Все привет, вопрос про отношения. Довольно сложный. Я молодой, зарабатываю больше 200т в месяц. В отношениях с девушкой уже 4 года. Начинали встречаться ещё со школы. В течении всего этого времени я старался улучшить наше положение в обществе и у меня получилось. Почти сразу как мы начали встречаться я обучался своей профессии больше года прежде чем получить первую работу. Сейчас я востребованный специалист и полностью содержу свою девушку, переехали в другой город. В то же время она многое пробовала и у неё ничего не получалось. Сейчас вроде что-то у неё дошло до состояния получения денег, но проблема в том, что она почти не работает. Она не развивается, стоит на месте. Все разговоры про то, что нужно работать и развиваться она воспринимает в штыки. Мол, я ее постоянно обижаю этим. И типо из-за этого у неё нет мотивации. Хотя я каждый день вижу чем она занимается - смотрит сериалы и тикток. Откуда тут мотивация что-то менять? У любого человека не было бы мотивации развиваться, если он в таких комфортных условиях живет. Да ладно про работу, самое главное дома постоянный бардак. Я стараюсь иногда посуду помыть, по субботам вместе убираемся. Но банально поддержать порядок она не может. И она 90% времени находится дома и ничего не делает. Хорошо хоть готовит иногда, не голодный вроде работаю. Так вот, я все это конечно описал в таком свете что она лентяйка и прочее. Так и есть, но иногда мои слова доходят до неё и во мне теплится надежда что она поменяет свою отношение ко мне. Да и вообще к жизни.
Я просто уже не совсем понимаю чего вообще я хочу. Я не хочу уходить куда то, ведь я привык быть с ней и вообще к такому образу жизни. Тем более сами понимаете - это считай моя первая любовь. Но и терпеть такое всю жизнь не намерен. Что мне делать? Говорить я уже пытался. Нужны конкретные действия. #отношения #развитие
У меня друзя пара точно такая же. Вам девушка в доме для чего? Для любви, общения и потому что она нравится больше остальных? Или для того, чтобы она качала свой статус, развивалась и была Вам братом по разуму? Определитесь, потому что найти вариант, выполняющий все функции сразу очень трудно, а может и не обязательно.
1)Привычка так жить - это не любовь
2) Зачем заставлять человека что-то делать? Ее все устраивает. Вас нет
3) Наймите клининг
4) Предложите оплатить ей курсы , образование , куда вы ее гоните работать? Продавцом?
5) Не хочется ее содержать , не устраивает ее поведение - расходитесь. И ищите себе бизнес вуман)
Я бы рассталась, потому что для меня важнее чтобы человек представлял из себя что-то и тянул меня к развитию, вдохновлял. Но я женщина, может мужчине и не подходит, когда его девушка так же активничает.
Ну теперь удиви нас, скажи кем работаешь в 20 лет, что 200 штук рубишь? Вайтишником небось 🤣
Предложите разъехаться на пару месяцев и перестаньте ее содержать.
Ну и живите как жили, пусть себя ищет. Не продавцом же ей идти
Видимо мама дома все делала за нее, ее не приучили к домашним обязанностям. Она считает что вы должны все делать, ей достаточно быть красивой. То есть ваша девушка эгоистка, она не хочет вкладываться в отношения. Можете пытаться разговаривать, объяснить что вам тяжело одному все тянуть на себе. Но не факт что до нее дойдет, ей удобно.
Будет ли она мне хорошей женой?
основные характеристики
□ Как она проявляет повиновение в семье и в собрании?
□ Почтительно ли она относится к членам своей семьи?
□ Кто ее друзья?
□ О чем она часто разговаривает?
□ Как она относится к деньгам?
□ Каковы ее цели?
□ Старается ли она уже сейчас достигать этих целей?
□ Какие она предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбива ли она?
□ Серьезно ли она подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о ней отзываются?
□ Внимательна ли она к другим?
сигналы опасности
□ Любит ли она спорить?
□ Пытается ли она вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли она грубой словесно или физически?
□ Нужен ли ей алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли она ревность и эгоизм?
Она не хочет заниматься ерундой, развиваться это другое)
Самопиар?
У меня друзя пара точно такая же. Вам девушка в доме для чего? Для любви, общения и потому что она нравится больше остальных? Или для того, чтобы она качала свой статус, развивалась и была Вам братом по разуму? Определитесь, потому что найти вариант, выполняющий все функции сразу очень трудно, а может и не обязательно.
Согласна.
Брат по разуму конечно. Любить умную женщину намного легче.
3) Наймите клининг
4) Предложите оплатить ей курсы , образование , куда вы ее гоните работать? Продавцом?
5) Не хочется ее содержать , не устраивает ее поведение - расходитесь. И ищите себе бизнес вуман)
Бизнес чумам его тоже не устроит. Он не знает чего хочет, потому что из грязи в князи и резко самомнение поднялось. Девушке его советую искать настоящего мужчину. А так этому нужна вещь именуемая девушкой которой он будет кичиться! Блага мой мужчина понимает рили женщины и мужчины и что они разные.
3) Наймите клининг
Я знаю что это не любовь. Я уже не могу по честному сказать что люблю. Курсы все предлагал. В любые начинания вкладывался.
Вот автору это обязательно!
И совсем не трудно.
Не ищите оправдания лени, тунеядству.
А я автора понимаю. Сама такая. Если все так, как описано, то девушка очень уж посредственная. О чем с ней разговаривать умному автору?
И не надо любимое про “ты ее не любишь». Они вместе со школы, то есть тогда они были примерно на одном уровне. А вот когда один ушёл вперёд, а другой назад (тик-ток и сериалы тому подтверждение) это уже не про любовь. Привычка и привязанность да, но одной волны уже нет. Любовь быстро пройдёт
Автор, сколько ей лет? Она в вузе не учится?
Мотивация - это причина прилагать усилия. Ты совершенно прав, у нее нет этой причины, у нее и так все есть. И она считает, что ты будешь содержать ее всегда, либо ты, либо кто-то другой. Будет петь песни про "настоящего мужчину". Мотивация у нее появится, когда она поймет, что никто такую лентяйку содержать не будет. И не факт, что это понимание наступит с тобой, может со следующим. А содержать лентяйку или нет - это твой выбор.
Опять эти пихари нищеброды...
Видимо мама дома все делала за нее, ее не приучили к домашним обязанностям. Она считает что вы должны все делать, ей достаточно быть красивой. То есть ваша девушка эгоистка, она не хочет вкладываться в отношения. Можете пытаться разговаривать, объяснить что вам тяжело одному все тянуть на себе. Но не факт что до нее дойдет, ей удобно.
Будет ли она мне хорошей женой?
основные характеристики
□ Как она проявляет повиновение в семье и в собрании?
□ Почтительно ли она относится к членам своей семьи?
□ Кто ее друзья?
□ О чем она часто разговаривает?
□ Как она относится к деньгам?
□ Каковы ее цели?
□ Старается ли она уже сейчас достигать этих целей?
□ Какие она предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбива ли она?
□ Серьезно ли она подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о ней отзываются?
□ Внимательна ли она к другим?
сигналы опасности
□ Любит ли она спорить?
□ Пытается ли она вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли она грубой словесно или физически?
□ Нужен ли ей алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли она ревность и эгоизм?
Ваще бред какой-то 🤮
Просто ваши дорожки разошлись. Школа - одно, взрослая жизнь - другое.
Вы стремитесь развиваться, она предпочитает оставить все, как есть. Сериалы и тикток - ее интересы. Что-то пробует и не получается…ну так она и не пытается, чтоб получилось, просто для того, чтобы вы отстали.
Пока человек сам не захочет развития, его невозможно заставить. И раздражать вас это будет с каждым днём все сильнее.
Вы либо принимаете ее такой, какая есть и продолжаете молча тащить на своей шее, либо расходитесь. Решать только вам.
И ещё, развитие это не только про работу. А то большинство тут как услышит про развитие, так орать начинают про разные роли и так далее.
Она может быть увлечена фитнесом, соревнованиями, рисованием, ходить по выставкам и нашпиговывать голову разной информацией (есть такие люди, жадные до информации), заниматься бизнесом (если хочет!!!), но тик ток и сериалы, постоянное сидение дома и срач в квартире….нет, эта история не про разные мужские и женские роли, дорогие дамы)) по суть у девушки автора роли то и нет, разве что сериалы сами себя не посмотрят
«Высота» и развитие человека зависит не от гендера
Я молодой, зарабатываю больше 200т в месяц. -ага.... мужик проснись. тебе снится сон
вряд ли она переезжая куда то с вами вообще планировала самостоятельно зарабатывать. Правильно тут пишут определите для себя что для вас важнее она рядом такая какая есть или возможно другая но зарабатывающая. От этого и исходите. Она скорее всего не поменяется в таких условиях, а вы со временем охладеете к ней и разбежитесь если поймете что важнее партнера иметь, а не тамагочи в женском обличие
Автор все у вас нормально.
Вам там сколько? Сейчас многие 30-40 летние ноют что им нужна женщина которая будет рядом пока они достигают. Не уйдет к богатенькому на готовенькое. А поверит в него с низов. Вот и смотрите ваша девушка 4 года вместе. Когда вы еще прыщавым подростком были со стажировкой. Не ушла не побежала к дяде постарше. Верила в вас. Сейчас ваш заработок стабилен ( относительно нашей экономики в стране) а вы сами пишете непонятно что хотите. Оно и видно. Есть женщина молоденькая первая любовь. вы ведь не взяли ответственность и почему то она должна выполнять бытовую работу. Так то она вам не жена. Поэтому садитесь за стол и поговорите о будущем с ней. Сомневаюсь что молодая девчонка начнет работать сразу за 200 тыс. Это неадекватный запрос, та сумма только у бизневумен и это не девочки 20 лет. А если 20 летняя с бутиком в центре москвы так у нее патронаж неслабый.. Все просто. А так автор посмотрела бы как вы пищали щас еслиб она ушла 4 года назад. Встали бы в позу всех обиженных мдшников, что женщинам только денег надо и где они были когда вы зеленый и прыщавый? А оказывается была девушка. Стояла сзали и поддерживала. Да и то недовольны. Позорище. Дайте свободы, если не устраивает, она следующего вдохновит на покорение эвереста)) когда у мужчины заполненные пробелы с любовью поддержкой сексом и заботой женской вот тогда достигают. Есть ради кого. И кто будет им гордится. Подумайте над этим, автор.
И ещё, развитие это не только про работу. А то большинство тут как услышит про развитие, так орать начинают про разные роли и так далее.
Она может быть увлечена фитнесом, соревнованиями, рисованием, ходить по выставкам и нашпиговывать голову разной информацией (есть такие люди, жадные до информации), заниматься бизнесом (если хочет!!!), но тик ток и сериалы, постоянное сидение дома и срач в квартире….нет, эта история не про разные мужские и женские роли, дорогие дамы)) по суть у девушки автора роли то и нет, разве что сериалы сами себя не посмотрят
«Высота» и развитие человека зависит не от гендера
у этой девушки либо апатия либо скрытая депрессия
мне кажется она сама мучается от такого вот и уходит в мир грез и сериалов
сейчас поколение молодежи от переизбытка много не слышит свой внутренний голос, поэтому уходят в апатию
3) Наймите клининг
Оплатите клининг, оплатите курсы, че ещё ему оплатить?
Бизнес чумам его тоже не устроит. Он не знает чего хочет, потому что из грязи в князи и резко самомнение поднялось. Девушке его советую искать настоящего мужчину. А так этому нужна вещь именуемая девушкой которой он будет кичиться! Блага мой мужчина понимает рили женщины и мужчины и что они разные.
И в чем заключается роль женщины? Сидеть на диване красивой?
Автор все у вас нормально.
Вам там сколько? Сейчас многие 30-40 летние ноют что им нужна женщина которая будет рядом пока они достигают. Не уйдет к богатенькому на готовенькое. А поверит в него с низов. Вот и смотрите ваша девушка 4 года вместе. Когда вы еще прыщавым подростком были со стажировкой. Не ушла не побежала к дяде постарше. Верила в вас. Сейчас ваш заработок стабилен ( относительно нашей экономики в стране) а вы сами пишете непонятно что хотите. Оно и видно. Есть женщина молоденькая первая любовь. вы ведь не взяли ответственность и почему то она должна выполнять бытовую работу. Так то она вам не жена. Поэтому садитесь за стол и поговорите о будущем с ней. Сомневаюсь что молодая девчонка начнет работать сразу за 200 тыс. Это неадекватный запрос, та сумма только у бизневумен и это не девочки 20 лет. А если 20 летняя с бутиком в центре москвы так у нее патронаж неслабый.. Все просто. А так автор посмотрела бы как вы пищали щас еслиб она ушла 4 года назад. Встали бы в позу всех обиженных мдшников, что женщинам только денег надо и где они были когда вы зеленый и прыщавый? А оказывается была девушка. Стояла сзали и поддерживала. Да и то недовольны. Позорище. Дайте свободы, если не устраивает, она следующего вдохновит на покорение эвереста)) когда у мужчины заполненные пробелы с любовью поддержкой сексом и заботой женской вот тогда достигают. Есть ради кого. И кто будет им гордится. Подумайте над этим, автор.
Че вы несёте? Где стояла? Кого поддерживала?
кстати автор
а что такое в вашем понимании "развиваться"?
читать Шопенгауэра в оригинале?))))
конкретно
поймите если дева найдет свое в чем она и правда Захочет развиваццо вам это ведь может и не понравиццо... так как либо ее вообще не будет дома (соответственно ни готовки, ни уборки Также не будет!))))) либо она станет зарабатывать столько же как и вы, и вы перестанете ее хотеть как женщину или она вас, так как она будет много уставать и ей будет некогда с вами сексом и обнимашками заниматься!)))
тут получится как в известном советском мультике "или дудочка или кувшинчик"
ps к психологу на профориентацию она ходила? ее мама работала? какая модель семьи ей близка? какие интересы вы ей оплачивали, что она пробовала? почему не получилось?
вряд ли она переезжая куда то с вами вообще планировала самостоятельно зарабатывать. Правильно тут пишут определите для себя что для вас важнее она рядом такая какая есть или возможно другая но зарабатывающая. От этого и исходите. Она скорее всего не поменяется в таких условиях, а вы со временем охладеете к ней и разбежитесь если поймете что важнее партнера иметь, а не тамагочи в женском обличие
Что вы прицепились к зарабатыванию. Девушка в целом амеба, это тут ключевое.
у этой девушки либо апатия либо скрытая депрессия
мне кажется она сама мучается от такого вот и уходит в мир грез и сериалов
сейчас поколение молодежи от переизбытка много не слышит свой внутренний голос, поэтому уходят в апатию
Может и так.
А может она в целом такая простоватая, давайте тоже допустим такой вариант
Начнем с того, что человек не обязан развиваться. Если ты доволен тому какой ты, это и признак нормальной самооценки и знак, что у тебя все нормально в жизни. В своем описании девушки, вы не о ней волнуетесь, а о своих ожиданиях касаемо неё. Одно дело, если не хватка финансов, но тогда нужно сесть и обсудить. Так и так, не тяну. Давай вдвоем работать. Реакция девушки очень даже нормальна, ведь вы сами согласились на содержание. А потом начали от неё развития требовать, она взрослый человек. Начните сначала с себя, почему вы хотите её развития, для чего? Вы её любите или просто вам удобно или привычно вместе? Если вы будите жить с человеком из чувств вины или по привычке, то и сами себе помешаете найти счастье и ей.
Всех денег не заработать. А время как вода, не успеешь оглянутся, как уже старость. Поэтому если есть возможность, то лучше не тратить время на работу.
Начнем с того, что человек не обязан развиваться. Если ты доволен тому какой ты, это и признак нормальной самооценки и знак, что у тебя все нормально в жизни. В своем описании девушки, вы не о ней волнуетесь, а о своих ожиданиях касаемо неё. Одно дело, если не хватка финансов, но тогда нужно сесть и обсудить. Так и так, не тяну. Давай вдвоем работать. Реакция девушки очень даже нормальна, ведь вы сами согласились на содержание. А потом начали от неё развития требовать, она взрослый человек. Начните сначала с себя, почему вы хотите её развития, для чего? Вы её любите или просто вам удобно или привычно вместе? Если вы будите жить с человеком из чувств вины или по привычке, то и сами себе помешаете найти счастье и ей.
Не обязан развиваться, значит пусть не лезет ни в отношения, ни в социум, ни в работу. В мире, где все и всё развивается, заявить о необязательности развития…мда
Автор, она не развивается, потому что ее «простая» прошивка не требует развития, мозг не обработает новую сложную информацию. Оставьте ее с тик током и сериалами
Не обязан развиваться, значит пусть не лезет ни в отношения, ни в социум, ни в работу. В мире, где все и всё развивается, заявить о необязательности развития…мда
Автор, она не развивается, потому что ее «простая» прошивка не требует развития, мозг не обработает новую сложную информацию. Оставьте ее с тик током и сериалами
К сожалению тебе придётся прожить всю жизнь недоразвитым, не смотря на всю твою "сложную" прошивку.
Вот автор типичный ответ развивающего человека))) ваша девушка конечно амеба, а тут этикет и приятно общаться с человеком развивается ведь (нет)
Обьясняю: автор влюбился, влюбленность огромный мотиватор для мужчины. Когда чувства искренние, оба интересны друг другу..ну не мне вам рассказывать. Автор не даром написал я хотел улучшить наше положение в обществе. Воспринимая их единым целым- наше. Сам по себе он бы сейчас как большинство ровесников либо пил либо где то в игрульках сидел на посредственной работе и жил с мамкой. А мужчины у которых ранняя цель плюс какая никакая ответственность за близкого начинают пробиваться раньше. Где то напрягаться чтобы жить отдельно, чтобы девушку привести, быстро становятся самостоятельными откладывают денежки и думают о будущем. Тем самым именно девушка чувства к ней послужили катализатором для автора. Не говорю что это единственная причина его желания успешного успеха, но мужчина который мечтает и хочет быть рядом с конкретной женщиной так или иначе на жопке не сидит. Ее надо на что то перевести и на что то покушать. Так автор и перешел с юнца с одним цветочком до мужчины способного самому брать решения переехать и перевезти девушку да еще на полном обеспечении. Бизнес партнер и любимая женщина разные категории и подходы надо было изначально выстраивать по разному. А вы начали построение отношений как к любимой а сейчас требуете бизнес партнерства. Уяснили ошибку?
Да конечно. В тик токе то время оно куда как продуктивнее проходит, гораздо лучше чем работа)))
Человеческая жизнь в целом бессмысленна и бесполезна, впрочем как и всё человечество.
А всё это ваше развитие носит единственный смысл - меньше работать и размножаться в более комфортных условиях, выживая другие виды и расширяя собственный ареал обитания.