Ребят, познакомилась с мальчиком, общались, все норм было, в жизни пару раз виделись. Внезапно пропал. Общаемся только в Ватсапп, на его соц сеть подписана. Внезапно пропал, перестал писать, неделю уже. Видимо занят, но каж день сидит в соц сетях) На последней встрече сделала комплимент по поводу его фото) Он на этой неделе часто стал менять фото в Ватсапп, то удалит, то поставит. Сегодня захожу, поставил то фото про которое я ему говорила. Может ли он таким образом намекать о себе? О том, чтобы я ему написала? Стоит ли писать или подождать немного, если не напишет то пусть идёт лесом тогда? #отношения
А может вы ему стали неинтересны вот и перестал писать? Или не знает о чем еще писать.
Даа, я тож так думаю, да и мы общаемся по типу, привет, как дела. Как-то не особо интересно. Я как только не намекала, чтобы позвал гулять, пишет что весь день работает. Но а почему в сеть заходит и неделю не пишет
Отстаньте от него, ищите другого. Были бы интересны - бегал бы сам
Вам сколько лет?Неужели вы не знаете,что если мужчина заинтересован в женщине,он найдёт способ с ней пообщаться.Даже если вы удалитесь из всех соцсетей,смените телефон и адрес.А ваш в вас не то,что не заинтересован,вы пустое место для него.Поэтому перестаньте х..й страдать и знаки всякие выискивать
Какой класс?
Он слал вам комплименты?
Займись чемнидь полезным
Как думаете, не стоит писать ему? Просто мне кажется максимально странным, менять авы там, где мы общаемся, почему бы не сменить фото в телеге? Он манипулирует или что, у нас разница в возрасте 7 лет, он старше
Ну напишите, посмотрим что он ответит. Будет игнорить или продолжать телиться, придётся искать посерьезнее кавалера.
Ну напишите, посмотрим что он ответит. Будет игнорить или продолжать телиться, придётся искать посерьезнее кавалера.
Решила ничего не писать, подожду ещё немного. Пару дней и все. Хотел бы общаться написал бы, к тому же он говорил что прямолинейный человек, я думаю если бы ему что-то не понравилось в общении, он бы написал, что не хочет общаться. А то ведёт себя как девочка, авы меняет, надеется на что-то
Решила ничего не писать, подожду ещё немного. Пару дней и все. Хотел бы общаться написал бы, к тому же он говорил что прямолинейный человек, я думаю если бы ему что-то не понравилось в общении, он бы написал, что не хочет общаться. А то ведёт себя как девочка, авы меняет, надеется на что-то
И то верно