Ситуация такая:встречались 6 месяцев,последние 2 месяца начались ссоры(видимо у овна закончился период идеализации).Я призывала решать все проблемы разговором и сразу на месте их решать,но он всегда замалчивал обиды,тем самым накапливал их и из-за любой оплошности все мне выговаривал.По действиям и словам очень меня любил,но 2 недели назад у меня произошла неприятная ситуация,была на эмоциях,а он меня не поддержал и вместо каких-то слов утешения начал добивать меня выяснением межличностных отношений.Я на это отреагировала более менее спокойно,объяснила,что после улучшения произошедшей ситуации все обсудим.На следующий день обнаружила,что он проявляет активность в соц.сетях в адрес одной девушки,к которой у меня были подозрения.В итоге сгоряча написала ему,что мы однозначно расстаёмся,а он даже оправдываться не стал.Через несколько дней вышла на контакт и предложила помириться-отреагировал грубо,в итоге оба довели друг друга и ещё больше ухудшили ситуацию.Он очень критичный,я знаю,что тоже сейчас страдает,но говорит: «я все решил и в своём решение уверен».Думала написать через неделю,спросить как его дела,просто по-дружески,без выяснения отношений.В итоге зашла сейчас к нему в профиль,выкладывает своих знакомых,они его в ответ,да ещё и ту самую девушку выложил,из-за которой был решающий конфликт.Люди,чисто по-человечески прошу помощи,как мне поступить в этой ситуации,все-таки люблю его,очень сильно привязана,но обида дичайшая,да и он критично настроен. #гороскоп #помощь
Гороскопнутая, хватит простыни писать.
Не читала, конечно.
Я Овен, не надо меня возвращать
Авторка помоги, какая женщина нужна мужчине стрельцу? И почему?
Да этого овна на форуме навалом!
Да, гороскопы выбросьте из головы.
Заимейте самоуважение и гордость! Он Вас недостоин, а Вы лезете к нему. Оставьте. Вам отказали! Примите это и выдохните! Займитесь делом каким и всё пройдёт.
Сама получила отказ на 8 марта. Сейчас уже всё прошло!
Так что любите себя! Всё будет хорошо!
Вы сами кто по знаку зодиака?
За рога тяните, только осторожно, чтоб не забодал.
За овнами нельзя бегать, они ж любят гордых сильных женшин.
Вы сделали все что смогли, исчезнете из его жизни, он со временем сам поймёт нужны вы ему или нет.
И снова здравствуйте
С вонами мужчинами лучше вообще не связываться.
После расставаний самое главное это взять брейк. Дней 20-30 без сталкерства и вообще размышлений о нём. Во первых, вы приведете мысли в порядок и задумаетесь о своих желаниях и направлениях. Во вторых, представьте удивление парня когда вы вдруг исчезли. Это и ему даст время подумать, и он увидит, что вы уважаете его решение. Главное это поднять причину расставания, ведь если вы вернетесь проблема останется. И это вновь приведет к расставанию.
Я овен. И вам посоветую никого не возвращать, а искать себе другого партнера. Эти отношения уже ни к чему хорошему не приведут.
Если чек сохранился - вернуть можно. Закон о защите прав потребителей так говорит.
Попробуй предложи у него отсосать!!!
А вы не стрелец случайно? Я со своим бараном оооочень сильно поругалась. Также и с другом который тоже овен. Они какие-то сейчас все нервные. Оставь своего барана в покое, самое страшное трогать их когда они злые. Они очень вспыльчивые. Особенно рожденые в конце марта в первых числах апреля.В твоем случае он повел ужасно, имей самоуважение. Не лезь первая больше. Самое лучшее сейчас оставить его в покое чтоб он успокоился...
Найти нового, не бегать за мужиками, обзаводиться поклонниками, интересами, высокой самооценкой.