Какая у него должна быть зарплата? Как он должен относиться к семье и детям? Что в праве требовать от супруги? #мужчины
ну как, отдаёт всю зарплату жене, и подчиняется ей. секс только вагинальный, куни по первому требованию. и никаких минетов.
МАЛЬЧИК ИЛИ МУЖЧИНА?
Ребенок может быть...
грубым,
эгоистичным,
сосредоточенным на развлечениях,
подвластным эмоциям.
Настоящий мужчина...
почтителен
самоотвержен
ответственен
контролирует свои эмоции
Настоящий мужчина должен быть сильный, статный, волевой, зож. Зарплата средняя по месту жительства или выше. Он должен заботиться о своих детях пока они несамостоятельные и никогда не отказываться от них ни при каких обстоятельствах. Требовать от супруги он вправе то, что они обсудили до свадьбы.
Сама же ответила на свой вопрос: "настоящий мужчина ... должен". Классическая манипуляция, требования вполне размыты, легко подгоняются под текущие потребности и настроение дамы. Ну и придавить хорошенько его "долгом" и, соответственно, чувством вины, что он ещё не всё сделал, чтобы быть "настоящим".
Сама же ответила на свой вопрос: "настоящий мужчина ... должен". Классическая манипуляция, требования вполне размыты, легко подгоняются под текущие потребности и настроение дамы. Ну и придавить хорошенько его "долгом" и, соответственно, чувством вины, что он ещё не всё сделал, чтобы быть "настоящим".
нету требований к настоящим, в том-то и дело. он сам все делает как надо. и ваще он требует.
и да, все женщины знают настоящих мужчин живьем, у всех такие были в родне, среди мужей подруг, на работе и пр.
так что это не абстракция.
нету требований к настоящим, в том-то и дело. он сам все делает как надо. и ваще он требует.
и да, все женщины знают настоящих мужчин живьем, у всех такие были в родне, среди мужей подруг, на работе и пр.
так что это не абстракция.
Согласен! Настоящий мужчина сам определяет свои границы и направление движения. При этом помогает определиться и своей женщине. Фактически, женщины и выбирают мужчин с подходящими границами, направлениями и умеющих вовремя и с правильной интонацией сказать даме "цыц". Но я имел в виду лишь вполне определённый, женский вариант "настоящего мужчины".
У него есть член и яйца- значит настоящий. И операцию по *** е делал.
Опять про "настоящих мужчин" и кто они такие, и с чем их едят....
Весна порой мешает мне заснуть,
Волнующая, как не поверни,
Открывшаяся мне внезапно суть
Какой-нибудь немыслимой ...уйни.
Обычно после слов "настоящий мужчина" стоит "должен".
1) Зарплата безразлична, так как себя я вполне могу обеспечить, но никого сажать на шею не собираюсь и тунеядца рядом не потерплю.
2) В детей должен вкладываться материально, эмоционально и интеллектуально, мне не должен устраивать скандалы, сцены и вообще не должен мешать жить.
3) От меня можно потребовать хорошее воспитание детей, приятный внешний вид и неплохой культурный уровень)))
настоящий тот кто умеет брать на себя ответственность.
а многие даже и не слышалаи шо эта
суммы не важны
важен принцип
тогда женщина чувствует себя защищенной
и уверенной в этом мужчине
Это Берта специалист. У неё есть понятие "дорогая женщина".
Это мужчина , который умеет держать обещание! Не кобель ! И конечно, по мере возможности старается для семьи!