет тут, что их объедают пустожорки на первых свиданиях. Вы про раздельный счет слышали вообще? Или гуры мд от вас скрывают секретную инфу, что официанту в любой момент можно сказать "раздельный счет, пожалуйста". Не безграмотный "пополам", а именно, кто что заказал и ел, ровно за это и заплатит, счет делить на 2 не будут, а сделают просто 2 раздельных счета. И каждый заплатит в ресторане сам за себя. Так в чем ваша проблема, че вы вечно тут ноете, что бабы жрут за ваш счет?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

не, дохлый вброс. срач не получится.

Анна

Почему не проходит моя тема?! По поводу знакомства с Южанами, я никого не оскорбляла в теме! Зато всякая чушь проходит.

Стас

Какие тебе рестораны, беги с утра быстрее битвы за пачку сахара с пенсами устраивать, маняфантазерка.

Себастьян Перейра
Анна

Почему не проходит моя тема?! По поводу знакомства с Южанами, я никого не оскорбляла в теме! Зато всякая чушь проходит.

Я открою вам секрет.Есть программа, название из 3 букв.С помощью неё, можно писать что угодно сюда и как угодно

Гость
Стас

Какие тебе рестораны, беги с утра быстрее битвы за пачку сахара с пенсами устраивать, маняфантазерка.

почему фантазерка? тебя так коробит инфа про раздельный счет. не знал, что такое бывает?

Гость
Анна

твоя тема чушь и провокация. моя тема по делу

Гость
Моногамус

не, дохлый вброс. срач не получится.

а, ну вброс то про то какие коварные бабы и объедают всех на первом свидании куда лучше.

Гость

Все равно мужчина будет платить за оба счёта

Беззубый Тигр

Что, правда наши русские парни теперь НОЮТ о такой мелочи, как накормить -просто так, для души - любую понравившуюся внешне девушку на улице? Я новичок здесь и пока нигде ещё не встречал. Полвека живу (мне 53, 30 лет живу в ЕС), и всем на Западе доказываю, что русские никого нигде не обделят, тем более красотулек, лицезреть которых при еде - истинное эстетическое удовольствие, за которое каждый русский парень с удовольствием заплатит, как и уступит место беременной... Я наверное просто старый оптимист😏

Гость

мужики сломались😂 даже ответить не могут

Стас
Гость

У тебя ещё остался талон на последний вскукарек.

Гость

А потом эти ресторанные страдальцы объедают своих жён в браке, продукты не покупают, сами никогда не готовят. Такие дела.

Гость
Гость

А потом эти ресторанные страдальцы объедают своих жён в браке, продукты не покупают, сами никогда не готовят. Такие дела.

проекция, че

Беззубый Тигр
Стас

Сообщение было удалено

С зубами в процессе. А что?

вапапавава
Анна

потому что это расизм

Беззубый Тигр

По ценам в общем не парюсь. Прорвёмся. Пока только все зубы и мост удалил. Цены на это, а также в магазинах на продукты питания пока вроде бы прежние остались. Специально вчера при личной пробной прогулке в магаз после зубного проверил. Подсолнечного масла нерафинированного только вот больше нигде не найти. А так, судя по прежним ценам за услуги зубного, на все необходимые импланты отложил 10к евро, большую часть которых, а возможно и всё, вернёт частная страховка. Тут это так работает, но мед.страховка очень дорогая каждый месяц, а я десятилетиями не хожу по врачам

Гость
Гость

Жырная и независимая перемога)))

Гость
Гость

Жырная и независимая перемога)))

я не понимаю старческий диалект

Гость

а смысл тогда ходить в рестораны? если в процессе общения женщина понравится - то это "два чека сыграет очень нехорошую роль

Гость
Гость

а смысл тогда ходить в рестораны? если в процессе общения женщина понравится - то это "два чека сыграет очень нехорошую роль

если женщина понравится и он воспылает желанием заплатить за него, то можно сообщить официанту про один единый чек. только пусть потом не орет про пустожорок

Гость
Гость

если женщина понравится и он воспылает желанием заплатить за него, то можно сообщить официанту про один единый чек. только пусть потом не орет про пустожорок

за неё*

Гость
Гость

вообще-то официанты этого очень не любят, и про разные чеки говорят при заказе, иначе они сделают один чек и потом разбить его будет невозможно

Гость
Гость

вообще-то официанты этого очень не любят, и про разные чеки говорят при заказе, иначе они сделают один чек и потом разбить его будет невозможно

не сочиняйте. всё возможно. вы заметьте, как вы мелочитесь. ага, официант прямо подходит "что будете заказывать? чек раздельный будет?". если бы официант спрашивал в самом начале, то откуда столько воя про пустожорок и почему никто знать не знает про раздельный счет?

Гость
Гость

не сочиняйте. всё возможно. вы заметьте, как вы мелочитесь. ага, официант прямо подходит "что будете заказывать? чек раздельный будет?". если бы официант спрашивал в самом начале, то откуда столько воя про пустожорок и почему никто знать не знает про раздельный счет?

епт...еще раз для тупых: про раздельный чек сразу говорят а не в конце. И если ты в процессе общение "передумал" то тебя это уже не спасет в лице дамы

Гость
Гость

епт...еще раз для тупых: про раздельный чек сразу говорят а не в конце. И если ты в процессе общение "передумал" то тебя это уже не спасет в лице дамы

так я и сказала, что если в начале говорят, то откуда столько воя про пустожорок? значит, мужик прям в самом начале говорят, что заплатят? или говорят что раздельный, а потом вдруг как в процессе еды дама понравилась.
еще раз для нетупых. как это выглядит? "здравствуйте, что будете заказывать? счет раздельный будет?". очень гостеприимно со стороны ресторана сразу намекать на оплату и завершение трапезы тем самым. у меня всегда в конце перед оплатой интересовались про раздельный счет и наличными или картой будут платить.

Гость
Гость

Неважно понравится или нет мужчины всегда платят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: